Новости по дням
Лента
Густав Гернет — биография и секреты долголетия старейшего мужчины на Земле Густав Гернет — 20 января 2019 года стал старейшим из ныне живущих ...
В Египте обнаружили разграбленные могилы эпохи Древнего царства Могилы, относящиеся к эпохе Древнего царства (середина XXIII — сере...
Присуждение патриарху звания РАН объяснили цитатой Эйнштейна (не настоящего, а из сериала) Присуждение патриарху Кириллу звания почетного профессора Российской акад...
Полное затмение в суперлуние в ночь на 21 января: как и где наблюдать в России Условия его видимости будут тем лучше, чем западнее точка наблюдения &mda...
В Магнитогорске обрушили уцелевшую стену дома, где погибли 39 человек В Магнитогорске завершили снос устоявшей при взрыве 31 декабря стены седьмо...
Что нашли в тайной комнате с кладом на миллион долларов в Ташкенте: фото и описание предметов Ученые Академии наук Узбекистана нашли клад в одном из домов Ташкента. Его ...
новости сегодня


Мне нравится

Хирург Илья Зелендинов, подозреваемый в убийстве пациента задержан

Хирург Илья Зелендинов, подозреваемый в убийстве пациента в больнице №2 города Белгорода, задержан. Об этом сообщил официальный представитель СК Владимир Маркин. В ближайшее время следствие будет ходатайствовать о его аресте.

Инцидент произошел 29 декабря, но широкую огласку приобрел лишь в субботу, 9 января. Поступивший в медучреждение мужчина во время одной из процедур ударил медсестру, за нее вступился врач, завязалась потасовка. Доктор ударил больного по голове, после чего тот упал и перестал подавать признаки жизни. Медики попытались его реанимировать, однако безрезультатно.

Главврач больницы, в которой произошло убийство, отметил, что Зелендинов был уволен 30 декабря — на следующий день после произошедшего. По информации главврача, ранее на хирурга никто никогда не жаловался — ни устно, ни письменно.

Происшествие вызвало общественный резонанс. Представитель СК России взял дело под свой личный контроль. Росздравнадзор преступил к проверки больницы.

Другие новости за сегодня





дата: 11 January 2016 г.
просмотров: 2797
0
Нравится
0
Добавить комментарий
Все комментарии
 
Не медик

мерзкая наглая рожа

дата: 15 January 2016 г. 23:56
 
Марджи

Ильяс неприятный человек. Наглый. Он склонен к садизму. Ему нравится издеватся и избиват.

дата: 15 January 2016 г. 19:10
 
Антон

В этой больнице еще один пациент погиб - "выбросился" из окна в отделении урологии ! Не больница, а настоящая фабрика смерти имени "доктора" Менгеле.

дата: 12 January 2016 г. 19:02
 
Стас.

Долго же вы "мылились" господа чиновники. Убийство по неосторожности, как будь то делал операцию и не спас. Оказывается тупо бил, оказалось насмерть. Где тут неосторожность?

дата: 12 January 2016 г. 08:02
 
мигранту вартанову

за земляка заступаешься гнида

дата: 12 January 2016 г. 05:53
 
Вартанову

Не прикидывайся армянином, ты погань узбекская. Своего подельничка выгораживаешь, оккупант вонючий. Засуетилась ваша диаспора, жопа загорелась. скоро за за все ответите. За то что русских людей в 90-х при вашем пятнистом покровителе убивали и истязали. На ботоксную крысу надеетесь ? Да он сам уже готов сбежать в Китай.

дата: 11 January 2016 г. 22:08
 
Валентин

А как насчет убийцы студента Агафонова - бойца по кличке Черный Тигр ... Тоже "не увиновин Аллахом кланус.. он сам напал.. ". Суки ! Толерасты поганые !

дата: 11 January 2016 г. 20:24
 
Валентин

А когда он будет не задержан, а отдан на суд семье убитого им человека. Хорошего человека.

дата: 11 January 2016 г. 20:22
 
Жорику

А у тебя регистрация-то имеется ? Ты как в Россию попал ? Паспорт покажи свой зеленый !

дата: 11 January 2016 г. 20:15
 
Жорик Вартанов

Ой как все не однозначно. Думаю, что вряд ли врач стал бы так набрасываться на пациента не имея на это веских причин. А они, как пишут, действительно были. Также по видео видно, что если бы сопровождающий не вмешался в "разговор", то скорее всего все бы закончилось уж точно не мордобоем ,и тем более не смертью. Далее поставим себя на место этого врача : Представьте, к Вам подходит Ваш коллега, и жалуется на то, что только что какой-то больной ударил ее в живот. Причем отношение не вслух конечно, а подсознательное к этому больному - как к алкашу. Значит, оказать помощь мы обязаны и окажем, но терпеть его выходки в медучреждении уж точно никто не должен. После этого решаем пойти и побеседовать с таким "нехорошим человеком". Полные решимости входим, уточняем у пострадавшей обидчик ли перед нами. А далее решаем поговорить с ним по мужски, без свидетелей. А далее все пошло так, как видели. Ну а кто перед нами? Одно точно, уж точно не убийца. Жаль ,конечно, что с таким резонансом, вряд ли все закончится "разумно". Даже самой Фемиде, думаю, было бы не просто взвесить все за и против.

дата: 11 January 2016 г. 19:04
 
Александр

Русский народ истребляют как скотину, все остается безнаказанно!!! Вот если бы наоборот, то засудили!!! В России все живут хорошо, кроме русских!!!

дата: 11 January 2016 г. 18:22