Новости по дням
Лента
Принц Чарльз написал колонку для издания «Сельская жизнь» Принц Чарльз написал колонку для издания Country Life, в которой рассказа...
«Мне нужно найти носки, ботинки и… брюки»: принц Уильям пообщался со Стивеном Фраем в Zoom Принц Уильям, Кейт Миддлтон и их трое детей присоединили к вечерним аплод...
Гарри и Меган отказались отвечать на звонки британских таблоидов Принц Гарри и его жена Меган Маркл, живущие сейчас в США, отказались быть...
Внучка Елизаветы II отменила свадьбу из-за коронавируса Дочь принца Эндрю и внучка королевы Елизаветы II принцесса Беатрис решила...
Принц Луи отпраздновал второй день рождения. А Кейт Миддлтон показала его новые фото 23 апреля младший сын принца Уильяма и Кейт Миддлтон принц Луи отпраздновал...
Как выглядела Елизавета II в детстве: фото от 0 до 11 Британцы говорят: «Мы все родились при Елизавете II». Действит...
новости сегодня


Мне нравится

Интернет заполонили фейками «Назад в будущее. Будущее наступило!»

Сегодня социальные сети и твиттер заполонили скриншоты якобы наступившего будущего. Картинка отсылает к культовому фильму «Назад в будущее».

На кадре – табло, в котором выставлена дата – 27 июня 2012 года, а под скриншотом подпись - «Тот самый день, в который переместились Док и Марти в фильме «Назад в будущее». Будущее наступило!».

 

Многие интернет-пользователи буквально кинулись размещать данное фото на своих страничках и только единицы решили проверить подлинность скриншота и вспомнить старый-добрый фильм.

Найдя оригинал ответственные интернетчики поспешили разуверить большинство и напомнили, что в фильме Док, Марти, а также Дженифер отправились не в 21 июня, а в 21 октября, да еще и 2015 года.

«Фейк создан на основе кадра из первой части, когда Док показывал Марти машину времени (эксперимент по перемещению Энштейна на минуту вперед, видно на скрине), но 2012 года там вообще не было ;) Для совсем не верящих и слепых — таймкод 24:47», - пишет в своем блоге пользователь AliasX.

 

 

«Ребят! Не ведитесь на глупые сетевые фейки!!! Так что у нас еще есть почти 3 года, что бы начать использовать летающие машины, скейты, самовысыхающую одежду и ЭЛТ мониторы», - призывает блогер.

Ниже он приводить скриншот-оригинал кадров фильма.

 

 

При этом, как справедливо заметил AliasX, скорее всего автор фейкового скриншота находится за границей, так как картинка по интернет-ресурсам разлетелась только сегодня, тогда как сегодня в России уже 28 число.

 «Все просто, там-то (за рубежом – прим.ред.) еще было 27-ое число», - замечает блогер.

 

 Фото - aliasx.ru, twitter.com/flu0rum

Другие новости за сегодня





опубликовал: Ксения Вершинина
дата: 28 June 2012 г.
просмотров: 16828
0
Нравится
0
Добавить комментарий
Все комментарии
 
Антон

2012 год сразу палится! Чего подлинность-то проверять! Как можно забыть, что год в фильме был 2015, или даже не заметить этого?

дата: 20 January 2014 г. 01:55
 
Боб

Тупые колонисты!

дата: 01 July 2012 г. 18:58