Новости по дням
Лента
Принц Чарльз написал колонку для издания «Сельская жизнь» Принц Чарльз написал колонку для издания Country Life, в которой рассказа...
«Мне нужно найти носки, ботинки и… брюки»: принц Уильям пообщался со Стивеном Фраем в Zoom Принц Уильям, Кейт Миддлтон и их трое детей присоединили к вечерним аплод...
Гарри и Меган отказались отвечать на звонки британских таблоидов Принц Гарри и его жена Меган Маркл, живущие сейчас в США, отказались быть...
Внучка Елизаветы II отменила свадьбу из-за коронавируса Дочь принца Эндрю и внучка королевы Елизаветы II принцесса Беатрис решила...
Принц Луи отпраздновал второй день рождения. А Кейт Миддлтон показала его новые фото 23 апреля младший сын принца Уильяма и Кейт Миддлтон принц Луи отпраздновал...
Как выглядела Елизавета II в детстве: фото от 0 до 11 Британцы говорят: «Мы все родились при Елизавете II». Действит...
новости сегодня


Мне нравится

Губерниев и «Россия 2» официально извинились перед Малафеевым

Дмитрий Губерниев и главный редактор телеканала «Россия 2» Дмитрий Медников принесли свои официальные извинения перед пользователями портала Sportbox.Ru, где и была показана трансляция с нецензурной речью комментатора в прямом эфире, и перед голкипером Вячеславом Малафеевым.

Как говорится в заявлении, неэтичная речь была произнесена «в запале» после эпизода с травмой вратаря ЦСКА и сборной России Игоря Акинфеева.

Перед пользователями Sportbox.Ru  Губерниев и Медников принесли извинения за технический сбой во время трансляции и попадание в эфир материалов «предназначенных для сугубо внутреннего пользования». Однако перед Малафеевым и «Зенитом» они решили извиниться отдельно.

 «Какой бы аудитории не предназначалась эта информация, необходимо принести извинения футбольному клубу «Зенит» и лично Вячеславу Малафееву по сути тех высказываний, которые были сделаны. Мы приложим усилия, чтобы подобное больше не повторялось», - говорится в заявлении.

В перерыве матча «Спартак» - ЦСКА, Дмитрий Губерниев позволил себе высказаться в грубой и нецензурной форме в адрес Вячеслава Малафеева, а также – его жены Марины.

В тот момент, комментатор был уверен, что его слова не проходят в эфир, однако слова Губерниева слышали те, кто смотрел трансляцию на Sportbox.Ru .

Позже, комментатор сказал, что не имел в виду непосредственно Малафеева, а высказывался по поводу всех других вратарей национальной команды.

Сегодня в своем Твиттере Малафеев написал, что просто так эту ситуацию не оставит. А позже, «Зенит» обратился к Российскому футбольному союзу и Российской футбольной премьер-лиге, с просьбой дать адекватную оценку непрофессиональным словам комментатора.

 

Другие новости за сегодня





опубликовал: Ксения Вершинина
дата: 29 August 2011 г.
просмотров: 2588
0
Нравится
0
Добавить комментарий
Все комментарии