Новости по дням
Лента
Елизавета II нанимает визажиста один день в году. И этот день скоро настанет Королева Елизавета II всегда появляется на публике при макияже, но предпо...
Кейт Миддлтон надела новое бриллиантовое кольцо на прием в Букингемский дворец Кейт Миддлтон надела бриллиантовое кольцо на дипломатический прием в Буки...
Кэрол Миддлтон посидела с детьми, пока Кейт и Уильям отправились на прием в Букингемский дворец Кэрол Миддлтон приехала в Кенсингтонский дворец, чтобы посидеть с тремя д...
«Узелки любви», «соты» и владимирская — парад тиар на приеме Елизаветы II в Букингемском дворце В Букингемском дворце состоялся прием для дипломатического корпуса — ...
На аукционе в Лондоне не смогли продать платье принцессы Дианы Знаменитое синее бархатное платье принцессы Дианы, которое она надевала н...
Фото: Кейт Миддлтон, Елизавета II и другие на приеме в Букингемском дворце Елизавета II устроила традиционный предрождественский прием для дипломатиче...
новости сегодня


Мне нравится

Госдума может утвердить понятие «страна-агрессор» для государств поддержавших антироссийские санкции

В Госдуму внесен законопроект, предлагающий узаконить понятие «страна-агрессор» для государств поддерживающих санкции против России. Авторами инициативы стали Евгений Федоров и Антон Романов от «Единой России» и Сергей Катасонов из ЛДПР.

Рассматриваемый закон предписывает правительству в тридцатидневный срок утвердить список стран, которые поддерживают антироссийские санкции. Компаниям из «страны-агрессора» и аффилированным компаниям, зарегистрированным на территории России, планируется запретить оказывать юридические или консультационные услуги в РФ. Также закон может предоставить правительству право запрещать и иные виды деятельности.

Правительство законопроект не поддержало. Понятие «страна-агрессор» не соответствует определению «агрессия» Генассамблеи ООН. К тому же  документ не описывает механизмы прекращения деятельности для уже работающих в России компаний из стран поддержавших санкции.

Другие новости за сегодня





дата: 03 December 2014 г.
просмотров: 3063
0
Нравится
0
Добавить комментарий
Все комментарии
 
Яровая - новая х...

Согласно релизу, депутат предлагает внести поправки в закон «Об оружии». По действующему закону, по решению руководителя военные пенсионеры могут быть поощрены короткоствольным огнестрельным оружием, однако о кортиках, которые относятся к холодному оружию, в законе ничего не было сказано. «Мы предлагаем восполнить этот пробел в законодательстве. И, что особенно символично, делаем это накануне Дня основания Российского военно-морского флота, который отмечается 30 октября. Ведь именно кортик является одним из символов принадлежности к Военно-морскому флоту, к высокому служению Отечеству, свидетельством воинской храбрости и благородства», — цитирует пресс-служба слова Яровой. Парламентарий отметила, что Военно-морской флот является одним из главных символов величия и мощи российского государства, а его боеспособность служит залогом безопасности страны, твердой гарантией соблюдения ее национальных интересов и защиты суверенитета. В сообщении отмечается, что законопроект позволит урегулировать правоотношения, связанные с оборотом офицерских кортиков, а сама инициатива получила одобрительные отзывы Росгвардии, МВД и Минобороны.

дата: 29 October 2016 г. 00:06
 
Депутатов вон из России !

«Почте России» придется потратить 500 млрд руб. на закупку нового оборудования для проверки посылок, которой требует «антитеррористический пакет» Ирины Яровой. Еще 100 млрд руб. в год нужно на его обслуживание и персонал.

дата: 08 July 2016 г. 23:43
 
Дмитрий

Детапуты росиянской ГосДуры - посмотритесь в зеркало, увидите хари недоумков-агрессоров и врагов русского народа.

дата: 02 April 2016 г. 02:00
 
Депутатов вон из России !

Певица Алла Пугачева подвергла критике депутатов Госдумы, обсуждая закон о концертной деятельности в России. Круглый стол с участием деятелей российского шоу-бизнеса прошел 28 января. "Я просто хочу сказать: вот нечем Думе заниматься, кроме как этим вопросом, этим законом?" — спросила Пугачева. Ее слова поддержали аплодисментами. Певицу возмутило, что закон принимался без обсуждения с шоу-бизнесом. Такой подход она назвала "преступной безразличностью".

