Новости по дням
Лента
15-летняя спортсменка сборной России погибла из-за телефона в ванной 15-летняя спортсменка из Иркутской области скончалась в собственной ванно...
Тарас Мельничук. Биография и фильмография актера Тарас Мельничук — украинский актер, известен широкому зрителю по ра...
Актер Тарас Мельничук из сериалов «Пес» и «Возвращение Мухтара» умер от рака в 27 лет 27-летний украинский актер Тарас Мельничук скончался после продолжительно...
Мария Василевич. Биография и фото самой красивой девушки Европы Участница конкурса «Мисс Мира» от Белоруссии Мария Василевич ...
Министр МВД сходил на съезд «Единой России» и нарушил закон Министр МВД Владимир Колокольцев, присутствовавший на съезде партии &laqu...
Рика Кихира, Алина Загитова и Лиза Туктамышева — видео произвольной программы финала Гран-при Японка Рика Кихира заняла первое место в финале Гран-при в Канаде. Серебро ...
новости сегодня


Мне нравится

Гюльчехра Бобокулова. Досье

Страшный инцидент, произошедший в непосредственной близости от станции столичного метро "Октябрьское поле" потряс миллионы людей по всему миру. Женщина ходила возле метро с головой ребёнка, размахивала ей и, по словам очевидцев, кричала при этом "Аллах Акбар".

Сотрудники правоохранительных органов Москвы задержав женщину, оперативно установили ее личность. Подозреваемой в жестоком убийстве четырёхлетней девочки оказалась 39-летняя Гюльчехра Бобокулова.

Позже оперативники установили, что убийство произошло сегодня рано утром в квартире жилого дома на улице Народного Ополчения. Подозреваемая работала у семьи няней. Дождавшись, пока родители уйдут вместе со старшим ребёнком, она убила спящую 4-летнюю Настю. Затем Гюльчехра подожгла всю квартиру и ушла, спрятав в полиэтиленовый мешок отрезанную голову ребёнка. После она отправилась к станции метро «Октябрьское поле», где стала угрожать подорвать себя и кричать, что убила ребёнка.

На первом допросе Гюльчехра Бобокулова рассказала, почему совершила преступление. По словам женщины, на такой шаг её толкнула измена мужа. Как именно неверность супруга связана с семьей, где она работала няней, Бобокулова объяснить не смогла.

Женщина также заявила, что не собиралась уничтожать улики. Наоборот, хотела привлечь к себе и совершенному поступку как можно больше внимания, передает LifeNews. Гульчехра Бобокулова, по ее признанию, не собиралась скрываться от полиции, напротив – ждала ареста. Кроме того, она надеялась, что родители девочки также узнают, кто именно учинил жестокую расправу над их ребенком.

Психиатр-криминалист, доктор медицинских наук Михаил Виноградов заявил, что всё произошедшее не было актом массового устрашения со стороны террористов: 

«Главное доказательство – произошедшее выглядело чересчур показательно. К тому же потом женщину сразу задержали. Террористы так не работают. Главный урок, который следует вынести из этой истории следующий: необходимо придерживаться строгих правил при приёме няни на работу. Первое правило: если ребёнка оставляют с няней один на один на долгое время – в квартире должны быть камеры видеонаблюдения, сейчас это доступно и не так дорого. То есть, родители должны контролировать поведение няни. Второй момент: при приёме няни на работу собеседования с ней обязательно должен проводить хороший психолог, который сможет распознать отклонения в психике у того или иного человека».

Тем временем, в пресс-службе УФМС по Москве сообщили, что Бобокулова находилась на территории России законно, однако не имела патента на работу: "Она приехала в конце января, встала на миграционный учет на юго-востоке Москвы. Патента на работу она не оформляла. Работала она на северо-западе столицы".

Другие новости за сегодня





опубликовал: Егор Красотин
дата: 29 February 2016 г.
просмотров: 8484
1
Нравится
1
Добавить комментарий
Все комментарии
 
Вован

Надо ж было понимать путину, куда он лезет - вступился за Асада-алавита, которого сунниты (которых 85% из числа всех мусульман в мире) не признают. Российские башкиры и татары - это тоже сунниты. Вот так и раскалывает власть страну. Бездари во главе стоят, отсюда и проблемы. Не наша там война, а утилизируют их там при любом раскладе, к сожалению, если будет наземная операция НАТО. И большинство комментаторов тупы, как валенки, которые не видят причинно-следственных связей. Этот чувак написал, а сколько не написало из его единоверцев, но сколько готовы взяться за оружие реально? Вот так на ровном месте нажили себе врагов даже из числа собственных граждан, и все благодаря путинским понтам.

