Новости по дням
Лента
Журналист переоделся женщиной, чтобы попасть в фем-кафе, куда не пустили Милонова Журналист петербургского издания «Фонтанка» Алексей Нимандов ...
В Петербурге эвакуировали все «Макдоналдсы», пишет «Фонтанка» Как стало известно изданию, анонимное сообщение о бомбе поступило на почт...
Баста извинился за поддержку пенсионной реформы после обзора BadComedian Рэпер Баста (Василий Вакуленко) отказался от поддержки пенсионной реформы в...
В Петербурге эвакуируют торговые центры и гипермаркеты. Сообщения о минировании приходят от Путина В Петербурге 16 февраля эвакуировали семь крупных торговых центров, гиперма...
Инстаграм «о ноготочках» с 1,2 млн подписчиков внезапно стал аккаунтом команды Кадырова Неожиданную смену сферы интересов популярного инстаграма заметил «Лен...
В Кургане коммунальщики закрыли слово «Навальный» на сугробе, но не стали его убирать Жители Кургана решили испытать российский лайф-хак для ускорения уборки сне...
новости сегодня


Мне нравится

Георгий Натансон: биография и фильмы

Георгий Натансон — режиссер киностудии «Мосфильм», народный артист Российской Федерации (1994), лауреат Государственной премии СССР (1977). Скончался 17 декабря на 97 году жизни в Москве.

Георгий Натансон родился 23 мая 1921 года в Казани. В 39-м поступил во ВГИК, работал ассистентом режиссера и вторым режиссером у Ивана Пырьева, Александра Довженко, Андрея Тарковского. В 50-х выступает в качестве режиссера. Последняя его режиссерская работа вышла в 2010 году, когда Георгию Натансону было около 90 лет, — это новелла «Письмо бабушке Уйне» в киноальманахе «Москва, я люблю тебя!».

Фильмография: Режиссер

Москва, я люблю тебя!  (2010), киноальманах

Взбесившийся автобус (1990)

Аэлита, не приставай к мужчинам (1988)

Валентин и Валентина (1985)

Наследство (1984)

Они были актерами (1981)

Повторная свадьба (1975)

За все в ответе (1972)

Посол Советского Союза (1969)

Еще раз про любовь (1968)

Старшая сестра (1966)

Палата (1964)

Все остается людям (1963)

Шумный день (1960)

Белая акация (1957)

Другие новости за сегодня





опубликовал: Елена Сметанина
дата: 17 December 2017 г.
просмотров: 804
0
Нравится
0
Добавить комментарий
Все комментарии