Новости по дням
Лента
В Хорватии самолет аварийно приземлился на автомобильное шоссе Небольшой спортивный самолет совершил аварийную посадку на шоссе А6 Загре...
Фото: в Гонконге на акцию протеста вышли 1,7 млн человек В Гонконге состоялась мирная акция протеста — крупнейшая за последнее...
Стадион аплодировал: экипаж А321 «Уральских авиалиний» вышел на поле перед матчем в Екатеринбурге Экипаж самолета А321 «Уральских авиалиний», совершивший экстрен...
Жительница Белоруссии угоняла машины, чтобы попрактиковаться перед сдачей экзамена в ГАИ Белорусские правоохранители раскрыли историю с угоном автомобилей в дерев...
Пассажирка московского метро упала под поезд и выжила Пассажирка московского метро упала под прибывающий поезд на станции &laqu...
В Ульяновской области подросток убил пять членов своей семьи и покончил с собой Следственный комитет РФ сообщает о возбуждении уголовного дела по статье ...
новости сегодня


Мне нравится

Георгий Натансон: биография и фильмы

Георгий Натансон — режиссер киностудии «Мосфильм», народный артист Российской Федерации (1994), лауреат Государственной премии СССР (1977). Скончался 17 декабря на 97 году жизни в Москве.

Георгий Натансон родился 23 мая 1921 года в Казани. В 39-м поступил во ВГИК, работал ассистентом режиссера и вторым режиссером у Ивана Пырьева, Александра Довженко, Андрея Тарковского. В 50-х выступает в качестве режиссера. Последняя его режиссерская работа вышла в 2010 году, когда Георгию Натансону было около 90 лет, — это новелла «Письмо бабушке Уйне» в киноальманахе «Москва, я люблю тебя!».

Фильмография: Режиссер

Москва, я люблю тебя!  (2010), киноальманах

Взбесившийся автобус (1990)

Аэлита, не приставай к мужчинам (1988)

Валентин и Валентина (1985)

Наследство (1984)

Они были актерами (1981)

Повторная свадьба (1975)

За все в ответе (1972)

Посол Советского Союза (1969)

Еще раз про любовь (1968)

Старшая сестра (1966)

Палата (1964)

Все остается людям (1963)

Шумный день (1960)

Белая акация (1957)

Другие новости за сегодня





опубликовал: Елена Сметанина
дата: 17 December 2017 г.
просмотров: 966
0
Нравится
0
Добавить комментарий
Все комментарии