Новости по дням
Лента
В «Шереметьево» самолет насмерть сбил гражданина Армении на летном поле В московском аэропорту «Шереметьево» идущий на взлет самолет ...
Борис Полоскин. Биография Борис Полоскин — советский и российский автор и исполнитель песен, ...
В Петербурге умер бард и телеведущий Борис Полоскин В Петербурге на 87-м году жизни умер Борис Полоскин — советский и р...
Ортодоксальные евреи устроили бунт на борту и вынудили посадить самолет из-за шаббата Группа ортодоксальные евреев, летевших из Нью-Йорка в Тель-Авив, вынудила...
Шнуров написал стихотворение о смерти Евгения Осина Лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров опубликовал стихотворени...
Пенсионерка из «аптеки с Путиным» потратила на лекарства треть пенсии, но забыла ему об этом сказать Пенсионерка, которая случайно попала в петербургскую аптеку, куда заехал ...
новости сегодня


Мне нравится

iPhone 7 и iPhone 7 Plus: что нового

Компания Apple представила новые модели своего телефона — iPhone 7 и iPhone 7 Plus. Гаджеты были представлены на традиционной сентябрьской презентации в Сан-Франциско (США).

Часть слухов относительно iPhone 7 и iPhone 7 Plus подтвердилась. Айфоны больше не выпускаются с 3,5-миллиметровым разъемом для наушников. Теперь для подключения наушников необходимо использовать Bluetooth или разъем Lightning, который главным образом предназначен для зарядки.

Также Apple презентовала свои новые беспроводные наушники Apple AirPods. Ожидается, что время их работы составит 5 часов на одном заряде. Наушники будут продаваться отдельно.

iPhone 7 получил новую 12-мегапиксельную камеру со светосильной оптикой (f 1/1.8). Фронтальная камера стала 7-мегапиксельной. 

iPhone 7 Plus будет выпускаться с двумя 12-мегапиксельными камерами: одна с широкоугольным, другая длиннофокусным объективами.

Одной из главных отличительных особенностей от предыдущих моделей стало отсутствие механической кнопки Home ее заменил сенсор.

Стоит отметить, что новые телефоны стали водонепроницаемыми и защищенными от пыли в соответствии с сертификатом IP67.

В прошлом осталась конфигурация с 16 гигабайтами. Теперь айфоны продаются с минимальным объемом памяти 32 гигабайта, а максимум увеличен до 256 гигабайт. 

Продажи iPhone 7 и iPhone 7 Plus в России начнутся 23 сентября. Самый дешевый айфон 7 поколения с 32 гигабайтами будет стоить 56 990 рублей, а iPhone 7 Plus с 32 ГБ - 67 990 рублей.

Другие новости за сегодня





дата: 07 September 2016 г.
просмотров: 3679
0
Нравится
0
Добавить комментарий
Все комментарии