Новости по дням
Лента
ЦИК Украины подсчитывает голоса на выборах президента: следить за этим можно онлайн Центральная избирательная комиссия Украины занимается подсчетом голосов в...
Центральная избирательная комиссия Украины опубликовала результаты второго ...
Зеленского оштрафовали из-за фотографии с бюллетенем Кандидата в президенты Украины Владимира Зеленского, который, согласно да...
Вербное воскресенье: традиции праздника и народные приметы Вход Господень в Иерусалим, известный также как Вербное (Пальмовое) воскр...
Первые экзитполы выборов на Украине: у Зеленского больше 70% голосов Кандидат в президенты Украины Владимир Зеленский во втором туре выборов, ...
Фото и видео: беременная и обнаженная активистка Femen пришла на избирательный участок Зеленского Активистка Femen пришла на избирательный участок, где голосовал кандидат ...
новости сегодня


Мне нравится

Ирина Шейк заменит Ксению Собчак в программе «Топ-модель по-русски»

Ведущей шоу «Топ-модель по-русски» станет модель Ирина Шейк. Эта должность досталось ей, после ухода из проекта Ксении Собчак.

О том, что в роли ведущей реалити-шоу теперь выступит Шейк, в своем твиттере сообщила сама Собчак.

«Вместо меня, новый сезон Топ-модели по-русски будет вести Ирина Шейк.желаю ей удачи, и говорить только о моде-иначе могут быть проблемы», - пишет Собчак (орфография сохранена).

Напомним, что реалити шоу «Топ-модель по-русски» выходит на Муз-ТВ. О том, что телеканал решил не продлевать контракт с Собчак, стало известно в конце июля.

«Два месяца назад я общалась с директором телеканала Андреем Димитровым, мы с ним обсудили концепцию телешоу. Он сказал, что в курсе моих отношений с властями, но при этом был убежден, что все будет нормально… Димитров заявил мне, что поставлен в безвыходную ситуацию и продлить со мной контакт не может», - говорила Ксения.

Неожиданное увольнение Собчак из проекта многие связали с ее общественно-политической деятельностью. Однако сам телеканал заявил, что с политикой это решение не связано и дело только в  «смене концепции» программы.

Тем не менее, сама Ксения говорила, что ни одна из 16 стран, где выходит это реалити-шоу, не позволяет себе уволить ведущего в третьем сезоне.

При этом незадолго до этого Собчак отстранили от ведения нескольких телепремий, в том числе на телеканале Муз ТВ.

Справка:

Ирина Шейк - российская модель. С 2007 года ежегодно снимается для престижного в США журнала Sports Illustrated Swimsuit Issue, была лицом брендов Armani Exchange (2010), Guess (2008—2009), Intimissimi (2007—2009), Beach Bunny (2009), Lacoste (2007), La Perla (2007).

В списке самых сексуальных моделей мира models.com Ирина Шейк занимает 13 место.

В данный момент Шейк встречается с португальским футболистом Криштиану Роналду. Летом 2012 года СМИ сообщали, что у Шейк и Роналду 12 июня состоится свадьба, однако позже в прессе появились сообщения о том, что пара распалась.

 

 

Фото: gigafootball.net, profytball.ru, liveinternet.ru, ria.ru,snob.ru, theplace.ru

Другие новости за сегодня


Слушать новость





опубликовал: Ксения Вершинина
дата: 12 August 2012 г.
просмотров: 10997
0
Нравится
0
Добавить комментарий
Все комментарии
 
ВИТАЛИЙ

НАДУВНАЯ КСЕНИЯ СОБЧАК ! КРЫЛАТЫЕ СЛОВА ТРАХТЕНБЕРГА ЦАРСТВО ЕМУ НЕБЕСНОЕ ХОРОШИЙ БЫЛ ЧЕЛОВЕК

дата: 30 October 2017 г. 04:46
 
я...

я очень рада что собчак не ведет это шоу...я аж прыгала от счастья....держу кулочки за Ирину....Ирина очень обаятельна.

дата: 23 November 2012 г. 11:42
 
татьяна

Я рада что компания Ю убрала Собчак,уж слишком её много.

дата: 16 September 2012 г. 19:54
 
Оксана

ксюня устала "воспитывать" одноклеточных в доме2 и жутко устала от бледных анарексичек,которые аж в рот ей заглядывали и молились на собчак. Теперь она, скорей всего, полностью погрузится в политику(это у ней фетиш такой) Светская "львица"хочет стать лидером фашиствующих либералов. Да,гоп-компания там собралась отвязная они стоят друг друга,одна чирикова с удальцовым чего стОят.

дата: 12 September 2012 г. 11:17
 
Ирина

Собчак просто забыла, что ее основной ресурс - это никак не внешность, ни природный ум, ни изысканный вкус, а близость к властным кругам. Вот и рубанула сдуру ветку, на которой сидит...Ну с чего она вела "ТОП- модель..."? С какого перепугу? "на пяти работах маслает", многостаночница наша...Других людей в стране как-будто нет...Убрали Собчак и оказалось, что есть красивая девочка Ира...Может и еще таланты найдутся...Вместо одной Ксюши болотной, может появиться 5 ведущих....Чем плохо?

дата: 13 August 2012 г. 11:23
 
гость

Если бы еще и интернет не пестрил сообщениями о жизни=светской львицы=было бы еще прекраснее.Но она не угомонится ни как-что ест,где пьет и какает...

дата: 13 August 2012 г. 11:00
 
натали

Вообще,логично вести такого рода программу,действующей модели.Внешность располагает к просмотру,а собчак и внешне(особенно) и внутренне не подходит.Ее тяжелое лицо,камера не любит,да и устали видеть ее.Хорошо,что теперь каналы,не обязаны будут впихивать в свои программы=светскую львицу=Она так занята,светскими делами.И слава богу.

дата: 13 August 2012 г. 10:55
 
Анна

Очень жаль, что Собчак и тут ушли. Надеюсь, Шейк не забыыла русский язык и сможет быть интересной зрителю. Ведь этот проект не только и не столько про моделей.

дата: 12 August 2012 г. 17:39