Новости по дням
Лента
Принц Чарльз написал колонку для издания «Сельская жизнь» Принц Чарльз написал колонку для издания Country Life, в которой рассказа...
«Мне нужно найти носки, ботинки и… брюки»: принц Уильям пообщался со Стивеном Фраем в Zoom Принц Уильям, Кейт Миддлтон и их трое детей присоединили к вечерним аплод...
Гарри и Меган отказались отвечать на звонки британских таблоидов Принц Гарри и его жена Меган Маркл, живущие сейчас в США, отказались быть...
Внучка Елизаветы II отменила свадьбу из-за коронавируса Дочь принца Эндрю и внучка королевы Елизаветы II принцесса Беатрис решила...
Принц Луи отпраздновал второй день рождения. А Кейт Миддлтон показала его новые фото 23 апреля младший сын принца Уильяма и Кейт Миддлтон принц Луи отпраздновал...
Как выглядела Елизавета II в детстве: фото от 0 до 11 Британцы говорят: «Мы все родились при Елизавете II». Действит...
новости сегодня


Мне нравится

Гарик Сукачев отменил гастроли на Дальнем Востоке из-за приступа астмы на фоне сильного опьянения

Гарик Сукачев отменил все гастроли группы «Неприкасаемые» на Дальнем Востоке.

Как передает Life News, причиной тому стало резкое ухудшение его здоровья. Портал сообщает, что перед концертом, который должен был состояться в Хабаровске, рок-музыканта экстренно госпитализировали в психиатрическую больницу в бессознательном состоянии.

Как выяснилось позже, у Сукачева произошел приступ астмы, усугубившийся сильным алкогольным опьянением. Именно приступ спровоцировал потерю сознания.

«Был приступ бронхиальной астмы и тяжелый абстинентный синдром. Из-за невероятной суетливости артиста мы оценили его состояние, как предпсихотическое», - цитирует портал слова источника из краевой психиатрической больницы.

В итоге концерты в Хабаровске, Южно-Сахалинске, Владивостоке были отменены, а сам исполнитель вылетел в Москву. Издание передает, что в столице он планирует продолжить лечение.

Напомним, что накануне в СМИ появились сведения, что Сукачев сорвал концерт в Хабаровске из-за сильного алкогольного опьянения. Выхода исполнителя на сцену «Платинум Арены» зрители ожидали несколько часов.

Позже организаторы объявили, что вернут деньги за билеты, но причину отмены выступления не назвали. Спустя несколько часов в «Фейсбуке» пользователь Александр Ким  выложил снимок, на котором Гарик Сукачев, находясь явно в нетрезвом состоянии, спит за барной стойкой.

Стоит отметить, что это далеко не первая ситуация, когда звезда русского рока оказывается в неприятной ситуации из-за любви к спиртному. Так, 12 марта около 8 часов вечера 53-летний певец в одном нижнем белье вышел в холл московской гостиницы, оперся на барную стойку и потребовал: «Дайте водки!».

Инцидент снял на видео очевидец и выложил в интернет.

   

 

Фото: с сайта www.rospres.com, "Фейсбук"

Другие новости за сегодня





опубликовал: Ксения Вершинина
дата: 20 June 2013 г.
просмотров: 6658
1
Нравится
0
Добавить комментарий
Все комментарии
 
Ром

Всю жизнь этот "артист" был уродом. Вот кумир "новых россиянцев" ! Тьфу !

дата: 27 June 2013 г. 18:50
 
Ольга

Да он уже до малиновых чертей допился, ваш этот "великий" Гарик. Всю жизнь он был пьяным наглым быдляком и поганцем ! Вылез на волне перестройки.

дата: 21 June 2013 г. 20:12