дата: 31 March 2016 г. 13:16
 
Асия

Это не значит что ВСЕ УЗБЕКИ такие !!! Она просто психбольная , такие люди встретиться могут ГДЕ УГОДНО . В любой стране Мира.

дата: 13 March 2016 г. 00:08
 
Нелля

Что значит дикие люди ? Причем тут национальность ???? Итак ясно что человек неадекватный , шизофреник.!!! Если она была японкой то сказали бы все японцы такие ????

дата: 13 March 2016 г. 00:05
 
Светлана

Как можно было взять на работу няней УЗБЕЧКУ, не умеющую толком даже говорить на русском языке...?????где были глаза родителей???

дата: 02 March 2016 г. 14:58
 
Валентина

Дикие "люди", дикие нравы, и не менее дикие злодеяния. Триллер какой-то! Вот в такое время нам приходится жить. Но, всё равно добрых и хороших людей больше. Я в это искренне верю.Царство небесное невинно убиенной малютке. Погибла от рук неадекватной дьяволицы мученической смертью. Как грустно...

дата: 01 March 2016 г. 17:20
 
Тори

не пора ли ФМС начать нормально работать? огромное количество преступлений совершается вот такими.

дата: 01 March 2016 г. 10:30
 
Vtcnysq

Держитесь своих - целее будете

дата: 01 March 2016 г. 06:19
 
потреотизм-приапизм

заявление Путина о «недругах за бугром», готовящих «известные технологии» вмешательства в российские выборы, перекликается с его словами четырехлетней давности о «сакральной жертве»: «Я эту методику знаю, ее уже 10 лет пытаются применить те, кто за границей сидят. Сами грохнут кого-нибудь, а потом будут власть обвинять». Сегодня речь идет о тех же «сидящих за границей» и тех же «технологиях», только тема «сакральной жертвы» исчезла. Потому что прогноз очевидно не оправдался. Жертву принесли отнюдь не недруги власти, а самые горячие ее сторонники. Завтра будем эту жертву поминать. А с логикой внешнего вмешательства неувязка получается. Мальчики и девочки, хоть с белыми ленточками, хоть с оранжевыми шарфиками в деле реальной политической дестабилизации не слишком эффективны. Главным фактором политической дестабилизации во всем мире, от Кондопоги до Фергюсона, была и будет человеческая смерть. Наши мальчики и девочки ездят по невинным заграничным семинарам о демократии и прочих западных ценностях. Но главный механизм «известных иностранных технологий» «изготовлен» отечественными «производителями». Пока эти «производители», а проще говоря – убийцы не будут наказаны, всякие адресованные за рубеж обвинения в дестабилизации России не имеют смысла. И наказывать надо не стрелочников, а все «депо».

дата: 01 March 2016 г. 05:28
 
Александр

Смешанные чувства от комментов... Я не против ислама. У меня есть друг, настоящий друг, с самого детства, он татарин, мусульманин. Я не считаю что ислам это зло. Но тем кто пишет что ислам тут не причем... Вот в сети можно найти тысячи роликов, где убивая кого-то, стреляя по кому-то, люди кричат "Аллаху акбар". Почему нет таких же роликов, где люди произносят имя Христа перед смертью, или имя Будды? Думаю мусульманам, пора самим начать следить за теми, кто компрометирует их веру. Но по факту, тенденция такова, что мусульмане становятся все более и более радикальны, все меньше и меньше становятся похожи на людей...

дата: 29 February 2016 г. 22:58
 
Юлия

Да он это написал, тупо чтобы позлить мусульман и устроить срач на межнациональной розни. Все нормальные люди, не важно какой религии они придерживаются, понимают, что тут дело не в Исламе и не религии, а дело в человеке, у которого в голове явные отклонения.

дата: 29 February 2016 г. 21:12
 
Николай

Тот кто творит подобные деяния не имеет к Исламу ни какого отношения. Я сам православный и могу с уверенностью сказать следующие, террористы ни чего не вероисповедуют это просто люди убивающие либо зв деньги либо просто у них мозги засраны до такой степени что они не отдают отчету своим действиям. Вот и все.

дата: 29 February 2016 г. 20:55
 
Светлана

Ты придурок. Я сама мусульманка. Нет в исламе такого. Моральные уроды. Как можно такое творить и говорить. Кто вас воспитывал. Лучше возьми Коран и прочитай. Потом сиди и выёбывайся. Мразь и тварь. Просто сов нет.

дата: 29 February 2016 г. 20:26
 
Зина

Ислам такого не требует!!! Этого требуют больные люди, как вы! Уважаемый Исламовед!! Не дай Бог вам такое испытать

дата: 29 February 2016 г. 18:48
 
Адекват

Слов нет

дата: 29 February 2016 г. 17:53