Новости по дням
Лента
В Москве стартовала репетиция полета на Луну - она продлится 4 месяца В Москве на базе Наземного экспериментального комплекса Института медико-...
Марлен Хуциев. Фильмография   Марлен Хуциев - режиссер, сценарист. Один из важнейших деятелей к...
Умер режиссер фильма «Весна на Заречной улице» Марлен Хуциев Режиссер Марлен Хуциев скончался на 94-м году жизни в Москве.   В ...
Леонид Парфенов восстановил «Намедни» через 15 лет — на Youtube. Первый выпуск посвящен 1946 году Леонид Парфенов восстановил свою программу «Намедни», прекратив...
Little Big выпустил новый клип SKIBIDI (Romantic Edition). За день его посмотрели более миллиона раз Группа Little Big выпустила новую версию песни SKIBIDI и «романтичную...
Фото: в Чикаго, Дублине и Будапеште празднуют День святого Патрика 17 марта во многих странах отмечается День святого Патрика — небесног...
новости сегодня


Мне нравится

Халк и Спаллетти недовольны друг другом. Футболист грозится покинуть "Зенит" в январе

Нападающий "Зенита" бразилец Халк может уйти из петербургского клуба уже в январе следующего года. Об этом футболист заявил сам после матча с "Миланом".

Спортсмен недоволен работой главного тренера "Зенита" Лучано Спаллетти. Какие именно действия и решения итальянца кажутся ему неверными, форвард уточнять не стал.

 

"Я очень счастлив в Санкт-Петербурге, и моя семья тоже, но у меня есть проблема с главным тренером. Если проблема не решится, я могу покинуть клуб в январе", - цитирует бразильца Goal.com.

На матче с "Миланом" Лучано Спаллетти вывел Халка из игры на 79-й минуте. Уходя с поля, футболист проигнорировал протянутую руку тренера и, вопреки традициям, не пожал ее.

 

 

"Халк раз ушивался! Как бы Спаллетти не побил!", - цитирует "Советский спорт" твиттер Алексея Сафонова.

"Почитал про Халка....Это начало большого п****а ИМХО, практически уже вышибло пробку из бутылки, щас ливанет", - отмечает в микроблоге Андрей Андронов.

На послематчевой пресс-конференции итальянский специалист отметил, что недоволен игрой нападающего. По мнению Спаллетти, игрок с таким уровнем мастерства должен показывать его на поле, пишет livesport.ru.

 

 

Халк перешел в "Зенит" в начале сентября. Он стал самым дорогим приобретением клуба за всю его историю. По информации RTP и агента футболиста, общая сумма перехода составила 60 млн, из которых 40 млн доставалось "Порту", более 10 млн самом Халку и его агенту, остальное другим участникам сделки.

Зарплата футболиста официально не называлась, однако считается, что спортсмен получает около 5 мле евро в год, не считая премиальных. За "Зенит" Халк забил четыре мяча.

 

 

Фото: gazeta.ru, sport-express.ua, championat.com, sovsport.ru

Чью сторону вы бы приняли в этом конфликте?

  • Спаллетти
  • Халка
  • Пока не понимаю суть конфликта

Другие новости за сегодня


Слушать новость





опубликовал: Елена Сметанина
дата: 05 December 2012 г.
просмотров: 5134
0
Нравится
0
Добавить комментарий
Все комментарии
 
http://www.1tvnet.ru/images/lena_03/dec/05.12.08.j

дата: 25 March 2015 г. 12:45
 
http://www.1tvnet.ru/images/lena_03/dec/05.12.08.j

дата: 25 March 2015 г. 12:45
 
http://www.1tvnet.ru/images/lena_03/dec/05.12.08.j

дата: 25 March 2015 г. 12:45