Новости по дням
Лента
Принц Чарльз написал колонку для издания «Сельская жизнь» Принц Чарльз написал колонку для издания Country Life, в которой рассказа...
«Мне нужно найти носки, ботинки и… брюки»: принц Уильям пообщался со Стивеном Фраем в Zoom Принц Уильям, Кейт Миддлтон и их трое детей присоединили к вечерним аплод...
Гарри и Меган отказались отвечать на звонки британских таблоидов Принц Гарри и его жена Меган Маркл, живущие сейчас в США, отказались быть...
Внучка Елизаветы II отменила свадьбу из-за коронавируса Дочь принца Эндрю и внучка королевы Елизаветы II принцесса Беатрис решила...
Принц Луи отпраздновал второй день рождения. А Кейт Миддлтон показала его новые фото 23 апреля младший сын принца Уильяма и Кейт Миддлтон принц Луи отпраздновал...
Как выглядела Елизавета II в детстве: фото от 0 до 11 Британцы говорят: «Мы все родились при Елизавете II». Действит...
новости сегодня


Мне нравится

Игорь Петренко рассказал о разводе с женой Екатериной Климовой

Актер Игорь Петренко впервые прокомментировал информацию о разводе со своей женой Екатериной Климовой.

В интервью порталу Heat.ru он пояснил, что был очень зол, когда увидел в Интернете видео поцелуя своей жены с другим мужчиной:

«Я готовился к её приезду из Лас-Вегаса, до этого мы долго не общались. Я привёл нашу квартиру в порядок, накупил новой мебели, короче, готовил ей сюрприз. И тут случайно в Интернете увидел этот ролик. Честно говоря, хотелось крушить всё вокруг. Ну собственно, что я и сделал. Вот ещё не до конца зажило даже. (Засучивает рукава, показывает шрамы на руках.)».

 

При этом актер отмечает, что сам во многом способствовам охлаждению отношений в своей семье:

«После съёмок в фильме "Шерлок Холмс", которые длились почти три с лишним года в Петербурге, я думал, я сошёл с ума. Я стал сильно пить. Впоследствии, когда съёмки закончились, я уже не мог остановиться. Все последние полгода прошли как во сне. Мало того что за эти три года я дома появлялся от случая к случаю - на два-три дня и уезжал обратно, почти не общался с детьми, так ещё и по отношению к Катюхе вёл себя просто отвратительно. Не могу сказать, что я её не любил или не заботился, я просто был весь в себе. Мне нужно было время, чтобы прийти в себя после этой роли. Я не появлялся дома месяцами - Климова терпела, я пропадал и выключал телефоны на несколько дней - Климова терпела, я пил - Климова терпела, терпела, терпела, терпела, терпела... Ну сколько же можно терпеть?!».

 

Актеры Екатерина Климова и Игорь Петренко, состоящие в браке семь лет, решили не жить вместе, писали СМИ в середине февраля.

Еще до новогодних праздников Екатерина сняла дом загородом и переехала туда вместе с тремя детьми, сообщает издание «7 Дней». При этом никаких заявлений о разводе от пары не поступало.

Как узнали журналисты, напряженные отношения между супругами длятся уже не первый месяц. Они отказываются выходить вместе на сцену. Если актерам приходится ехать на совместные гастроли, то они заказывают себе места в разных вагонах поезда и номера на разных этажах отеля.

 

Источники, близкие к паре, сообщили журналистам издания, что причиной разрыва послужило слишком вольное поведение Петренко на съемочных площадках и за их пределами.

При этом за несколько дней до этого в прессе появилась видеозапись, на которой Екатерина Климова целуется с бывшим солистом группы «Челси» Романом Архиповым. Папарацци смогли подловить пару на съемках фильма «Любовь в большом городе» в Лас-Вегасе. Однако Архипов затем отрицал, что вместе с ним была Климова.

Екатерина Климова и Игорь Петренко поженились в 2004 году. Ради нового брака актриса развелась с первым мужем Ильей Хорошиловым, от которого родила дочь Лизу. Затем у пары родились двое сыновей Матвей и Корней.