дата: 30 January 2016 г. 13:06
 
Вести страны дураков

Волгоградский суд обвинил Google и Яндекс в экстремизме ВОЛГОГРАД, 22 августа. Google, кэш "Яндекса" и Internet Explorer попали в федеральный список экстремистских материалов, опубликованный на сайте Минюста. Они были включены в него на основании решения Светлоярского районного суда Волгоградской области, который признал экстремистской аудиолекцию "Основы партизанского движения". В решении суда указаны сайты, на которых размещены аудиолекции. Решение было вынесено 9 июня 2015 года. В документе указано, что лекции размещены на ресурсах "Internet Archive, hghltd.yandex.net (Интернет банк), Internet Explorer", а также по адресам "https//www.google.ru" и "http: hghltd.yandex.net". Под Internet Archive может подразумеваться "Архив Интернета", который сохраняет копии сайтов. Internet Explorer — это браузер, через который можно открыть любую страницу. Адрес hghltd.yandex.net — это часть ссылки на кэш "Яндекса". О каком "Интернет-банке" идет речь в документе, не ясно. Как отмечает "Медуза", факт, что ресурсы оказались в федеральном списке экстремистских материалов, повлечет за собой их запрет в России. Документ является указанием на то, что признанный судом экстремистским материал подлежит запрету. В общей сложности Федеральный список экстремистских материалов состоит из 8 262 985 пунктов. Он формируется на основании непрерывно поступающих в Минюст России копий вступивших в законную силу решений судов о признании информационных материалов экстремистскими.

дата: 22 August 2015 г. 16:02
 
Стас.

И вновь Госпожа Мизулина, этакий Тесак в юбке, что пришла на землю, дабы защитить планету от маньяков, убийц и педофилов. Сам я их так же, как и вы все - терпеть не могу! Но, внимательно изучив новый закон, вы поймете, что наши уважаемые слуги народа опять е..нулись на всю голову! Они хотят запретить Хентай. Хорошо... Пускай запрещают. На это мне фиолетово. Он вообще не популярен в России. Но черт побери они хотят садить в тюрьму за хранение и ПРОСМОТР данного контента от 3х до 10ти лет! За просмотр порнографических мультиков! Вы прикиньте, кидают парня в тюрягу. Его местные обступают и спрашивают: - За что? Ну он такой поднимается, отряхивается: - Я смотрел хентай! Да и к тому же они приписывают любое проно, где актриса одета в школьную форму - к детскому проно! Так вот - ладно хентай, там реально бывают сцены с "нарисованными несовершеннолетними"... Погодите, что? С "нарисованными несовершеннолетними"? А как вообще определить возраст у аниме персонажа? Простите меня товарищи анимешники, но мне вообще кажется что там все на одно лицо! Так вот, ладно с мультиками! Ну пускай там нарисованные несовершеннолетние делают что хотят. Но обычный прон с ненастоящими школьницами зачем запрещать? Сперва школьницы... Потом и все остальное! А что потом? За рукоблудство будут руки отрубать? Видишь человека без правой кисти - АГА! ЧАСТЕНЬКО УЕДИНЯЛСЯ В ТУАЛЕТЕ! Вот такие наши политики - жестокие и до безобразия несуразные.

дата: 21 August 2015 г. 10:19
 
Стас.

13.01.15. Сообщение от Стрелкова И.И. "Видел обращение "славянцев". Я уже много раз отвечал, что мое появление в ДНР без необходимых полномочий приведет только к еще большему ухудшению ситуации (или, как вариант - моей безвременной смерти "а-ля Бэтмэн"). В остальном - все правда. Если Новороссию все же "сольют", то от меня в любом случае придется избавляться. Уж очень неудобен буду. Даже в Гаагу не выдать... На дворе январь 2015-го, а не апрель-май 2014-го, когда нескольких отрядов типа нашего хватило бы, чтобы пройти до Одессы. Чтобы сейчас успешно зайти в Харьков, может и мотострелковой дивизии не хватить. Да и батальона мне никто как-то не предлагает. Милостиво разрешают собирать и отправлять гуманитарную помощь - это всё, что можно мне доверить, видимо. сейчас политтехнологи предлагают не брать Украину, потому что она разрушена? Что-то "птенцы-С" совсем выдыхаться начали... Это примерно звучит как: "На заседании ГКО т.Сталин блестяще обосновал отказ от освобождения Советской Украины и Советской Белорусси разрушенных в ходе военных действий. "Советская экономика не выдержит восстановления!" - сказал в частности наш Вождь. "Так пусть третий Рейх рухнет под тяжестью снабжения разоренных войной Минского и Киевского регионов! Ура, товарищи!"

дата: 13 January 2015 г. 15:54
 
вова - чемпион

На себя бы посмотрели в зеркало, гавнюки думские !

дата: 13 January 2015 г. 12:32
 
трик

С больной головы на здоровую.

дата: 03 December 2014 г. 21:25