Новости по дням
Лента
ЦИК Украины подсчитывает голоса на выборах президента: следить за этим можно онлайн Центральная избирательная комиссия Украины занимается подсчетом голосов в...
Центральная избирательная комиссия Украины опубликовала результаты второго ...
Зеленского оштрафовали из-за фотографии с бюллетенем Кандидата в президенты Украины Владимира Зеленского, который, согласно да...
Вербное воскресенье: традиции праздника и народные приметы Вход Господень в Иерусалим, известный также как Вербное (Пальмовое) воскр...
Первые экзитполы выборов на Украине: у Зеленского больше 70% голосов Кандидат в президенты Украины Владимир Зеленский во втором туре выборов, ...
Фото и видео: беременная и обнаженная активистка Femen пришла на избирательный участок Зеленского Активистка Femen пришла на избирательный участок, где голосовал кандидат ...
новости сегодня


Мне нравится

Иван Матвиенко. Биография бывшего мужа Елены Ваенги

Иван Матвиенко родился в 1962 году.  У  бывшего мужа Ваенги цыганские корни, сестра Ивана - Раиса Отрадная, племянник Ивана ныне известный всем Руслан Сулимовский. Одно время Иван работал с образовавшейся в 1994 году цыганской группой «Кабриолет». В то время продюсер и муж Елены не имел больших денег и ей приходилось приобретать популярность выступая на маленьких концертных площадках, выступления на которых собирали порой всего по несколько десятков человек.


На определенном этапе Матвиенко решил, что настало время взяться за жену всерьез и объявил себя её официальным продюсером; Елена взяла себе новый псевдоним – Ваенга, в честь реки, на которой она родилась. Новоиспеченному продюсеру пришлось нелегко – ему категорически недоставало необходимых человеку его профессии связей. Некоторое время он сотрудничал с цыганским музыкальным коллективом 'Кабриолет'; выступать приходилось на небольших концертных площадках перед аудиториями всего в пару десятков человек.

В 1998-м Матвиенко отнес первую профессиональную запись Елены на питерское радио 'Русский шансон'. Руководство радио решило дать молодой певице немного эфирного времени в программе 'Ночное такси' – и не прогадало; слушателям пение певицы пришлось по вкусу. Через некоторое время Хрулёва пробилась и в эфир 'Радио Шансон'. Постепенно Елена раскрутилась; эстрадная жизнь захлестнула её с головой – увы, певице пришлось пожертвовать теми немногими минутами, что у нее ранее были на общение с мужем. Большинство концертов и гастролей требовали постоянного присутствия Хрулёвой в Москве; девушка прочно обосновалась в местных гостиницах. Завоевать Москву певице удалось отнюдь не сразу – первая попытка окончилась неудачей, и Елена вернулась 'зализывать раны' в Питер. Муж, однако, убедил её сделать вторую попытку – и на сей раз Ваенга сумела закрепиться в столице.

Постоянные разъезды не могли не сказаться на отношениях Ивана и Елены. Какое-то время Матвиенко пытался отвлечься, занявшись продвижением еще одной крайне талантливой особы – своей сестры, Раисы Отрадной. Увы, полностью забыть про печальные мысли ему не удалось. Средств на жизнь супругам вполне хватает – Елена получает за свои выступления весьма и весьма солидные гонорары; по слухам, сезонные доходы её превышают миллион долларов. Иван, напротив, забыл своё бурное прошлое и уже не занимается перегоном машин; куда больше времени Матвиенко проводит дома, перед телевизором. Оба супруга тяжело переживают вынужденную разлуку – так, прямо перед очередным днем рождения Ваенги её муж просто-напросто ушел из дома.

Елена Ваенга рассталась со своим мужем Иваном Матвиенко в 2011 году. Уже около года певица живет в одиночестве, призналась Ваенга. Однако все это время исполнительница скрывала от общественности факт расставания с мужем. Ваенга говорит, что смогла сохранить с бывшим супругом хорошие отношения.

Другие новости за сегодня





дата: 26 January 2012 г.
просмотров: 129631
5
Нравится
3
Добавить комментарий
Все комментарии
 
Алевтина

Таланта мало, на большую сцену вывести может только хороший организатор, продюсер. Елене повезло с Иваном, что он оставив семью, занялся её творчеством. А когда пришла популярность, она помахала Ивану ручкой и нашла молодого Романа для своего ребенка, как Наташа Королева

дата: 09 November 2016 г. 20:27
 
яна

Большой привет Сильвестр !!!

