Новости по дням
Лента
Владелец подлодки изменил показания по делу о пропавшей журналистке Владеющий датской подлодкой Nautilus инженер-изобретатель Петер Мадсен из...
Елизавета II решила отречься от престола Королева Великобритании Елизавета II планирует отречься от престола в пол...
Пермский журналист договорился о спарринге на напавшим на корреспондента НТВ На фото: Роман Четин Пермский журналист Роман Четин договорился о провед...
90-летняя британка прыгнула с парашютом 90-летняя британка Эми Кук в свой юбилей решила прыгнуть с парашютом, соо...
В Австралии кенгуру напал на ребенка В австралийском зоопарке Мельбурна кенгуру несколько раз ударил мальчика ...
В сети высмеяли пост Украинских железных дорог об отсутствии кондиционеров Пользователи Facebook весьма иронично отнеслись к сообщению Украинских же...
новости сегодня


Мне нравится

Группа "Ленинград" выпустила клип на песню "Кольщик"

 

В среду, 15 февраля, на официальном канале группы «Ленинград» в YouTube появился клип на песню «Кольщик». Об этом в своем Instagram сообщил лидер музыкального коллектива Сергей Шнуров.

Режиссером нового клипа группы стал Илья Найшуллер, получивший широкую известность после выхода на большие экраны фильма «Хардкор».

«Огромное спасибо всей необъятной съемочной группе и отдельное спасибо Сергею Шнурову за возможность устроить такой беспредел!», - написал Найшуллер на своей персональной странице в Facebook.

Клип на песню «Кольщик» снимался в цирке в Твери. Музыкальное видео снято в необычной манере, когда события прокручиваются от конца в начало.

Эпизодическую роль в клипе сыграла главная героиня «Лабутенов», актриса Юлия Топольницкая. Песню «Кольщик» поет участница «Ленинграда» Флорида Чантурия.

Другие новости за сегодня





дата: 15 February 2017 г.
просмотров: 798
0
Нравится
0
Добавить комментарий
Все комментарии