Новости по дням
Лента
Баста извинился за поддержку пенсионной реформы после обзора BadComedian Рэпер Баста (Василий Вакуленко) отказался от поддержки пенсионной реформы в...
В Петербурге эвакуируют торговые центры и гипермаркеты. Сообщения о минировании приходят от Путина В Петербурге 16 февраля эвакуировали семь крупных торговых центров, гиперма...
Инстаграм «о ноготочках» с 1,2 млн подписчиков внезапно стал аккаунтом команды Кадырова Неожиданную смену сферы интересов популярного инстаграма заметил «Лен...
В Кургане коммунальщики закрыли слово «Навальный» на сугробе, но не стали его убирать Жители Кургана решили испытать российский лайф-хак для ускорения уборки сне...
В Москве закрыли пять станций метро «красной» линии Станции «Красносельская», «Сокольники», «Пр...
Кэти Перри и Орландо Блум обручились в День святого Валентина 34-летняя американская певица Кэти Перри и 42-летний британский актер Орлан...
новости сегодня


Мне нравится

Иван Матвиенко. Биография бывшего мужа Елены Ваенги

Иван Матвиенко родился в 1962 году.  У  бывшего мужа Ваенги цыганские корни, сестра Ивана - Раиса Отрадная, племянник Ивана ныне известный всем Руслан Сулимовский. Одно время Иван работал с образовавшейся в 1994 году цыганской группой «Кабриолет». В то время продюсер и муж Елены не имел больших денег и ей приходилось приобретать популярность выступая на маленьких концертных площадках, выступления на которых собирали порой всего по несколько десятков человек.


На определенном этапе Матвиенко решил, что настало время взяться за жену всерьез и объявил себя её официальным продюсером; Елена взяла себе новый псевдоним – Ваенга, в честь реки, на которой она родилась. Новоиспеченному продюсеру пришлось нелегко – ему категорически недоставало необходимых человеку его профессии связей. Некоторое время он сотрудничал с цыганским музыкальным коллективом 'Кабриолет'; выступать приходилось на небольших концертных площадках перед аудиториями всего в пару десятков человек.

В 1998-м Матвиенко отнес первую профессиональную запись Елены на питерское радио 'Русский шансон'. Руководство радио решило дать молодой певице немного эфирного времени в программе 'Ночное такси' – и не прогадало; слушателям пение певицы пришлось по вкусу. Через некоторое время Хрулёва пробилась и в эфир 'Радио Шансон'. Постепенно Елена раскрутилась; эстрадная жизнь захлестнула её с головой – увы, певице пришлось пожертвовать теми немногими минутами, что у нее ранее были на общение с мужем. Большинство концертов и гастролей требовали постоянного присутствия Хрулёвой в Москве; девушка прочно обосновалась в местных гостиницах. Завоевать Москву певице удалось отнюдь не сразу – первая попытка окончилась неудачей, и Елена вернулась 'зализывать раны' в Питер. Муж, однако, убедил её сделать вторую попытку – и на сей раз Ваенга сумела закрепиться в столице.

Постоянные разъезды не могли не сказаться на отношениях Ивана и Елены. Какое-то время Матвиенко пытался отвлечься, занявшись продвижением еще одной крайне талантливой особы – своей сестры, Раисы Отрадной. Увы, полностью забыть про печальные мысли ему не удалось. Средств на жизнь супругам вполне хватает – Елена получает за свои выступления весьма и весьма солидные гонорары; по слухам, сезонные доходы её превышают миллион долларов. Иван, напротив, забыл своё бурное прошлое и уже не занимается перегоном машин; куда больше времени Матвиенко проводит дома, перед телевизором. Оба супруга тяжело переживают вынужденную разлуку – так, прямо перед очередным днем рождения Ваенги её муж просто-напросто ушел из дома.

Елена Ваенга рассталась со своим мужем Иваном Матвиенко в 2011 году. Уже около года певица живет в одиночестве, призналась Ваенга. Однако все это время исполнительница скрывала от общественности факт расставания с мужем. Ваенга говорит, что смогла сохранить с бывшим супругом хорошие отношения.

Другие новости за сегодня





дата: 26 January 2012 г.
просмотров: 128567
5
Нравится
3
Добавить комментарий
Все комментарии
 
Алевтина

Таланта мало, на большую сцену вывести может только хороший организатор, продюсер. Елене повезло с Иваном, что он оставив семью, занялся её творчеством. А когда пришла популярность, она помахала Ивану ручкой и нашла молодого Романа для своего ребенка, как Наташа Королева

дата: 09 November 2016 г. 20:27
 
яна

Большой привет Сильвестр !!!

