Новости по дням
Лента
Принц Чарльз написал колонку для издания «Сельская жизнь» Принц Чарльз написал колонку для издания Country Life, в которой рассказа...
«Мне нужно найти носки, ботинки и… брюки»: принц Уильям пообщался со Стивеном Фраем в Zoom Принц Уильям, Кейт Миддлтон и их трое детей присоединили к вечерним аплод...
Гарри и Меган отказались отвечать на звонки британских таблоидов Принц Гарри и его жена Меган Маркл, живущие сейчас в США, отказались быть...
Внучка Елизаветы II отменила свадьбу из-за коронавируса Дочь принца Эндрю и внучка королевы Елизаветы II принцесса Беатрис решила...
Принц Луи отпраздновал второй день рождения. А Кейт Миддлтон показала его новые фото 23 апреля младший сын принца Уильяма и Кейт Миддлтон принц Луи отпраздновал...
Как выглядела Елизавета II в детстве: фото от 0 до 11 Британцы говорят: «Мы все родились при Елизавете II». Действит...
новости сегодня


Мне нравится

Игорь Хомский. Фильмография и биография

Игорь Хомский — российский режиссер, актер, сценарист.

Родился 28 августа 1976 года в Москве. В 2008 году окончил ВГИК (мастерская В. Абдрашитова).

Дипломная работа — короткометражный фильм «Очная ставка», снятый по одноименному рассказу Василя Быкова, — была номинирована на студенческий «Оскар» и входит в двадцатку лучших работ в истории ВГИКа, пишет «Кино-театр.ру».

В 2009 году снял первую полнометражную картину — «Неоконченный урок», в которой сыграли Павел Деревянко, Анна Старшенбаум и другие.

Известен как режиссер сериала «Закон каменных джунглей», первый сезон которого вышел в 2015 году.

Погиб в ДТП 25 августа 2019 года.

 

Фильмография

2019,   «Шаман», режиссер

2015, «Закон каменных джунглей», режиссер

2009,  «Неоконченный урок», режиссер, сценарист, актер

2008, «Очная ставка» (короткометражный), режиссер, сценарист

2006, «История N» (короткометражный), режиссер, сценарист

Другие новости за сегодня





опубликовал: Елена Сметанина
дата: 25 August 2019 г.
просмотров: 3139
0
Нравится
0
Добавить комментарий
Все комментарии
 
евгений

- Теперь, когда человека не стало, кто-то зашифровал (вычистил) все его биографические данные. Если кто-то некий не хочет, чтобы о человеке что-то узнали, значит, хотят скрыть. - По крайней мере, я почему-то так подумал, когда узнал о трагическом конце, погибшего сегодня в ДТП, Игоря Хомского. Молодой человек ушёл из жизни в 42 года. И наверняка осталась семья: жена дети. Я выражаю родственникам глубокие чувства соболезнования. Но зачем же нашим "секретчикам" так тщательно скрывать о его близких родственника. Или это такой метод работы: "так сказать, на всяк. случай".

дата: 25 August 2019 г. 17:55