Новости по дням
Лента
Опубликовано видео салюта на «Алые паруса — 2019» «Пятый канал» опубликовал в своем аккаунте Youtube видео праз...
Противники ЛГБТ в Киеве вскрыли четыре биотуалета и разложили содержимое в презервативы. И все зря Киевская полиция задержала группу противников ЛГБТ, которые собирались ус...
«Алые паруса — 2019»: где смотреть салют Пиротехническое шоу — один из главных моментов праздника выпускнико...
«Алые паруса»: онлайн-трансляция В Петербурге начался праздник выпускников «Алые паруса». С 2...
Троицкий мост разведут больше чем на сутки во время «Алых парусов» Троицкий мост в Петербурге будет разведен с 14:00 23 июня до 18:00 24 июн...
Самарский художник накрыл стол на четвертом этаже снаружи здания Самарский художник устроил один квадратный метр русского застолья снаружи з...
новости сегодня


Мне нравится

Итальянский велогонщик сломал обе ключицы из-за падения в велогонке на Олимпиаде-2016

Итальянский велогонщик Винченцо Нибали сломал себе обе ключицы во время падения в олимпийской групповой гонке на шоссе, сообщает ТАСС.

За 12 километров от финиша Нибали с колумбийцем Серхио Энао были фаворитами гонки, но на спуске на последнем круге оба спортсмена упали и не смогли продолжить гонку.

После финиша тренер итальянской команды Давиде Кассани сначала заявил, что спортсмен сломал только одну ключицу, но после осмотра медиков велогонщику диагностировали перелом обеих ключиц.  Нибали вылетел в Италию для проведения операции.

Колумбиец Энао в результате падения сломал кости таза. Пока неизвестно, когда спортсмены смогут восстановиться после травмы.

Олимпиада в Рио-де-Жанейро продлится до 21 августа. За все время игр будет разыграно 306 комплектов медалей в 28 видах спорта. Первую золотую медаль в российскую копилку принес дзюдоист Беслан Мудранов.

Другие новости за сегодня





опубликовал: Елена Сметанина
дата: 07 August 2016 г.
просмотров: 1683
0
Нравится
0
Добавить комментарий
Все комментарии