Новости по дням
Лента
Инаугурация Владимира Зеленского: видео Владимир Зеленский официально вступил в должность президента Украины. На т...
Более миллиона зрителей подписали петицию с требованием переснять 8 сезон «Игры престолов» Петиция с требованием переснять восьмой и финальный сезон «Игры пре...
Дункан Лоуренс. Биография и видео выступлений победителя «Евровидения-2019» Дункан Лоуренс — певец из Нидерландов, принесший стране первую за 44 ...
Танцовщики Мадонны и БДСМ-группа из Исландии показали флаг Палестины на «Евровидении» Во время финального шоу «Евровидения», которое проходило в Изра...
«Евровидение-2019»: посмотреть запись финала В Тель-Авиве завершилось «Евровидение». Победителем стал голлан...
В аэропорту Ульяновска у самолета Sukhoi Superjet 100 компании «Аэроф...
новости сегодня


Мне нравится

iPhone 6 и iPhone 6 Plus. Технические характеристики

Компания Apple 9 сентября 2014 года представила два новых смартфона: iPhone 6 с экраном 4,7 дюйма и iPhone 6 Plus с экраном 5,5 дюйма.


Новые смартфоны будут тоньше – 6,9 миллиметра iPhone 6 и 7,1 миллиметра iPhone 6 plus. Диагонали экранов – 4,7 и 5,5 дюйма соответственно. Экран iPhone 6 имеет разрешение 1334 на 750, а Plus – 1920 на 1080 пикселей.

Они имеют округлые формы и три варианта расцветки — серебристую, серую и золотую. Новая модель оснащена процессором A8 и гигабайтом оперативной памяти. Разрешение основной камеры осталось прежним — 8 мегапикселей, но снимать она сможет в разрешении Full HD со скоростью до 30 кадров в секунду.

В компании обещают, что новый телефон будет работать до 10 часов в сетях Wi-Fi, а смотреть видео можно будет до 14 часов на iPhone 6 Plus. В режиме разговора смартфон iPhone 6 Plus проработает 24 часа, а iPhone 6 — 14 часов.

iPhone 6 Plus отличается от iPhone 6 не только размером экрана, но и его поведением: в горизонтальном режиме приложения могут иметь две колонки, как это бывает на iPad mini. По двойному нажатию на кнопку «Домой» экран будет подвигаться вниз, чтобы можно было дотянуться большим пальцем до левого верхнего угла. 

iPhone 6 будет стоить от 199 до 399 долларов. Продажи начнутся 19 сентября в США, Канаде, Великобритании, Франции Германии, Австралии, Сингапуре, Гонконге и Японии.

iPhone 6 Plus будет стоить на 100 долларов дороже меньшей модели.

Другие новости за сегодня





опубликовал: Егор Красотин
дата: 09 September 2014 г.
просмотров: 12331
1
Нравится
0
Добавить комментарий
Все комментарии