дата: 04 February 2016 г. 20:45
 
яна

ваня очень хорошо выглядит ,но год его рождения не 62 это неправда , хотела передать огромный привет и узнать как дела у его брата миши и у сергея мусиибова

дата: 04 February 2016 г. 20:25
 
восхищаюсь талантом ваенги

восхищаюсь талант не повторимый

дата: 03 February 2016 г. 13:26
 
у нее вообще нету голоса

да я увидела и услышала ее впервые и сразу поняла что у нее нету голоса и к тому же еще вся надменная

дата: 29 December 2015 г. 16:22
 
олеся

Лена молодец

дата: 31 October 2015 г. 06:09
 
Мария

Талантлива очень !!! Но не хватает достойной подачи , чуть чуть меньше суеты на сцене . Ненужных сентиментов и расшаркиваний . С пожеланиями добра и успехов !

дата: 30 April 2015 г. 22:00
 
Ксюша

Елена , вы супер !)

дата: 08 March 2015 г. 10:26
 
Подружка

Иван родился в январе 1958 года.

дата: 24 February 2015 г. 20:12
 
Игорь

В 2012 г. открыл для себя Ваенгу - был потрясет творческой изобретательностью и трудолюбием этой Звезды! Столь мелодичных, при этом, довольно сложных в исполнении песен нет ни у кого! А какой голосище! Брависсимо!

дата: 11 December 2014 г. 18:18
 
Космонавт

Ребятушки запутали вы все меня... не пойму кто с кем? кто Иван, кто Раиса, кто где??? Ступайте вы в ....

дата: 17 January 2014 г. 01:08
 
иван

Причем здесь мужя сестры иваны ваенга раиса - балаган

дата: 17 January 2014 г. 01:01
 
LIKA

...как бы мне хотелось такого Заботливого Мужа! ...такой Мужчина!! ...а кто ВАЩЕ такая ВАяНГА?! ...а, поняла это - ЭТА Б... :)) я имела ввиду бездарь! ............куда гледел и слушал Иван?! Толи дело Роза-сестра. Вот это ГОЛОС!!!

дата: 09 December 2013 г. 02:20
 
Иван

Вы все козы

дата: 27 April 2013 г. 10:34
 
ВЕРА

ЛЕНОЧКА ты очень талантливая и умница.Не слушай никого-у тебя дар от небес и от родной матери.КРАСОТА ТАЛАНТ И ГЕНИАЛЬНОСТЬ-все это ты передашь своим детям -как это сделала твоя мама.Тебе еще очень долго радовать мир своими талантами.За тобой вся вселенная-ты дитя звезд.Эту награду ты получила от судьбы за свою тяжелую долю.Ты встретишь скоро самого родного человека -того кто дал тебе жизнь.Иди вперед смело девочка моя.

дата: 04 January 2013 г. 18:31
 
Ирина

Надоело на первом канале смотреть ее один и тот же концерт.

дата: 15 December 2012 г. 03:21
 
Клементина

Всё, чем богата Елена Ваенга ,дал ей цыган. От природы музыкальные люди! Одна она не пробилась бы. Хотя... чудеса бывают. Я тоже имею цыганские крови - и знаю хорошо о музыкальности цыган. Молодец, Лена!

дата: 05 October 2012 г. 13:06
 
ЛЮДМИЛА

ЗАЖРАЛАСЬ.ПОЧУВСТВОВАЛА ЗВЁЗДНУЮ БОЛЕЗНЬ. А Иван очень привлекательный мужчина. Если что, то жду ответа на moroz261270@mail.ru. ПОКА.

дата: 21 August 2012 г. 21:28
 
Светлана

Леночка ты молодец я прость восхищаюсь тобой и твоим творчеством а то что этот альфонс ушел так надо только радоваться. С твоей красотой и талантом ты обязательно будешь счастлива и это маленькое существо которое ты носишь это благословение Господа Бога.

дата: 20 April 2012 г. 15:50
 
Катя

Ирина : И ты веришь что пишется в газетах ? Вообще то они дома отдыхали с Иваном . Лена и Иван Иванович

дата: 21 March 2012 г. 01:34
 
Ирина

Да сидят на шее у Е. Ваенги так называемый продюссер Матвиенко и директор Сулимовский, паразитируют и подворовывают с её доходов, потому что Елена финансами не занимается.. В 80-х годах может и работал Матвиенко перегоняя машины, не платя естественно налогов государству, а сейчас кормится с концертов Е.В. Думаю, что Елена Ваенга с ним уже рассчиталась за помощь в молодые годы. Да еще нужно разобраться кто кому помагал, если Елена расскзывала, что она голодала, пока Иван в Германию ездил за машинами и сама себя кормила, выступая за копейки, где только можно. Да и сейчас недавно Иван Матвиенко ездил в Таиланд отдыхать и развлекаться, а Е. Ваенга пахала на гастролях. Хорош продюссер, нечего сказать.

дата: 17 March 2012 г. 05:09
 
sanek

ваенга молодец

дата: 31 January 2012 г. 13:32