Новости по дням
Лента
Кейт Миддлтон надела новое бриллиантовое кольцо на прием в Букингемский дворец Кейт Миддлтон надела бриллиантовое кольцо на дипломатический прием в Буки...
Кэрол Миддлтон посидела с детьми, пока Кейт и Уильям отправились на прием в Букингемский дворец Кэрол Миддлтон приехала в Кенсингтонский дворец, чтобы посидеть с тремя д...
«Узелки любви», «соты» и владимирская — парад тиар на приеме Елизаветы II в Букингемском дворце В Букингемском дворце состоялся прием для дипломатического корпуса — ...
На аукционе в Лондоне не смогли продать платье принцессы Дианы Знаменитое синее бархатное платье принцессы Дианы, которое она надевала н...
Фото: Кейт Миддлтон, Елизавета II и другие на приеме в Букингемском дворце Елизавета II устроила традиционный предрождественский прием для дипломатиче...
Как Елизавета II впервые поздравила подданных с Рождеством на телевидении: история В  1957 году королева Елизавета II стала первым британским монархом,...
новости сегодня


Мне нравится

Интернет-пользователи обсуждают, сможет ли iPhone 5 заменить профессиональные фотоаппараты

Накануне вечером прошла презентация долгожданного iPhone 5 от Apple.

Одной из самых обсуждаемых тем стала новая камера, которой снабжен iPhone 5. Далеко не новость, что и обладатели предыдущего «яблочного» телефона давно положили свои «мыльницы» на верхнюю полку.

Однако технические характеристики камеры iPhone 5 поразили многих: 8 мегапиксельный сенсор, выдающий картинку в 3264 х 2448 px, объектив светосилой f/2.4 из пяти элементов и способность сшивать панорамы в 28 мегапикселей.

Блогер dima-chatrov задался вопросом, сможет ли новинка от Apple заставить любителей фотографировать сдать свою оптику и старые камеры, заменив все это iPhone 5.

«Как вы думаете, не бросится ли теперь народ сдавать старые камеры и тонны оптики в угоду этой игрушке? Или все это очередной виток борьбы менеджеров за наши с вами кошельки?...», - пишет dima-chatrov.

Мнения интернет-пользователей разделились, но все же большинство посчитало, что гаджет, даже самый современный, не способен заменить фотокамеру.

Oldsergey: «пусть сдают! вполне адекватно отношусь к бу оптике и слив глобального масштаба только на руку».

Delusio: «У меня аналогичный вопрос возник. И тут я подумала, может это и хорошо, потому что прилив любителей уйдет в инстаграмм, а в деле останутся люди, которые стараются для себя и дела, а не из-за тенденции».

manafter40: «По компактам вполне может и ударить, но те у кого уже хотя бы грамм 700 оптики не думаю, что куда-то побегут. Раз уже не сильно побежали в сторону системных аппаратов. Глубокое imho....».

agni_112: «Максимум по мыльницам и то не факт».

Denisanikin: «т.е. свадьбы на айфон начнут снимать?».

dima_chatrov: «А уже снимают - правда смотрится это просто ужасно!..».

military_jane: «Я иногда думаю купить телефон, тянущий инстаграм, а-то фотоаппарат тяжёлый, объёмный, плёнку пока отснимешь, пока проявишь-отсканируешь %) А тут сразу красивенькая "пикча"».

3d_modeller: «да г*вно пафосное этот ваш айфон. Но если относиться к нему, как к телефону - тогда достойный аппарат. Но никогда он не заменит камеру, как и Нокиа PureView».

elena_v_m: «Хорошей оптики это конечно не заменит. Хорошее стекло, оно тяжеленькое. А мыльницы да, заменит , если уже не заменил. А даже если что-то придумают , что грип и боке будет выдавать как хорошее стекло, так и славно. Нам всем будет удобнее фотографировать».

lost_melmak: «мое мнение новый айфон это просто имиджевая мыльница, с зеркалкой сравнивать его кощунственно».

v_andreev: «ажиотаж пройдет, и все вернется на круги своя».

 

 

Фото: с сайта www.appleinsider.ru

Другие новости за сегодня





опубликовал: Ксения Вершинина
дата: 13 September 2012 г.
просмотров: 5326
1
Нравится
0
Добавить комментарий
Все комментарии