Новости по дням
Лента
Всегда с детьми: Кейт Миддлтон носит медальон в честь Джорджа, Луи и Шарлотты Кейт Миддлтон за один день посетила школу, детский сад, Музей науки в Бир...
Елизавету II и принца Филиппа сфотографировали впервые после отъезда принца Гарри в Канаду 93-летнюю Елизавету II и 98-летнего принца Филиппа впервые сфотографирова...
Больше не королевское высочество: какого титула лишился принц Гарри Переговоры Букингемского дворца, принца Гарри и его жены Меган Маркл зав...
Появились новые фотографии визита Кейт Миддлтон в детский центр в Кардиффе Герцогиня Кембриджская посетила Детский центр Эли и Карео в Кардиффе, в к...
Принц Луи сходил в Музей естественной истории Младший сын принца Уильяма и Кейт Миддлтон полуторагодовалый принц Луи сход...
Фото: принц Уильям и Кейт Миддлтон провели прием в Букингемском дворце Принц Уильям и Кейт Миддлтон от лица ее величества королевы Елизаветы II пр...
новости сегодня


Мне нравится

Георгий Натансон: биография и фильмы

Георгий Натансон — режиссер киностудии «Мосфильм», народный артист Российской Федерации (1994), лауреат Государственной премии СССР (1977). Скончался 17 декабря на 97 году жизни в Москве.

Георгий Натансон родился 23 мая 1921 года в Казани. В 39-м поступил во ВГИК, работал ассистентом режиссера и вторым режиссером у Ивана Пырьева, Александра Довженко, Андрея Тарковского. В 50-х выступает в качестве режиссера. Последняя его режиссерская работа вышла в 2010 году, когда Георгию Натансону было около 90 лет, — это новелла «Письмо бабушке Уйне» в киноальманахе «Москва, я люблю тебя!».

Фильмография: Режиссер

Москва, я люблю тебя!  (2010), киноальманах

Взбесившийся автобус (1990)

Аэлита, не приставай к мужчинам (1988)

Валентин и Валентина (1985)

Наследство (1984)

Они были актерами (1981)

Повторная свадьба (1975)

За все в ответе (1972)

Посол Советского Союза (1969)

Еще раз про любовь (1968)

Старшая сестра (1966)

Палата (1964)

Все остается людям (1963)

Шумный день (1960)

Белая акация (1957)

Другие новости за сегодня





опубликовал: Елена Сметанина
дата: 17 December 2017 г.
просмотров: 1140
0
Нравится
0
Добавить комментарий
Все комментарии