Новости по дням
Лента
Принц Чарльз написал колонку для издания «Сельская жизнь» Принц Чарльз написал колонку для издания Country Life, в которой рассказа...
«Мне нужно найти носки, ботинки и… брюки»: принц Уильям пообщался со Стивеном Фраем в Zoom Принц Уильям, Кейт Миддлтон и их трое детей присоединили к вечерним аплод...
Гарри и Меган отказались отвечать на звонки британских таблоидов Принц Гарри и его жена Меган Маркл, живущие сейчас в США, отказались быть...
Внучка Елизаветы II отменила свадьбу из-за коронавируса Дочь принца Эндрю и внучка королевы Елизаветы II принцесса Беатрис решила...
Принц Луи отпраздновал второй день рождения. А Кейт Миддлтон показала его новые фото 23 апреля младший сын принца Уильяма и Кейт Миддлтон принц Луи отпраздновал...
Как выглядела Елизавета II в детстве: фото от 0 до 11 Британцы говорят: «Мы все родились при Елизавете II». Действит...
новости сегодня


Мне нравится

Итоги выставки Pitti Bimbo во Флоренции

В Италии, городе Флоренция с 19 по 21 января 2012 года прошла знаменитая выставка детской одежды Pitti Bimbo. Это 74 выставка. Участие приняли более тысячи разных брендов из таких стран как США, Россия, Япония, Бразилия, Южная Корея, Турция, Украина, Испания, и, конечно же, Италия.

С каждым годом на выставку приезжают все большее количество дизайнеров, покупателей, и инвесторов. Прирост посещаемости выставки  в процентах на примере некоторых стран:

На Pitti Bimbo 2012 присутствовало:

  • более 10000 покупателей.
  • 455 фирм, 196 из которых приехали из-за рубежа, представили свои новые коллекции.  
  • 510 брендов, 85 из которых ― новые.

«Мы видели эту особую энергичную атмосферу, которая держалась все дни выставки» ― говорит Raffaello Napoleone, генеральный директор Pitti Immagine ― «И покупатели, и продавцы остались очень довольны».

Было представлено огромное количество детской одежды, обуви, игрушек и аксессуаров как от известных домов моды, так и от талантливых молодых дизайнеров.

Roberto Cavalli представил две линейки в новой коллекции для детей и новорожденных Roberto Cavalli Junior и Newborn. Постельные тона, леопард и элегантность в каждой детали, вся одежда создана для истинных леди и джентльменов.

Versace с новой коллекцией Versace Young  снова поразили всех эксцентричными моделями и насыщенными цветами и красочными узорами.

Dominique Ver Eecke порадовала красочными ягодными тонами и экзотикой.

Guess представили детскую одежду в стиле лос-анджелесский гламур: образы рок-звезд, воплощенные в детском гардеробе, многочисленные модели из денима и актуальный для летнего сезона «морской» стиль.

Модный бренд CR68 показал свою линейку  детской одежды в стиле casual. Закатанные манжеты рукавов и брюк дополнили модный образ.

Стартовал бренд Linit, который покорил всех морской линейкой и минималистичной коллекцией в стиле casual. Все одежда бренда изготовлена из 100% льна.

Итальянские инвесторы не боятся вкладывать деньги в модную индустрию. Все лучшие международные магазины, бутики и универмаги Италии и других европейских стран присутствовали на  Pitti Bimbo 74, такие как: Barneys (Нью-Иорк), Harrods (Лондон), Isetan (Токио), Галери Лафайетт (Париж), Боско ди Чильеджи (Москва), Харвей Никольс (Саудовская Аравия), Saks Fifth Avenue (ОАЭ), Villa Moda (Кувейт).

Топ-14 зарубежных стран по привлечению покупателей

  1. Россия (340 покупателей)
  2. Испания (211)
  3. Германия (209)
  4. Турция (151)
  5. Соединенное Королевство (143)
  6. Франция (134)
  7. Бельгия (121)
  8. Япония (86)
  9. Голландия (84)
  10. Украина (77)
  11. Греция (74)
  12. Швейцария (70)
  13. США (63)
  14. Бразилия (61)

Другие новости за сегодня





опубликовал: Мухин Денис
дата: 25 January 2012 г.
просмотров: 3521
0
Нравится
0
Добавить комментарий
Все комментарии