Новости по дням
Лента
ЦИК Украины подсчитывает голоса на выборах президента: следить за этим можно онлайн Центральная избирательная комиссия Украины занимается подсчетом голосов в...
Центральная избирательная комиссия Украины опубликовала результаты второго ...
Зеленского оштрафовали из-за фотографии с бюллетенем Кандидата в президенты Украины Владимира Зеленского, который, согласно да...
Вербное воскресенье: традиции праздника и народные приметы Вход Господень в Иерусалим, известный также как Вербное (Пальмовое) воскр...
Первые экзитполы выборов на Украине: у Зеленского больше 70% голосов Кандидат в президенты Украины Владимир Зеленский во втором туре выборов, ...
Фото и видео: беременная и обнаженная активистка Femen пришла на избирательный участок Зеленского Активистка Femen пришла на избирательный участок, где голосовал кандидат ...
новости сегодня


Мне нравится

Интернет-пользователи обсуждают новый клип «Ляписа Трубецкого» «Танцуй!»

На видеохостинге YouTube появился новый клип группы «Ляпис Трубецкой» на песню «Танцуй!».

Альбом с этим синглом намечен на 2014 год. Однако песню уже сейчас можно приобрести в интернет-магазине iTunes.

В клипе показан танец девушки в маске. Вместо наколенников на ее ногах привязаны медицинские бинты. На протяжении всего клипа маски на ее лице меняются, условно показывая изменения ее возраста, а завершается действие в клинике.

Как написано под клипом на канале группы в YouTube, его режиссером стал Александр Стеколенко, который уже неоднократно делал клипы «Ляписов».

«Когда «Ляписы» прислали мне свою новую песню, я подумал, что с ней не все так просто: сквозь панковский задор пробивалось послание более глубокое и важное, чем просто «Танцуй!», -- рассказывает режиссер клипа Александр Стеколенко. -- Мы поговорили с Михалком, и я утвердился во мнении, что клип на этот трек должен быть не прямолинейным, а притчевым, построенным, скорее, на ассоциациях, чем на логике…. вы же знаете, как глупо относиться слишком серьезно ко всему, что нас окружает. Поэтому желающие всюду находить тайные знаки могут их увидеть, например, на Таниной попке в конце клипа. Всем приятного просмотра!», - процитировали участники группы слова режиссера.

Клип прокомментировал и лидер коллектива Сергей Михалок. Он сказал, что данная работа доказывает, что наука и рок «шагают рядом, нога в ногу» и пошутил, что этот клип является иллюстрацией к двум его диссертациям: автобиографической диссертации по психологии и по медицине.

Интернет-пользователи активно обсуждают новое творение «Ляписов». Большинству зрителей клип понравился, однако встречаются и те, кто посчитал эту работу более слабой в сравнении с предыдущими роликами.

Интернет-пользователи активно обсуждают новое творение «Ляписов». Большинству зрителей клип понравился, однако встречаются и те, кто посчитал эту работу более слабой в сравнении с предыдущими роликами.

Saimon310: «Позовите Экзорциста!».

Stason20122112: «Песня - супер, клип - ни о чём, а всё вместе выходит посредственно. Особенно на фоне предыдущих».

LogestickQuest: «Видимо четыре маски символизируют: молодость, средний возраст, старость и смерть. И ни смотря ни на что, девушка танцует...».

MrDastify: «Столько смысла и подтекста в этом клипе...дааа, поистине гениальный режиссёр, снявший полуголую девушку, хаотично дёргающуюся в развалинах. Сколько смысла».

Eugene Zakharov: «ну что сказать, очень клёво».

Alexander Taskayev: «первый шаг к попсе».

Khryshchyova: «По крайней мере,лучше.чем у Бибера».

Александр Андрианов: «отличная атмосфера. местами - до дрожи...».

Другие новости за сегодня





опубликовал: Ксения Вершинина
дата: 27 May 2013 г.
просмотров: 6865
0
Нравится
0
Добавить комментарий
Все комментарии
 
makkar

Очень слабо, но наверное дешево.

дата: 27 May 2013 г. 15:13