Новости по дням
Лента
Опубликовано видео салюта на «Алые паруса — 2019» «Пятый канал» опубликовал в своем аккаунте Youtube видео праз...
Противники ЛГБТ в Киеве вскрыли четыре биотуалета и разложили содержимое в презервативы. И все зря Киевская полиция задержала группу противников ЛГБТ, которые собирались ус...
«Алые паруса — 2019»: где смотреть салют Пиротехническое шоу — один из главных моментов праздника выпускнико...
«Алые паруса»: онлайн-трансляция В Петербурге начался праздник выпускников «Алые паруса». С 2...
Троицкий мост разведут больше чем на сутки во время «Алых парусов» Троицкий мост в Петербурге будет разведен с 14:00 23 июня до 18:00 24 июн...
Самарский художник накрыл стол на четвертом этаже снаружи здания Самарский художник устроил один квадратный метр русского застолья снаружи з...
новости сегодня


Мне нравится

Итальянский тренер Делио Росси уволен за избиение футболиста

Тренер итальянского футбольного клуба «Фиорентина» уволен за избиение сербского футболиста Адема Льяича во время матча с ФК «Новара».

Решение об увольнении Росси принял владелец клуба «Фиорентина» Андреа Делла Валле. Он заявил, что удивлен поступком такого спокойного человека, как Делио России.

«Я разговаривал с Росси после матча, и он был готов извиниться. Я не хотел увольнять его, но для поступка тренера не было никаких оснований. Я решил уволить его для его же блага», - заявил позже Валле.

Инцидент произошел 2 мая во время матча между двумя итальянскими клубами. На 32-ой минуте встречи Росси принял решение заменить Валле, не смотря на то, что тот вел хорошую игру.

Футболист не сдержал эмоций и отреагировал на свою замену язвительными аплодисментами. В ответ на это Росси накинулся на своего подопечного с кулаками.

При этом арбитр матча не заметил стычки между игроком и тренером, и ни один из них не был наказан.

Однако происшествие увидели болельщики, которые освистали Льяича и заапладировали тренеру Росси.
Стоит отметить, что в первом тайме клуб Росси уступил «Новаре» со счетом 0:2, однако затем смог отыграться. Встреча закончилась со счетом 2:2.

 

 

Фото - Reuters

Другие новости за сегодня





опубликовал: Ксения Вершинина
дата: 03 May 2012 г.
просмотров: 2337
0
Нравится
0
Добавить комментарий
Все комментарии
 
noname

Итальянцы, мудаки по-жизни

дата: 04 May 2012 г. 09:27