дата: 04 February 2016 г. 20:45
 
яна

ваня очень хорошо выглядит ,но год его рождения не 62 это неправда , хотела передать огромный привет и узнать как дела у его брата миши и у сергея мусиибова

дата: 04 February 2016 г. 20:25
 
восхищаюсь талантом ваенги

восхищаюсь талант не повторимый

дата: 03 February 2016 г. 13:26
 
у нее вообще нету голоса

да я увидела и услышала ее впервые и сразу поняла что у нее нету голоса и к тому же еще вся надменная

дата: 29 December 2015 г. 16:22
 
олеся

Лена молодец

дата: 31 October 2015 г. 06:09
 
Мария

Талантлива очень !!! Но не хватает достойной подачи , чуть чуть меньше суеты на сцене . Ненужных сентиментов и расшаркиваний . С пожеланиями добра и успехов !

дата: 30 April 2015 г. 22:00
 
Ксюша

Елена , вы супер !)

дата: 08 March 2015 г. 10:26
 
Подружка

Иван родился в январе 1958 года.

дата: 24 February 2015 г. 20:12
 
Игорь

В 2012 г. открыл для себя Ваенгу - был потрясет творческой изобретательностью и трудолюбием этой Звезды! Столь мелодичных, при этом, довольно сложных в исполнении песен нет ни у кого! А какой голосище! Брависсимо!

дата: 11 December 2014 г. 18:18
 
Космонавт

Ребятушки запутали вы все меня... не пойму кто с кем? кто Иван, кто Раиса, кто где??? Ступайте вы в ....

дата: 17 January 2014 г. 01:08
 
иван

Причем здесь мужя сестры иваны ваенга раиса - балаган

дата: 17 January 2014 г. 01:01
 
LIKA

...как бы мне хотелось такого Заботливого Мужа! ...такой Мужчина!! ...а кто ВАЩЕ такая ВАяНГА?! ...а, поняла это - ЭТА Б... :)) я имела ввиду бездарь! ............куда гледел и слушал Иван?! Толи дело Роза-сестра. Вот это ГОЛОС!!!

дата: 09 December 2013 г. 02:20
 
Иван

Вы все козы

дата: 27 April 2013 г. 10:34
 
ВЕРА

ЛЕНОЧКА ты очень талантливая и умница.Не слушай никого-у тебя дар от небес и от родной матери.КРАСОТА ТАЛАНТ И ГЕНИАЛЬНОСТЬ-все это ты передашь своим детям -как это сделала твоя мама.Тебе еще очень долго радовать мир своими талантами.За тобой вся вселенная-ты дитя звезд.Эту награду ты получила от судьбы за свою тяжелую долю.Ты встретишь скоро самого родного человека -того кто дал тебе жизнь.Иди вперед смело девочка моя.

дата: 04 January 2013 г. 18:31
 
Ирина

Надоело на первом канале смотреть ее один и тот же концерт.

дата: 15 December 2012 г. 03:21
 
Клементина

Всё, чем богата Елена Ваенга ,дал ей цыган. От природы музыкальные люди! Одна она не пробилась бы. Хотя... чудеса бывают. Я тоже имею цыганские крови - и знаю хорошо о музыкальности цыган. Молодец, Лена!

дата: 05 October 2012 г. 13:06
 
ЛЮДМИЛА

ЗАЖРАЛАСЬ.ПОЧУВСТВОВАЛА ЗВЁЗДНУЮ БОЛЕЗНЬ. А Иван очень привлекательный мужчина. Если что, то жду ответа на moroz261270@mail.ru. ПОКА.

дата: 21 August 2012 г. 21:28
 
Светлана

Леночка ты молодец я прость восхищаюсь тобой и твоим творчеством а то что этот альфонс ушел так надо только радоваться. С твоей красотой и талантом ты обязательно будешь счастлива и это маленькое существо которое ты носишь это благословение Господа Бога.

дата: 20 April 2012 г. 15:50
 
Катя

Ирина : И ты веришь что пишется в газетах ? Вообще то они дома отдыхали с Иваном . Лена и Иван Иванович

дата: 21 March 2012 г. 01:34
 
Ирина

Да сидят на шее у Е. Ваенги так называемый продюссер Матвиенко и директор Сулимовский, паразитируют и подворовывают с её доходов, потому что Елена финансами не занимается.. В 80-х годах может и работал Матвиенко перегоняя машины, не платя естественно налогов государству, а сейчас кормится с концертов Е.В. Думаю, что Елена Ваенга с ним уже рассчиталась за помощь в молодые годы. Да еще нужно разобраться кто кому помагал, если Елена расскзывала, что она голодала, пока Иван в Германию ездил за машинами и сама себя кормила, выступая за копейки, где только можно. Да и сейчас недавно Иван Матвиенко ездил в Таиланд отдыхать и развлекаться, а Е. Ваенга пахала на гастролях. Хорош продюссер, нечего сказать.

дата: 17 March 2012 г. 05:09
 
sanek

ваенга молодец

дата: 31 January 2012 г. 13:32