Новости по дням
Лента
Как задать Путину вопрос в «Прямой линии»: все контакты 7 июня Владимир Путин ответит на вопросы россиян в рамках программы &laqu...
57-летний актер Хью Грант впервые женился Британский актер Хью Грант женился на своей подруге, шведском телевизионн...
Юбилейная «Газель»: в Петербурге под «мостом глупости» застрял 150-й грузовик Юбилейная, 150-я «Газель» застряла под мостом с надписью «...
Умер Алан Бин — один из последних людей, побывавших на Луне Умер американский астронавт Алан Бин — он был одним из 12 людей, по...
На Украине поставили рекорд по числу пассажиров «Запорожца»: 17 человек! В украинском городе Запорожье установили рекорд по числу людей, поместивш...
Фигуристка Евгения Медведева назвала прощание с тренером самым тяжелым в жизни Фигуристка Евгения Медведева, завоевавшая серебро на Олимпийских играх и дв...
новости сегодня


Мне нравится

iPhone 7 и iPhone 7 Plus: что нового

Компания Apple представила новые модели своего телефона — iPhone 7 и iPhone 7 Plus. Гаджеты были представлены на традиционной сентябрьской презентации в Сан-Франциско (США).

Часть слухов относительно iPhone 7 и iPhone 7 Plus подтвердилась. Айфоны больше не выпускаются с 3,5-миллиметровым разъемом для наушников. Теперь для подключения наушников необходимо использовать Bluetooth или разъем Lightning, который главным образом предназначен для зарядки.

Также Apple презентовала свои новые беспроводные наушники Apple AirPods. Ожидается, что время их работы составит 5 часов на одном заряде. Наушники будут продаваться отдельно.

iPhone 7 получил новую 12-мегапиксельную камеру со светосильной оптикой (f 1/1.8). Фронтальная камера стала 7-мегапиксельной. 

iPhone 7 Plus будет выпускаться с двумя 12-мегапиксельными камерами: одна с широкоугольным, другая длиннофокусным объективами.

Одной из главных отличительных особенностей от предыдущих моделей стало отсутствие механической кнопки Home ее заменил сенсор.

Стоит отметить, что новые телефоны стали водонепроницаемыми и защищенными от пыли в соответствии с сертификатом IP67.

В прошлом осталась конфигурация с 16 гигабайтами. Теперь айфоны продаются с минимальным объемом памяти 32 гигабайта, а максимум увеличен до 256 гигабайт. 

Продажи iPhone 7 и iPhone 7 Plus в России начнутся 23 сентября. Самый дешевый айфон 7 поколения с 32 гигабайтами будет стоить 56 990 рублей, а iPhone 7 Plus с 32 ГБ - 67 990 рублей.

Другие новости за сегодня





дата: 07 September 2016 г.
просмотров: 3259
0
Нравится
0
Добавить комментарий
Все комментарии