Новости по дням
Лента
Кейт Миддлтон рассказала о первых словах принца Луи Кейт Миддлтон, участвующая в рождественской программе популярного в Брита...
Елизавета II впервые появилась на публике в изумрудном ожерелье из коллекции Гревилл Королева Елизавета II на дипломатическом приеме впервые появилась на публ...
Герцогиня Корнуоллская устроила рождественский прием в Кларенс-хаусе В резиденции принца Чарльза и Камиллы Паркер-Боулз устроили  рождест...
Елизавета II нанимает визажиста один день в году. И этот день скоро настанет Королева Елизавета II всегда появляется на публике при макияже, но предпо...
Кейт Миддлтон надела новое бриллиантовое кольцо на прием в Букингемский дворец Кейт Миддлтон надела бриллиантовое кольцо на дипломатический прием в Буки...
Кэрол Миддлтон посидела с детьми, пока Кейт и Уильям отправились на прием в Букингемский дворец Кэрол Миддлтон приехала в Кенсингтонский дворец, чтобы посидеть с тремя д...
новости сегодня


Мне нравится

Игорь Хомский. Фильмография и биография

Игорь Хомский — российский режиссер, актер, сценарист.

Родился 28 августа 1976 года в Москве. В 2008 году окончил ВГИК (мастерская В. Абдрашитова).

Дипломная работа — короткометражный фильм «Очная ставка», снятый по одноименному рассказу Василя Быкова, — была номинирована на студенческий «Оскар» и входит в двадцатку лучших работ в истории ВГИКа, пишет «Кино-театр.ру».

В 2009 году снял первую полнометражную картину — «Неоконченный урок», в которой сыграли Павел Деревянко, Анна Старшенбаум и другие.

Известен как режиссер сериала «Закон каменных джунглей», первый сезон которого вышел в 2015 году.

Погиб в ДТП 25 августа 2019 года.

 

Фильмография

2019,   «Шаман», режиссер

2015, «Закон каменных джунглей», режиссер

2009,  «Неоконченный урок», режиссер, сценарист, актер

2008, «Очная ставка» (короткометражный), режиссер, сценарист

2006, «История N» (короткометражный), режиссер, сценарист

Другие новости за сегодня





опубликовал: Елена Сметанина
дата: 25 August 2019 г.
просмотров: 2691
0
Нравится
0
Добавить комментарий
Все комментарии
 
евгений

- Теперь, когда человека не стало, кто-то зашифровал (вычистил) все его биографические данные. Если кто-то некий не хочет, чтобы о человеке что-то узнали, значит, хотят скрыть. - По крайней мере, я почему-то так подумал, когда узнал о трагическом конце, погибшего сегодня в ДТП, Игоря Хомского. Молодой человек ушёл из жизни в 42 года. И наверняка осталась семья: жена дети. Я выражаю родственникам глубокие чувства соболезнования. Но зачем же нашим "секретчикам" так тщательно скрывать о его близких родственника. Или это такой метод работы: "так сказать, на всяк. случай".

дата: 25 August 2019 г. 17:55