Новости по дням
Лента
Инаугурация Владимира Зеленского: видео Владимир Зеленский официально вступил в должность президента Украины. На т...
Более миллиона зрителей подписали петицию с требованием переснять 8 сезон «Игры престолов» Петиция с требованием переснять восьмой и финальный сезон «Игры пре...
Дункан Лоуренс. Биография и видео выступлений победителя «Евровидения-2019» Дункан Лоуренс — певец из Нидерландов, принесший стране первую за 44 ...
Танцовщики Мадонны и БДСМ-группа из Исландии показали флаг Палестины на «Евровидении» Во время финального шоу «Евровидения», которое проходило в Изра...
«Евровидение-2019»: посмотреть запись финала В Тель-Авиве завершилось «Евровидение». Победителем стал голлан...
В аэропорту Ульяновска у самолета Sukhoi Superjet 100 компании «Аэроф...
новости сегодня


Мне нравится

Глава Google заявил, что интернет перестанет существовать в современной форме

Председатель совета директоров компании Google Эрик Шмидт предсказал исчезновение интернета, передает издание The Daily Mail в пятницу, 23 января.

По мнению миллиардера, интернет перестанет существовать в его современной форме. Он отметил, что сейчас люди являются свидетелями появления и изменения огромного количества мощных технических платформ, а также изменения «порядка доминирования, то есть лидерства» в связи с появлением мобильных приложений.

«Интернет исчезнет. Будет так много IP-адресов, так много устройств, датчиков, вещей, которые на вас надеты, вещей, с которыми вы взаимодействуете, что вы перестанете это даже ощущать. Это будет постоянно присутствовать вокруг», заявил Шмидт.

По словам Шмидта, сейчас невозможно предсказать, как будет выглядеть структура мобильных приложений, которые сейчас начинают доминировать,  «поскольку выдвигается целая новая когорта игроков, усиливающих мощь смартфонов, которые по сути не что иное как суперкомпьютеры».

Шмидт также отметил, что вопреки расхожему мнению о том, что технологии «убивают» рабочие места, он считает, что достижения в этой области создадут целую волну новых возможностей трудоустройства. Каждое созданное рабочее место в секторе высоких технологий, по его словам, повлечет за собой появлению семи новых рабочих мест в других отраслях.

Другие новости за сегодня





опубликовал: Егор Красотин
дата: 23 January 2015 г.
просмотров: 2888
0
Нравится
0
Добавить комментарий
Все комментарии