Новости по дням
Лента
Манхэттен в темноте: в Нью-Йорке мощный блэкаут затронул более 70 тысяч человек В Нью-Йорке произошел мощный блэкаут, затронувший более 70 тысяч человек в ...
В Петербурге из-за репетиций парада ВМФ перекроют улицы и четыре моста В связи с подготовкой и проведением тренировок Главного военно-морского п...
Британский певец Крис Норман сказал, что в Петербурге паршивый звук, и остановил концерт Британский певец Крис Норман, выступая на фестивале «Белые ночи»...
Полтысячи петербуржцев высадили из самолета на Кипре из-за сообщения о бомбе Пассажиры рейса FV 5704, который выполняется авиакомпанией «Россия&ra...
С Байконура отправили в космос первый за 8 лет российский телескоп Ракета-носитель «Протон-М» с космической обсерваторией «С...
В Петербурге провели воздушную репетицию парада ВМФ Руководство Западного военного округа о репетиции заранее не предупреждало....
новости сегодня


Мне нравится

Игорь Арташонов. Биография и фильмография

Игорь Арташонов — российский актер театра и кино.

Игорь Арташонов родился 17 марта 1964 года. В 1991 году окончил Школу-студию МХАТ (курс Василия Маркова, в течение 10 лет затем работал в МХАТе. С 2001 по 2006 год — актер театра «Фабрика театральных событий под руководством М. Горевого», с 2006 по 2007 год — актер театра «Et cetera» под руководством Александра Калягина.

Ушел из жизни 18 июля 2015 года.

Фильмография

    1990 — Закат — Соломон

    2001 — Нина — Егор

    2002 — Копейка — В. Высоцкий

    2002 — Две судьбы

    2002 — Марш Турецкого (третий сезон, серия «Секта»)

    2003-2009 — Адвокат — Андрей Брылястов (серия «Темная комната»)

    2004 — МУР есть МУР — «Рябой»

    2005 — Две судьбы 2. Золотая клетка

    2005 — Бумер. Фильм второй — Паха

    2005 — Зона — Митя Сухой, зэк

    2005 — Подкидной — Чичик, бандит

    2005 — МУР есть МУР 2 — Рябой

    2005 — Примадонна — Сильвер

    2005 — С Новым годом, папа!

    2006 — Большая любовь — таксист

    2006 — Молодые и злые

    2006 — Национальное достояние — бандит

    2006 — Офицеры (телесериал) — добрый следователь

    2006 — Охота на пиранью — Нечаев

    2006 — Рельсы счастья — Ворон

    2007 — Атлантида — Валерий

    2007 — Возвращение Турецкого — куренной атаман

    2007 — Дом на набережной

    2007 — Заражение (Contamination) — Сергей Дмитриевич

    2007 — Капкан — Сеня Кадык

    2007 — Учитель в законе — Крыса

    2007 — Поцелуи падших ангелов — Бек

    2007 — Ликвидация — Эва Радзакис

    2008 — Полиция Хоккайдо. Русский отдел — Илья

    2008 — Наследство — бармен Костя

    2008 — Знахарь — Хопин

    2008 — Батюшка — Митя Лесков

    2008 — Неидеальная женщина — грузчик Борисыч

    2008 — С.С.Д. — Сергей Андреевич Топильский, следователь

    2008 — Спасите наши души

    2008 — Срочно в номер-2 («Икона»)

    2008 — Универ — дядя Гриша, бывший партнер Сильвестра Андреевича

    2008 — Суд — Хохлов, водитель маршрутки («Маршрутка»)

    2009 — Телохранитель-3 — Олег Иванович Литвинов

    2009 — Исаев — Аполлинер Прибылов

    2009 — Дикий — «Гвоздь»

    2010 — Банды — Вадим Суслов, бандит

    2011 — Чёрные волки — Колода, старшина военно-строительной части

    2011 — Жизнь и приключения Мишки Япончика — Гуля

    2011 — Жуков — Василий Иванович Чуйков

    2011 — Бабло — инспектор ДПС

    2011 — Три дня лейтенанта Кравцова

    2012 — Телохранитель-4 — Олег Иванович Литвинов

    2013 — Истребители — Филин

    2013 — Молодёжка — отец Михаила Пономарева

    2013 — Сын отца народов — Бровкин

    2013 — Убить Сталина — Капитан Самарин

    2014 — Отмена всех ограничений — Следователь Рябинин

 

Другие новости за сегодня





опубликовал: Елена Сметанина
дата: 19 July 2015 г.
просмотров: 4551
0
Нравится
0
Добавить комментарий
Все комментарии