Новости по дням
Лента
В Москве стартовала репетиция полета на Луну - она продлится 4 месяца В Москве на базе Наземного экспериментального комплекса Института медико-...
Марлен Хуциев. Фильмография   Марлен Хуциев - режиссер, сценарист. Один из важнейших деятелей к...
Умер режиссер фильма «Весна на Заречной улице» Марлен Хуциев Режиссер Марлен Хуциев скончался на 94-м году жизни в Москве.   В ...
Леонид Парфенов восстановил «Намедни» через 15 лет — на Youtube. Первый выпуск посвящен 1946 году Леонид Парфенов восстановил свою программу «Намедни», прекратив...
Little Big выпустил новый клип SKIBIDI (Romantic Edition). За день его посмотрели более миллиона раз Группа Little Big выпустила новую версию песни SKIBIDI и «романтичную...
Фото: в Чикаго, Дублине и Будапеште празднуют День святого Патрика 17 марта во многих странах отмечается День святого Патрика — небесног...
новости сегодня


Мне нравится

Госдума отказалась наказывать Андрея Исаева за дебош в самолете

Госдума не будет наказывать главу комитета по труду Андрея Исаева. Как сообщили «Интерфаксу» анонимные депутаты в четырех парламентских фракциях, оснований для жесткого наказания Исаева нет.

«Что-то девочки сказали из „Аэрофлота“ — и на этом основании принимать решение? Где видеозапись? — Ее нет», - сказал агентству один из членов Совета Госдумы.

При этом агентство сообщает, что инцидент с Исаевым во время заседания Совета даже не обсуждался.

В свою очередь РИА Новости со ссылкой на депутата от КПРФ Олега Денисенко передает, что в Госдуме призывают пока не делать выводы относительно инцидента, а сначала тщательно разобраться в ситуации.

«Сейчас давать оценки действиям коллеги, которые неоднозначны и не подтверждаются соответствующими органами, я считаю, что это неверно»,- сказал агентству Денисенко и добавил, что если «есть необходимость», то первоначально с вопросом должна разобраться комиссия по этике, а затем должны выразить свое мнение представители разных фракций, после чего уже можно принимать решение.

При этом Денисенко напомнил, что претензий к Исаеву у «Аэрофлота» нет, в основном обвиняют его помощника. Он также добавил, что депутат –это публичная личность, которая должна следить за своими словами и действиями, однако в данном случае «нет ничего такого, что переполняло бы чувствами ненависти и возмущения».

В свою очередь  Исаев накануне заявил, что он приостанавливает свое участие в работе «ЕР» в качестве замсекретаря генсовета ЕР. Это решение одобрили сразу несколько депутатов, отметив, что это «мужской поступок».

Напомним, что вечером 8 октября замгендиректора «ВКонтакте» Илья Перекопский рассказал, что стал свидетелем дебоша, устроенного депутатом-единороссом Андреем Исаевым и его помощником на борту самолета Петербург-Москва.

В «Аэрофлоте» подтвердили, что задержка связана с неадекватным поведением нетрезвых пассажиров, однако их имена уточнять не стали. Соответствующий рапорт написала одна из стюардесс.

Позже Исаев также подтвердил факт происшествия в интервью РИА Новости, однако пояснил, что был свидетелем, а не участником конфликта. По его словам, в инциденте виноват его помощник.

По данным агентства, Исаев угрожал сотрудникам «Аэрофлота» увольнением и личными неприятностями, но претензии к нему перевозчиком не оформлялись, а в состоянии опьянения находился его помощник.

Исаев признался, что покинул борт самолета из-за помощника, который уже написал рапорт об увольнении.

Отметим также, что в интернете были размещены два видео, которые подтверждают факт дебоша на борту самолета «Аэрофлота».

 

Приемлемо ли такое поведение депутата?

  • ДА
  • НЕТ
  • Это подстава

Другие новости за сегодня





опубликовал: Ксения Вершинина
дата: 10 October 2013 г.
просмотров: 5250
0
Нравится
0
Добавить комментарий
Все комментарии
 
Ефим

Мерзкая наглая скотская морда. И сам - ЧМО поганое. Болтун, трепач, скандалист, обжора.

дата: 26 December 2013 г. 02:25
 
Аноним

С таким лицом неприлично выходить на люди. Что ещё сказать...

дата: 18 December 2013 г. 21:02
 
Нафанаил

отъел ряшку на казенных харчах, сволочь ! Служебные автомобили, фешенебельные квартиры в Москве , высокие зарплаты - всё им ! А они с жиру бесятся !

дата: 16 December 2013 г. 16:55
 
Амида

э руске чем ни даволин он за нас за мигрантав тебе ни нравитса ти уходи из наш страна а то теби резат савсем будим

дата: 01 December 2013 г. 17:31
 
Ульяна

Мерзко и страшно жить в путинской рашке. Во власти вот такие ........ Слов нет ! Эти выродки считают себя элитой !!! Эти !!! На такую физиономию смотреть противно ! Презираю ! Ненавижу ! Обидно за державу !

дата: 10 October 2013 г. 23:31
 
Казань

В любой нормальной стране такой вот "избранник" добровольно бы сложил свои полномочия. Но не в России. И такие вот правители продолжают жить за счет народа и позорить страну. Одно заявление в адрес избирателей, которых он обозвал тварями многого стоит. И не надо валить все на мифические происки неких агентов америки и цру.

дата: 10 October 2013 г. 23:13
 
Сибиряк

Хватит вот ЭТО терпеть в думе! Дорогу молодым!

дата: 10 October 2013 г. 23:08
 
Федор

Исаев! Из Думы - вон пошел ! ! ! Вон ! ! !

дата: 10 October 2013 г. 22:46
 
Жополизов

Наша Госдума своих не выдает и вместе со своими умрет ! Аллах Акбар !

дата: 10 October 2013 г. 22:44
 
Джон Сильвер

И что ? Опять утремся ? Будем терпеть ТАКИХ вот "народных избранников" на нашей шее ? Живущих, жрущих , пьющих, оскорбляющих нас , за счет наших налогов ?! А зачем ?

дата: 10 October 2013 г. 22:42
 
Лина

Как не согласиться с г-ном Познером? дура она и есть дура. Есть теперь в ней и свои дебоширы. Только "выразителей народных чаяний" нет. Распустить "дуру" по домам, а то еще что-нибудь состряпают и узаконят.

дата: 10 October 2013 г. 13:53
 
влад

еще раз убеждаемся, что эти люди "артисты" из театра одного режиссера. подонок.

дата: 10 October 2013 г. 13:10
 
Ильдар Смакаев

Типичный Едрос из-за щек ушей не видать.ГОСДУРА своих не отдаст

дата: 10 October 2013 г. 13:09
 
Ваз

Василию Похоже туда нужно не Сталина, а пулемёт

дата: 10 October 2013 г. 13:05
 
Василий

Такие личности сидят на нашей шеи, Сталина на месяц в думу, и все

дата: 10 October 2013 г. 13:00
 
Стар не помню

Типичный наглый подлец из т.н. думы. в которую его никто не избирал..........

дата: 10 October 2013 г. 12:51
 
иван

Это "цвет" нашего народа ... Тошнит от его "выдающейся" значимости. Я не хочу, чтобы "это" представляло интересы МОЕГО НАРОДА

дата: 10 October 2013 г. 12:48
 
вяч

дебил

дата: 10 October 2013 г. 12:16