Новости по дням
Лента
ЦИК Украины подсчитывает голоса на выборах президента: следить за этим можно онлайн Центральная избирательная комиссия Украины занимается подсчетом голосов в...
Центральная избирательная комиссия Украины опубликовала результаты второго ...
Зеленского оштрафовали из-за фотографии с бюллетенем Кандидата в президенты Украины Владимира Зеленского, который, согласно да...
Вербное воскресенье: традиции праздника и народные приметы Вход Господень в Иерусалим, известный также как Вербное (Пальмовое) воскр...
Первые экзитполы выборов на Украине: у Зеленского больше 70% голосов Кандидат в президенты Украины Владимир Зеленский во втором туре выборов, ...
Фото и видео: беременная и обнаженная активистка Femen пришла на избирательный участок Зеленского Активистка Femen пришла на избирательный участок, где голосовал кандидат ...
новости сегодня


Мне нравится

Ирина Агибалова из «Дома-2» экстренно госпитализирована

Самая взрослая звезда шоу «Дом-2» Ирина Агибалова была экстренно госпитализирована в клинику.


Женщина разместила в своем микроблоге фотографию из больничной палаты, на руке видна игла от капельницы. При этом участница проекта подписала снимок так: «За что мне это?». А на вопрос, что случилось, ответила поклонникам, что «это все нервы».

Версии о том, что же случилось с телебабушкой, в СМИ появлялись разные. Издание internovosti.ru сообщает, что Ирина попала в клинику из-за стресса после недавнего заявления Алексея Самсонова о том, что между ними была интимная связь за периметром. После того, как молодой человек раскритиковал их отношения, у телебабушки сдали нервы.

СМИ отмечают, что громкий скандал на проекте разразился несколькими днями ранее. Самсонов заявил, что его и Агибалову давно связывают интимные отношения. Многие при этом решили, что пара таким образом устраивает пиар.

По данным СМИ, чтобы разъяснить данную ситуацию участнице проекта пришлось пройти проверку на детекторе лжи. По результатам, информация о сексуальной связи подтвердилась.

Ирина Александровна Агибалова появилась на телепроекте «Дом-2», когда у ее дочери Маргариты родился сын Митя. Сначала женщина помогала ухаживать за ребенком, но позже начала активно вмешиваться в личную жизнь не только своих дочерей, но и практически всех участников телешоу, пишет internovosti.ru. В итоге женщина стала полноправным участником телестройки.

За время нахождения на проекте Агибалова сделала несколько пластических операций и стала выглядеть намного моложе, чем на момент прихода в «Дом-2».

 

 

Фото: uznayvse.ru, www.bimru.ru, www.profi-forex.org

Другие новости за сегодня





опубликовал: Ксения Вершинина
дата: 10 April 2013 г.
просмотров: 11258
0
Нравится
0
Добавить комментарий
Все комментарии
 
карина

Ирина Александровна. Позор,идите уже домой. Смотреть на Вас противно. Фу.фу...

дата: 22 April 2013 г. 10:38
 
Ульяна

Валентина ну что вы так набросились на ИА. Она глубоко несчастная женщина. Несмотря на то что у нее трое детей ей как женщине хочется своего женского счастья. А то что она работает на Доме-2 не надо судить ее слишком строго. Деньги с неба сами не сыпятся, и в нашей стране женщинам в жизни приходится быть и бабой и мужиком. Дети у нее не алкаши и не наркоманы и дом у нее в полном порядке. Привела себя в порядок бесплатно (это ведь реклама),большую часть времени проводит с молодыми ребятами, вот и ей уже надоело сдерживаться в своих сексуальных желаниях. Самсонов он самец , ему в кайф что он ублажил взрослую женщину. Но сейчас этим никого не удивишь.

дата: 15 April 2013 г. 17:43
 
Глафира

ИА очень сексуальная женщина. Думаю что дала фору всем этим молоденьким телкам. А Самсонов только и ждал удобного случая чтобы отоварить бабушку и всем об этом рассказывать. Но ничего страшного в этом нет. Сейчас такими связями никого не удивишь, так что незачем ИА загружаться по этому поводу. Главное не потерять голову в таком возрасте.

дата: 15 April 2013 г. 17:31
 
карина

самсонов дибил

дата: 13 April 2013 г. 18:30
 
Дарина

Отпетая мошенница,имеющая судимость за преступную аферу,повлекшая смерть пожилого человека ИА Агибалова-Рубцова глаголит и учит ЗРИТЕЛЕЙ, как и каким путем разновидностей в аферах и разврате зарабатывать на ХАЛЯВУ деньги...Посидев на нарах в тюрме,ИА прекрасно соориентировалась в лабиринтах коррупции и жить по понятиям в современной,на данном этапе Российского ТВ.Проект ДОМ-2"Построй свою ЛЮБОВЬ!" переквалифицировали в ПРИТОН-БОРДЕЛЬ"ДОМ-2",который ПРОПАГАНДИРУЕТ Федеральный канал ТНТ:РАЗВРАТ и ПРОСТИТУЦИЮ,ПРЕСТУПНИКОВ и участников,демонстрирующих АМОРАЛЬНЫЙ секс во всех вариациях,МАТЬ-КУКУШКУ-СУТЕНЕРШЕЙ ДОМа-2,младенцев-ДЕТЕЙ в среде аморальных участников-в одном флаконе СОДОМа и ГОМОРРы !

дата: 11 April 2013 г. 14:14
 
александр

кукушка!

дата: 11 April 2013 г. 12:27
 
Валентина

ИА Рубцова-Агибалова грязное,аморальное существо,ничего общего с человеком не имеет! Руководству канала ТНТ и организаторам притона ДОМ-2 необходим материал разврата и аферных преступников,имеющих судимости! Всеми этими порочными и убогими для человека чести и достоинства ИА Рубцова-Агибалова обладает! ДОМ-2,если и имеет высокий рейтинг,то он имеет самый высокий рейтинг за счет зрительских ПРОТЕСТНЫХ СМС! Сравниваю "фанатов" аморальных участников с толпой зевак с катострофой в которой погибли люди. Эти зеваки смотрят на погибших и умирающих,а помощи умирающему не оказывают.... Так ОРГи этого притона,участников гадюшника ДОМ-2 засаживают и гнобят,губят и выворачивают их в разврате и зле под эгидой мерзкого существа ИА! Ни дна ей,ни покрышки,развратная и убогая умом мать-кукушка!

дата: 10 April 2013 г. 21:19