Новости по дням
Лента
Опубликовано видео салюта на «Алые паруса — 2019» «Пятый канал» опубликовал в своем аккаунте Youtube видео праз...
Противники ЛГБТ в Киеве вскрыли четыре биотуалета и разложили содержимое в презервативы. И все зря Киевская полиция задержала группу противников ЛГБТ, которые собирались ус...
«Алые паруса — 2019»: где смотреть салют Пиротехническое шоу — один из главных моментов праздника выпускнико...
«Алые паруса»: онлайн-трансляция В Петербурге начался праздник выпускников «Алые паруса». С 2...
Троицкий мост разведут больше чем на сутки во время «Алых парусов» Троицкий мост в Петербурге будет разведен с 14:00 23 июня до 18:00 24 июн...
Самарский художник накрыл стол на четвертом этаже снаружи здания Самарский художник устроил один квадратный метр русского застолья снаружи з...
новости сегодня


Мне нравится

Футболист Шатов заявил, что ничего не знает о своем переходе в «Зенит»

23-летний полузащитник «Анжи» и сборной России Олег Шатов заявил журналистам, что ничего не знает о своем переходе в петерургский «Зенит».


«Я ничего об этом не знаю, может быть, это было сделано без моего ведома. Я сейчас нахожусь в сборной и ничего не могу сказать про мой переход в «Зенит», — цитирует слова Шатова газета «Спорт день за днём».

Ранее о переходе Шатова к сине-бело-голубым сообщили как пресс-служба петербургского клуба, так и официальный сайт махачкалинского «Анжи».

Как было сказано на официальном сайте «Зенита», в ближайшее время Шатов должен прибыть в Петербург для прохождения медицинского осмотра и подписания личного контракта.

Между тем, 5-летний контракт с сине-бело-голубыми подписал защитник из команды «Краснодар» Игорь Смольников. Футболист выбрал в «Зените» 19-ый номер.

 

Фото: РИА Новости

Другие новости за сегодня





опубликовал: Ксения Вершинина
дата: 14 August 2013 г.
просмотров: 2643
0
Нравится
0
Добавить комментарий
Все комментарии