Другие новости за сегодня





опубликовал: Елена Сметанина
дата: 23 February 2013 г.
просмотров: 51464
0
Нравится
1
Добавить комментарий
Все комментарии
 
снежана

какая вам разница пусть разводятся, женятся

дата: 24 May 2015 г. 16:14
 
Татьяна

ЕСЛИ БЫ МОЖНО БЫЛО ПЕРЕДАТЬ ЭТИ СЛОВА ИМ: Вам судьба быть вместе. Игорь много бед натворил. Но 7 лет брака это переломный момент во многих парах. Люди либо разводятся, либо остаются на всю жизнь вместе. Нужно просто забыть все обиды. Тем более он понимает, что поступал не правильно. Вы публичная семья и у вас много завистников. Поэтому поведение Игоря вполне объяснимо. Держите свою любовь в тайне и все будет хорошо.

дата: 12 May 2015 г. 10:44
 
Стелла

Я обожаю их обоих, потрясающая пара!!! Какие дивные и чистые у обоих глаза, им нельзя быть врозь, только вместе!!! Никто другой не может быть достоин стать парой ни Кате, ни Игорю! Очень желаю воссоединения этих прекрасных людей, верю в их любовь!!!!

дата: 12 April 2015 г. 13:07
 
Наталья

Самая красивая пара кино! Не разлучайтесь!!!!!!!

дата: 07 March 2015 г. 18:32
 
Тамара Царёва

Ну почему должны радоваться те, кто завидует вашему счастью? Не поддавайтесь, не дайте им разрушать то, что вы построили вместе!!!

дата: 03 March 2015 г. 07:38
 
Тамара Царёва

Игорь, Катюша! Верните друг друга, пожалейте друг друга и свою семью, решите это вместе, глядя друг другу в глаза, вы же !!!

дата: 03 March 2015 г. 07:31
 
арина

не разводитесь

дата: 11 January 2015 г. 09:00
 
лиана

вот делать нечего пара супер а они разводятся

дата: 10 January 2015 г. 16:48
 
Игорь

В каждой скромной девушке, в каждой застенчивой лапочки могут проснуться однажды блядские гены пробабушки!

дата: 17 July 2014 г. 17:40
 
Ярослава

Как глупо! Создать такую дружную прекрасную семью, нарожать детей и все разрушить! Разве можно так не ценить свою семью, детей? Все трудности в жизни временны, все проходит. И жизнь проходит и нельзя тратить ценное время на обиды и глупости. Обязательно миритесь, прощайте все друг другу, ведь завтра может не наступить. Вы такая замечательная и красивая пара! Таких очень мало! Цените и любите друг друга!)))

дата: 20 June 2014 г. 20:08
 
Ксю

Такая была любовь - и всё - больше 7 лет не выдержали? Печалька...

дата: 02 June 2014 г. 10:10
 
Фрези

Я сразу сказала, что Шерлок Холмс - не его роль.

дата: 06 February 2014 г. 18:04
 
Наталья

Очень жаль и Катерину и Игоря, но жальче детей. Родители старайтесь вести правильный образ жизни в этом жестоком мире. Виноваты и съемки, зачем так изнурять актеров, до срывов. Это касается всех режиссеров, продюсеров и др. Идет разрушение на энергетическом уровне. Счастье в размеренном образе жизни. Извините за совет: Игорь, будь настоящим мужчиной - проси прощенье у жены, а Катя сумей простить.

дата: 29 March 2013 г. 15:58
 
галина

очень жаль, что такое происходит( ребята оставайтесь вместе, вы очень красивая пара. Игорь одумайся! Катя терпения!

дата: 26 February 2013 г. 17:23
 
светлана

Катюша! будь умницей слушай свое сердце и береги Игоря он любит тебя.

дата: 25 February 2013 г. 18:55
 
Алексей

Зачем другим лесть в их семейные отношения. Размолвки это их дело

дата: 25 February 2013 г. 18:30