Новости по дням
Лента
У берегов Исландии нашли нацистское золото Британские исследователи компании Advanced Marine Services (AMS) при обсл...
Фото: Шествие «За свободный интернет» Сегодня в Москве прошло шествие «За свободный интернет», сооб...
Подростка по дороге в лагерь задержали с наркотиками и алкоголем Сотрудники правоохранительных органов задержали 14-летнюю девочку в поезд...
Артем Тарасов: биография Артем Тарасов родился 4 июля 1950 года в Москве. В 1972 году окончил Мос...
Скончался первый легальный миллионер СССР Артем Тарасов На 68-м году жизни скончался один из самых известных участников кооперати...
В Петербурге строители сняли круглую радугу Строители нового небоскреба в Санкт-Петербурге во время работы сняли...
новости сегодня


Мне нравится

iPhone 7. Новые сведения о дизайне, камере и динамиках

 

До выхода iPhone 7 и iPhone 7 Plus осталось чуть больше полугода. И в Интернете уже давно обсуждают новые особенности, которые получит флагман. Снова не остался в стороне и японский ресурс Mac Otakara.

По данным издания, у iPhone 7 появится новая камера, не нарушающая силуэт устройства, а также парные стереодинамики. Кроме того, с корпуса смартфона исчезнут пластиковые полосы, за которыми на шестом поколении гаджетов располагаются антенны, и разъем для наушников.

В связи с отказом от стандартного аудио-разъема, скорее всего, к телефону придется отдельно покупать беспроводные наушники Beats.

Точная дата официального анонса iPhone 7 пока держится в тайне. Но если вспомнить предыдущие презентации, то они проходили 9 сентября. В 2014 году это был iPhone 6 / iPhone 6 Plus, а в 2015 iPhone 6s / iPhone 6s Plus.

Другие новости за сегодня





опубликовал: Егор Красотин
дата: 01 March 2016 г.
просмотров: 3928
1
Нравится
0
Добавить комментарий
Все комментарии