Новости по дням
Лента
Как правильно купаться в Крещение. Советы МЧС Начиная с 18 января в большинстве российских городов будут действовать сп...
Крещение 2019 в Петербурге: адреса купелей 19 января христиане празднуют Крещение Господне.  В 2019 году в Пете...
Купание в проруби на Крещение. Советы для новичков Правило первое: протестируйте свой организм на наличие медицинских пр...
Крещение 2019: список купелей в Москве 19 января православные христиане отмечают Крещение Господне — празд...
Тысячи поляков вышли на улицы после убийства мэра Гданьска Тысячи жителей Гданьска вышли на улицы в центре города на митинг против нен...
К Дудю и Ивлеевой подали иск на 100 млн о защите чести и достоинства (предположительно Путина) В Мещанский районный суд поступил иск о защите чести, достоинства и делов...
новости сегодня


Мне нравится

Гарика Харламова могут признать двоеженцем и аннулировать его брак с Кристиной Асмус

Брак Кристины Асмус и шоумена Гарика Харламова могут признать незаконным и аннулировать. Об этом сообщает издание StarHit со ссылкой на сведения адвоката первой жены Харламова Юлии.


По данным издания, брак Харламова и Асмус был зарегистрирован 8 июня, тогда как за два дня до этого, 6-го июня, суд признал незаконным его развод с Юлией. Это означает, что на момент регистрации нового брака Харламов все еще был женат.

При этом, как сообщает портал «7 Дней», в загсе объяснили, что регистрировали брак Асмус и Харламова на основании документов о разводе, а документы об аннулировании этого развода к ним поступить еще не успели.

Между тем, StarHit передает, что после отмены развода Юлия Харламова и ее адвокат направили просьбу в загс «не принимать от Харламова Игоря Юрьевича заявлений о заключении брака», а также предоставить сведения о том, не вступал ли Гарик в Харламов в новый брак.

В итоге пришла информация о новой регистрации брака, на что адвокат Юлия Майорова заявила, что шоумен не мог не знать об аннулировании его развода.

«Гарик не мог не знать, что развод аннулирован: в суде был его адвокат. Но через два дня он женился на другой!» – рассказала изданию Майорова.

Напомним, что о браке Харламова и Асмус прессе стало известно только 5 августа. Об этом пара сообщила официально во время пресс-конференции на фестивале Comedy club в Юрмале.

«А мы уже женаты, мы - муж и жена!», — сообщила актриса журналистам, продемонстрировав кольцо из белого золота на безымянном пальце правой руки.

Кристина Асмус также перестала скрывать свою беременность, слухи о которой ходили несколько недель.

Между тем, пока Юлия Харламова не подавала заявлений в загс о признании брака мужа с Асмус незаконным. По словам адвоката Майоровой, сейчас ее клиентку интересует только раздел совместно нажитого имущества – оба претендуют на 2/3 состояния в 24,5 млн рублей.

Майорова также отметила, что Юлия имеет право подать иск в суд и аннулировать второй брак мужа в любой момент. При этом, есть у него ребенок в браке с Асмус или же нет, значения иметь не будет.

 

Фото: eg.ru, starwives.ru

Другие новости за сегодня





опубликовал: Ксения Вершинина
дата: 26 August 2013 г.
просмотров: 3850
0
Нравится
0
Добавить комментарий
Все комментарии