Новости по дням
Лента
Дебаты на Украине: Зеленский не пришел, Порошенко спел «Ти ж мене пiдманула» За неделю до второго тура выборов президента Украины в Киеве должны были со...
Дебаты Порошенко и Зеленского на стадионе «Олимпийский»: прямая трансляция Петр Порошенко прибыл на стадион «Олимпийский». «Очень на...
Победительница конкурса «Мисс Россия — 2019» Алина Санько: биография и фото 20-летняя Алина Санько стала победительницей конкурса «Мисс Россия &m...
Избиение Милонова на штрафстоянке: депутат кричал, что все геи, и вызвал полицию Депутат Госдумы Виталий Милонов пожаловался на избиение на штрафстоянке в...
20-летнюю студентку из Азова назвали самой красивой девушкой России Алина Санько из города Азов Ростовской области стала победительницей конк...
13 апреля 2019 года в России и других странах мира состоялась акция «...
новости сегодня


Мне нравится

Интернет-пользователи обсуждают прошлогоднее видео с пьяной Ксенией Бородиной

Последние несколько дней интернет-пользователи активно обсуждают видео с вечеринки, на которой Ксения Бородина отдыхает в компании Алены Водонаевой и других своих подруг.

Ролик был опубликован на You Tube еще в сентябре прошлого года, однако к активному обсуждении интернет-сообщество и СМИ приступили только сейчас.

На кадрах ведущая «Дома-2», явно находясь в состоянии алкогольного опьянения, развлекается под песню «Мама Люба, давай». Параллельно Бородина пытается залезть на стол и ругается матом в камеру.

Не смотря на то, что рядом с телеведущей находятся и другие ее не менее веселые подруги, Ксения ведет себя намного раскованнее остальных. Даже Алена Водонаева, появившаяся в кадре только на последних минутах, показала себя намного скромнее, только слегка продемонстрировав в танце грудь.

Видео на данный момент набрало более 222 тысяч просмотров. У пользователей видеохостинга оно вызвало неоднозначную реакцию. Некоторые возмущаются поведением столь публичной личности и напоминают, что недопустимо вести себя так молодой маме, другие же защищают девушек. Есть и те, кто ругают автора видео, который, не подумав о последствиях, разместил его в интернете.

androshop: «А "верные друзья" быстренько выложили видео в интернет»

Гузель м: «До просмотра этого ролика мне она была симпатична, а теперь фу....»

kabinet645: «Вы гоните, ктонибуть сделал хоть каплю того что она ??? Ну да, в шоу бизе, там только так.. И что она не такой человек как мы и не может дать себе оторваться,помоему вполне приличный дивишник..Вот вы " фукалки", а она нормальный, живой человек и женщина и мать, которая дает своему ребенку поболее чем многие фукалки»

ingalavr: «Фуууу,просто она всегда за такое пугает и ставит себя в пример.....»

Виктория Акатьева: «Они что не люди что ли?»

TheAxhi: «все имеют право гулять но она медийная личность,которая с экрана вечно говорит что алкоголь зло!!!))))И тут такой пример!!)))Ну не красиво»

Theodor Galkin: «Да, примитивное зрелище !!! Вечеринка в зоопарке! Скоро тело покроется шерстью , а повадки уже есть !!!! И если заболеют на завтра- лечить их будет ветеринарный врач!»

ladylilka1488: «Позор! Уже большую дочку имеет, а всё не угомонится! Алкоголичка!»

Оля Ля: «все одуванчики, одна Бородина только пьет и материться, казнить ее=)))))»

Другие новости за сегодня





опубликовал: Ксения Вершинина
дата: 10 April 2013 г.
просмотров: 5796
0
Нравится
0
Добавить комментарий
Все комментарии