Новости по дням
Лента
В Москве стартовала репетиция полета на Луну - она продлится 4 месяца В Москве на базе Наземного экспериментального комплекса Института медико-...
Марлен Хуциев. Фильмография   Марлен Хуциев - режиссер, сценарист. Один из важнейших деятелей к...
Умер режиссер фильма «Весна на Заречной улице» Марлен Хуциев Режиссер Марлен Хуциев скончался на 94-м году жизни в Москве.   В ...
Леонид Парфенов восстановил «Намедни» через 15 лет — на Youtube. Первый выпуск посвящен 1946 году Леонид Парфенов восстановил свою программу «Намедни», прекратив...
Little Big выпустил новый клип SKIBIDI (Romantic Edition). За день его посмотрели более миллиона раз Группа Little Big выпустила новую версию песни SKIBIDI и «романтичную...
Фото: в Чикаго, Дублине и Будапеште празднуют День святого Патрика 17 марта во многих странах отмечается День святого Патрика — небесног...
новости сегодня


Мне нравится

Хирург Илья Зелендинов, подозреваемый в убийстве пациента задержан

Хирург Илья Зелендинов, подозреваемый в убийстве пациента в больнице №2 города Белгорода, задержан. Об этом сообщил официальный представитель СК Владимир Маркин. В ближайшее время следствие будет ходатайствовать о его аресте.

Инцидент произошел 29 декабря, но широкую огласку приобрел лишь в субботу, 9 января. Поступивший в медучреждение мужчина во время одной из процедур ударил медсестру, за нее вступился врач, завязалась потасовка. Доктор ударил больного по голове, после чего тот упал и перестал подавать признаки жизни. Медики попытались его реанимировать, однако безрезультатно.

Главврач больницы, в которой произошло убийство, отметил, что Зелендинов был уволен 30 декабря — на следующий день после произошедшего. По информации главврача, ранее на хирурга никто никогда не жаловался — ни устно, ни письменно.

Происшествие вызвало общественный резонанс. Представитель СК России взял дело под свой личный контроль. Росздравнадзор преступил к проверки больницы.

Другие новости за сегодня





дата: 11 January 2016 г.
просмотров: 2831
0
Нравится
0
Добавить комментарий
Все комментарии
 
Не медик

мерзкая наглая рожа

дата: 15 January 2016 г. 23:56
 
Марджи

Ильяс неприятный человек. Наглый. Он склонен к садизму. Ему нравится издеватся и избиват.

дата: 15 January 2016 г. 19:10
 
Антон

В этой больнице еще один пациент погиб - "выбросился" из окна в отделении урологии ! Не больница, а настоящая фабрика смерти имени "доктора" Менгеле.

дата: 12 January 2016 г. 19:02
 
Стас.

Долго же вы "мылились" господа чиновники. Убийство по неосторожности, как будь то делал операцию и не спас. Оказывается тупо бил, оказалось насмерть. Где тут неосторожность?

дата: 12 January 2016 г. 08:02
 
мигранту вартанову

за земляка заступаешься гнида

дата: 12 January 2016 г. 05:53
 
Вартанову

Не прикидывайся армянином, ты погань узбекская. Своего подельничка выгораживаешь, оккупант вонючий. Засуетилась ваша диаспора, жопа загорелась. скоро за за все ответите. За то что русских людей в 90-х при вашем пятнистом покровителе убивали и истязали. На ботоксную крысу надеетесь ? Да он сам уже готов сбежать в Китай.

дата: 11 January 2016 г. 22:08
 
Валентин

А как насчет убийцы студента Агафонова - бойца по кличке Черный Тигр ... Тоже "не увиновин Аллахом кланус.. он сам напал.. ". Суки ! Толерасты поганые !

дата: 11 January 2016 г. 20:24
 
Валентин

А когда он будет не задержан, а отдан на суд семье убитого им человека. Хорошего человека.

дата: 11 January 2016 г. 20:22
 
Жорику

А у тебя регистрация-то имеется ? Ты как в Россию попал ? Паспорт покажи свой зеленый !

дата: 11 January 2016 г. 20:15
 
Жорик Вартанов

Ой как все не однозначно. Думаю, что вряд ли врач стал бы так набрасываться на пациента не имея на это веских причин. А они, как пишут, действительно были. Также по видео видно, что если бы сопровождающий не вмешался в "разговор", то скорее всего все бы закончилось уж точно не мордобоем ,и тем более не смертью. Далее поставим себя на место этого врача : Представьте, к Вам подходит Ваш коллега, и жалуется на то, что только что какой-то больной ударил ее в живот. Причем отношение не вслух конечно, а подсознательное к этому больному - как к алкашу. Значит, оказать помощь мы обязаны и окажем, но терпеть его выходки в медучреждении уж точно никто не должен. После этого решаем пойти и побеседовать с таким "нехорошим человеком". Полные решимости входим, уточняем у пострадавшей обидчик ли перед нами. А далее решаем поговорить с ним по мужски, без свидетелей. А далее все пошло так, как видели. Ну а кто перед нами? Одно точно, уж точно не убийца. Жаль ,конечно, что с таким резонансом, вряд ли все закончится "разумно". Даже самой Фемиде, думаю, было бы не просто взвесить все за и против.

дата: 11 January 2016 г. 19:04
 
Александр

Русский народ истребляют как скотину, все остается безнаказанно!!! Вот если бы наоборот, то засудили!!! В России все живут хорошо, кроме русских!!!

дата: 11 January 2016 г. 18:22