Новости по дням
Лента
Кейт Миддлтон рассказала про свою рождественскую елку Герцогиня Кембриджская во время посещения фермы Peterley Manor Farm в бри...
Принцесса Беатрис отменила вечеринку по случаю своей помолвки Дочь принца Эндрю, скандал вокруг которого не только не утихает, но все е...
Вы можете написать письмо королеве Елизавете II — и получить ответ: инструкция, как это сделать Елизавету II, Кейт Миддлтон, принца Уильяма и других представителей брита...
Анна Винтур назвала Кейт Миддлтон одной из самых влиятельных персон в мире моды в 2019 году Анна Винтур, главный редактор американского Vogue с 1988 года, назвала од...
Принц Уильям рассказал о своей поездке в Оман и Кувейт В инстаграме герцогов Кембриджских появилось видео, посвященное поездке при...
Кейт Миддлтон и Джастин Трюдо: новые фотографии 3 года спустя Жена принца Уильяма Кейт Миддлтон и премьер-министр Канады Джастин Трюдо ...
новости сегодня


Мне нравится

Госдума отказалась наказывать Андрея Исаева за дебош в самолете

Госдума не будет наказывать главу комитета по труду Андрея Исаева. Как сообщили «Интерфаксу» анонимные депутаты в четырех парламентских фракциях, оснований для жесткого наказания Исаева нет.

«Что-то девочки сказали из „Аэрофлота“ — и на этом основании принимать решение? Где видеозапись? — Ее нет», - сказал агентству один из членов Совета Госдумы.

При этом агентство сообщает, что инцидент с Исаевым во время заседания Совета даже не обсуждался.

В свою очередь РИА Новости со ссылкой на депутата от КПРФ Олега Денисенко передает, что в Госдуме призывают пока не делать выводы относительно инцидента, а сначала тщательно разобраться в ситуации.

«Сейчас давать оценки действиям коллеги, которые неоднозначны и не подтверждаются соответствующими органами, я считаю, что это неверно»,- сказал агентству Денисенко и добавил, что если «есть необходимость», то первоначально с вопросом должна разобраться комиссия по этике, а затем должны выразить свое мнение представители разных фракций, после чего уже можно принимать решение.

При этом Денисенко напомнил, что претензий к Исаеву у «Аэрофлота» нет, в основном обвиняют его помощника. Он также добавил, что депутат –это публичная личность, которая должна следить за своими словами и действиями, однако в данном случае «нет ничего такого, что переполняло бы чувствами ненависти и возмущения».

В свою очередь  Исаев накануне заявил, что он приостанавливает свое участие в работе «ЕР» в качестве замсекретаря генсовета ЕР. Это решение одобрили сразу несколько депутатов, отметив, что это «мужской поступок».

Напомним, что вечером 8 октября замгендиректора «ВКонтакте» Илья Перекопский рассказал, что стал свидетелем дебоша, устроенного депутатом-единороссом Андреем Исаевым и его помощником на борту самолета Петербург-Москва.

В «Аэрофлоте» подтвердили, что задержка связана с неадекватным поведением нетрезвых пассажиров, однако их имена уточнять не стали. Соответствующий рапорт написала одна из стюардесс.

Позже Исаев также подтвердил факт происшествия в интервью РИА Новости, однако пояснил, что был свидетелем, а не участником конфликта. По его словам, в инциденте виноват его помощник.

По данным агентства, Исаев угрожал сотрудникам «Аэрофлота» увольнением и личными неприятностями, но претензии к нему перевозчиком не оформлялись, а в состоянии опьянения находился его помощник.

Исаев признался, что покинул борт самолета из-за помощника, который уже написал рапорт об увольнении.

Отметим также, что в интернете были размещены два видео, которые подтверждают факт дебоша на борту самолета «Аэрофлота».

 

Приемлемо ли такое поведение депутата?

  • ДА
  • НЕТ
  • Это подстава

Другие новости за сегодня





опубликовал: Ксения Вершинина
дата: 10 October 2013 г.
просмотров: 5347
0
Нравится
0
Добавить комментарий
Все комментарии
 
Ефим

Мерзкая наглая скотская морда. И сам - ЧМО поганое. Болтун, трепач, скандалист, обжора.

дата: 26 December 2013 г. 02:25
 
Аноним

С таким лицом неприлично выходить на люди. Что ещё сказать...

дата: 18 December 2013 г. 21:02
 
Нафанаил

отъел ряшку на казенных харчах, сволочь ! Служебные автомобили, фешенебельные квартиры в Москве , высокие зарплаты - всё им ! А они с жиру бесятся !

дата: 16 December 2013 г. 16:55
 
Амида

э руске чем ни даволин он за нас за мигрантав тебе ни нравитса ти уходи из наш страна а то теби резат савсем будим

дата: 01 December 2013 г. 17:31
 
Ульяна

Мерзко и страшно жить в путинской рашке. Во власти вот такие ........ Слов нет ! Эти выродки считают себя элитой !!! Эти !!! На такую физиономию смотреть противно ! Презираю ! Ненавижу ! Обидно за державу !

дата: 10 October 2013 г. 23:31
 
Казань

В любой нормальной стране такой вот "избранник" добровольно бы сложил свои полномочия. Но не в России. И такие вот правители продолжают жить за счет народа и позорить страну. Одно заявление в адрес избирателей, которых он обозвал тварями многого стоит. И не надо валить все на мифические происки неких агентов америки и цру.

дата: 10 October 2013 г. 23:13
 
Сибиряк

Хватит вот ЭТО терпеть в думе! Дорогу молодым!

дата: 10 October 2013 г. 23:08
 
Федор

Исаев! Из Думы - вон пошел ! ! ! Вон ! ! !

дата: 10 October 2013 г. 22:46
 
Жополизов

Наша Госдума своих не выдает и вместе со своими умрет ! Аллах Акбар !

дата: 10 October 2013 г. 22:44
 
Джон Сильвер

И что ? Опять утремся ? Будем терпеть ТАКИХ вот "народных избранников" на нашей шее ? Живущих, жрущих , пьющих, оскорбляющих нас , за счет наших налогов ?! А зачем ?

дата: 10 October 2013 г. 22:42
 
Лина

Как не согласиться с г-ном Познером? дура она и есть дура. Есть теперь в ней и свои дебоширы. Только "выразителей народных чаяний" нет. Распустить "дуру" по домам, а то еще что-нибудь состряпают и узаконят.

дата: 10 October 2013 г. 13:53
 
влад

еще раз убеждаемся, что эти люди "артисты" из театра одного режиссера. подонок.

дата: 10 October 2013 г. 13:10
 
Ильдар Смакаев

Типичный Едрос из-за щек ушей не видать.ГОСДУРА своих не отдаст

дата: 10 October 2013 г. 13:09
 
Ваз

Василию Похоже туда нужно не Сталина, а пулемёт

дата: 10 October 2013 г. 13:05
 
Василий

Такие личности сидят на нашей шеи, Сталина на месяц в думу, и все

дата: 10 October 2013 г. 13:00
 
Стар не помню

Типичный наглый подлец из т.н. думы. в которую его никто не избирал..........

дата: 10 October 2013 г. 12:51
 
иван

Это "цвет" нашего народа ... Тошнит от его "выдающейся" значимости. Я не хочу, чтобы "это" представляло интересы МОЕГО НАРОДА

дата: 10 October 2013 г. 12:48
 
вяч

дебил

дата: 10 October 2013 г. 12:16