Новости по дням
Лента
Леонид Парфенов восстановил «Намедни» через 15 лет — на Youtube. Первый выпуск посвящен 1946 году Леонид Парфенов восстановил свою программу «Намедни», прекратив...
Little Big выпустил новый клип SKIBIDI (Romantic Edition). За день его посмотрели более миллиона раз Группа Little Big выпустила новую версию песни SKIBIDI и «романтичную...
Фото: в Чикаго, Дублине и Будапеште празднуют День святого Патрика 17 марта во многих странах отмечается День святого Патрика — небесног...
Юлию Началову похоронят 21 марта на Троекуровском кладбище Похороны певицы Юлии Началовой, скончавшейся накануне в больнице, пройдут...
В Петербурге установили скульптуру женщины — главы семьи. Через два часа ее сломали Участники арт-группы «Явь» установили на льду канала Грибоедова...
Более 100 задержанных и 59 пострадавших: в Париже вновь протестуют «желтые жилеты» В ходе акции протеста «желтых жилетов» в Париже пострадали 17 п...
новости сегодня


Мне нравится

Гарика Харламова могут признать двоеженцем и аннулировать его брак с Кристиной Асмус

Брак Кристины Асмус и шоумена Гарика Харламова могут признать незаконным и аннулировать. Об этом сообщает издание StarHit со ссылкой на сведения адвоката первой жены Харламова Юлии.


По данным издания, брак Харламова и Асмус был зарегистрирован 8 июня, тогда как за два дня до этого, 6-го июня, суд признал незаконным его развод с Юлией. Это означает, что на момент регистрации нового брака Харламов все еще был женат.

При этом, как сообщает портал «7 Дней», в загсе объяснили, что регистрировали брак Асмус и Харламова на основании документов о разводе, а документы об аннулировании этого развода к ним поступить еще не успели.

Между тем, StarHit передает, что после отмены развода Юлия Харламова и ее адвокат направили просьбу в загс «не принимать от Харламова Игоря Юрьевича заявлений о заключении брака», а также предоставить сведения о том, не вступал ли Гарик в Харламов в новый брак.

В итоге пришла информация о новой регистрации брака, на что адвокат Юлия Майорова заявила, что шоумен не мог не знать об аннулировании его развода.

«Гарик не мог не знать, что развод аннулирован: в суде был его адвокат. Но через два дня он женился на другой!» – рассказала изданию Майорова.

Напомним, что о браке Харламова и Асмус прессе стало известно только 5 августа. Об этом пара сообщила официально во время пресс-конференции на фестивале Comedy club в Юрмале.

«А мы уже женаты, мы - муж и жена!», — сообщила актриса журналистам, продемонстрировав кольцо из белого золота на безымянном пальце правой руки.

Кристина Асмус также перестала скрывать свою беременность, слухи о которой ходили несколько недель.

Между тем, пока Юлия Харламова не подавала заявлений в загс о признании брака мужа с Асмус незаконным. По словам адвоката Майоровой, сейчас ее клиентку интересует только раздел совместно нажитого имущества – оба претендуют на 2/3 состояния в 24,5 млн рублей.

Майорова также отметила, что Юлия имеет право подать иск в суд и аннулировать второй брак мужа в любой момент. При этом, есть у него ребенок в браке с Асмус или же нет, значения иметь не будет.

 

Фото: eg.ru, starwives.ru

Другие новости за сегодня





опубликовал: Ксения Вершинина
дата: 26 August 2013 г.
просмотров: 3886
0
Нравится
0
Добавить комментарий
Все комментарии