Новости по дням
Лента
Влюбленные решили скоротать полет из Петербурга в Москву, занявшись оральным сексом Молодые люди занялись оральным сексом на борту самолета, следовавшего и...
В Нью-Йорке за день до своего 65-летия скончался представитель РФ при ООН Виталий Чуркин В понедельник, 20 февраля, в Нью-Йорке на 65-ом году жизни скончался ди...
Биатлонистка Акимова извинилась за "песец" в эфире Российская биатлонистка Татьяна Акимова принесла извинения за свою излишн...
"Горчичник себе поставьте": В Роснефти прокомментировали поездку Сечина на курорт за госсчет   Пресс-секретарь компании Роснефть Михаил Леонтьев прокомментирова...
Что произошло в Швеции: Трампа высмеяли после заявления о несуществующем теракте Президент США Дональд Трамп стал объектом насмешек после своего заявления...
400-миллионную суперяхту российского олигарха Мельниченко арестовали в Гибралтаре В Гибралтаре (территория Британии) арестовали яхту российского миллионера...
новости сегодня


Мне нравится

Глава МВД Украины разрешил милиционерам применять боевое оружие

Глава МВД Украины Виталий Захарченко подписал указы о выдаче милиционерам боевого оружия и разрешении на его применение, говорится в сообщении на сайте ведомства.

«МВД Украины неоднократно призывало митингующих прекратить противоправные действия. Мы предупреждали об уголовной ответственности. Мы предостерегали не идти на поводу у радикально настроенных боевиков.

 

Сегодня велась открытая прицельная стрельба по сотрудникам милиции из боевого оружия . С огнестрельными ранениями госпитализированы уже 29 правоохранителей, есть погибшие , а общий счет жертв уже идет на десятки. Захвачено несколько наших сотрудников, ведь милиция несла службу по охране общественного порядка без огнестрельного оружия.

МВД требует от экстремистов добровольно сдать оружие и вернуться в рамки мирного протеста. А лидерам и представителям оппозиции, которые способны трезво оценить ситуацию, отмежеваться от радикалов и не поддерживать их в дальнейшем.

Милиция - это вооруженный орган исполнительной власти, и закон позволяет применить силу, спецсредства и оружие», — отмечается в обращении Захарченко.

Напомним, 18 февраля в Киеве возобновились вооруженные столкновения оппозиционеров и силовиков. Погибли более 30 человек. Оппозиция и власти обвиняют друг друга в ведении прицельной снайперской стрельбы по демонстрантам и милиционерам соответственно.

Что может стабилизировать ситуацию на Украине?

  • Отставка Януковича
  • Военное вмешательство
  • Триумф майдановцев
  • Время покажет

Другие новости за сегодня


Слушать новость





опубликовал: Елена Сметанина
дата: 20 February 2014 г.
просмотров: 2840
0
Нравится
0
Добавить комментарий
Все комментарии
 
Русский Иван

Украинский народ пора уже выходить на улицы ваши интересы не кто не собирается учитывать. Надо выйти всем и выдвинуть всего одно требование что бы запад не лез в чужие дела.Что-бы весь мир увидел что майдан это не вся Украина а всего капля в море народа Украины.

дата: 21 February 2014 г. 11:13
 
Честный человек

Стабилизировать ситуацию на Украине мог бы Сталин но его нет. Когда подомнут Россию нас (народы восточной Европы,Азии,Африки)ждет Участь индейцев северной Америки.Я не коммунист но считаю когда у нас в стране при коммунизме было плохо у них там на западе было не намного лучше,а у нас в стране была затяжная гражданская война. И вот я не пойму мы получается жили лучше,а при Горбачеве все уже наверно знают что дефицит продовольствия был создан искусственно.Получается что мы продались за жвачки и кока колу права была та поговорка-кто носит фирму адидас тот завтра родину продаст.Я хоть был очень молод но мне стыдно,и насколько я помню простой человек жил в раз пять лучше скотину хлебом кормили,а сейчас некоторые работают и хлеба досыта не едят.Сейчас ассортимент большой но почему то в мясе мяса нет,и все хранится долго потому что одна химия.Люди остановитесь вспомните все хорошо и подумайте почему 90% населения стран СНГ стало жить хуже чем при коммунизме?Я отвечу потому что как только кто то что то заработал и все сидит на чемоданах как запахло жареным так побежал рубли менять на валюту когда мы перестанем быть крысами бегущими с корабля,почему мы не пытаемся что то создать,а только урвать.И не критикуйте Путина он один сейчас реально что то делает для России а остальные только языком виртуозы.Я лучше буду немного хуже жить но в сильной стране чем смотреть как мое правительство лижет западу жопу.И вот к чему это приводит.

дата: 20 February 2014 г. 23:30
 
клим

давно пора было применять оружие против этого бандеровского отребья,а америкосам не хрен лезть в дела суверенного государства и что-то требовать,возомнили себя хозяевами мира после распада СССР,если уж говорить про настоящее зло на планете,так это США,гнойник который нужно удалить,а тех кто заварил смертоубийственную кашу на майдане нужно наказать так чтобы другим не повадно было,власти и президент предавшие свой народ который голосовал за них тоже не заслуживают уважения,скорее презрение,Украине не по пути с бандеровцами и всякой прозападной сволочью,но и с такой властью тоже

дата: 20 February 2014 г. 23:06
 
Руслан

Большое старинное зеркало в прихожей. Украина посмотрела на себя. Все как обычно: мать городов русских, житница мира, родина великих казачьих воинов. Все, как обычно... Нет, что-то изменилось: править стали недруги в украинских халатах, народное недовольство возглавлять дьявольские силы, холодные украинские степи посетил дух 85 человек владеющих 50% мирового богатства. Он предложил ей все что она хочет свободу, деньги, оружие добиться своих желаний. В замен возьмёт только право писать правила жизни. Красавица Украина даже не узнала себя. «Неужели это я?»

дата: 20 February 2014 г. 21:43
 
Русский Иван

Мой вариант надо заблокировать майдановцев высокими укреплениями и не трогать их, а на западе Украины ввести чрезвычайное положение и навести порядок. Самое главное просить помощи военной помощи у России. Украинцам хочу посоветовать хватит молча смотреть как из ваших детей делают радикалов всякие политические движение всех денег не заработаешь. Надо интересоваться чем занимаются дети в интернете.

дата: 20 February 2014 г. 20:41
 
Русский Иван

Стас надо аккуратней выражаться западные СМИ очень грамотно используют такие высказывания, и поворачивают их для своей выгоды. Насчет вооружения беркута это нечего не решает разве что они смогут постоять за себя. Решить что то можно было только в самом начале,а сейчас можно только арестовать всех лидеров аппозиции и приговорить к смертной казни. Такое возможно только если Россия не даст западу вмешиваться но Россия пока не может из-за нашего гнилого бизнес сообщества. Сейчас если запад начнет давить на Россию побегут крысы с корабля.

дата: 20 February 2014 г. 19:45
 
яяя

давно пора оружие применить! наконец то проснулись!

дата: 20 February 2014 г. 19:12
 
Dbnf

Я надеюсь что ИСТИНА восторжествует

дата: 20 February 2014 г. 19:08
 
Vitaliy

А почему в теме так мало вариантов ответа. Я думаю что нужны более глобальные перемены. В том числе и в России.

дата: 20 February 2014 г. 19:06
 
Стас

Ребята! надо все это "американское" говно уничтожить под корень, чтобы в этой "демократической" Европе даже иллюзий не осталось.

дата: 20 February 2014 г. 18:42