Новости по дням
Лента
Опубликовано видео салюта на «Алые паруса — 2019» «Пятый канал» опубликовал в своем аккаунте Youtube видео праз...
Противники ЛГБТ в Киеве вскрыли четыре биотуалета и разложили содержимое в презервативы. И все зря Киевская полиция задержала группу противников ЛГБТ, которые собирались ус...
«Алые паруса — 2019»: где смотреть салют Пиротехническое шоу — один из главных моментов праздника выпускнико...
«Алые паруса»: онлайн-трансляция В Петербурге начался праздник выпускников «Алые паруса». С 2...
Троицкий мост разведут больше чем на сутки во время «Алых парусов» Троицкий мост в Петербурге будет разведен с 14:00 23 июня до 18:00 24 июн...
Самарский художник накрыл стол на четвертом этаже снаружи здания Самарский художник устроил один квадратный метр русского застолья снаружи з...
новости сегодня


Мне нравится

Иван Станин (Фрейзер). Биография убитого петербургского боксера

Иван Станин родился 12 января 1995 года в Санкт-Петербурге. Занимался спортом с десяти лет, увлекался самбо и дзюдо. В 13 лет занялся боксом, несколько раз становился призером первенства России. С 18 лет он ушел в смешанные боевые искусства, выступая в различных боях под прозвищем Фрейзер.

В одном из последних интервью Иван Станин немного рассказал о себе:

«Я родился и вырос в Питере, но считаю себя сибиряком- чту свои корни. Примерно с десяти лет начал заниматься спортивным самбо и дзюдо, до этого занимался по мелочам ерундой... Акробатика, плюс бегал понемногу, к турничкам отец приучал. Вообще весь мой спорт до 15 лет- заслуга моего терпеливого папы. Он и сам мастер спорта по греко-римской борьбе. Он же в 13 лет отдал меня на бокс, увидев из окна, как я дрался во дворе с более старшим парнем, и не мог его нормально ударить. В боксе я выступал до 18 включительно, был далеко не худшим юниором России, тренировался в сборной РФ, становился призером первенства РФ. Но в один прекрасный момент я потерял интерес к боксу, куда больше меня заинтересовало ММА».

В июне 2014 года  Станин ранил ножом 39-летнего сотрудника ФСБ Станислава Трухалева. Они не поделили парковочное место в центре Петербурга. Спортсмен припарковался рядом с автомобилем сотрудника ФСБ, задев деревянные щитки, которые упали на машину Трухалева.

В итоге начался конфликт, сотрудник ФСБ, по версии следствия, полез в салон машины за битой, однако развития драки спортсмен ждать не стал и нанес правоохранителю удар ножом, после чего скрылся.  

Как сообщили медики из частной клиники Доктора Явида, пострадавший обратился к ним с рваной раной носа. Через некоторое время подозреваемый Станин был задержан, однако, после дачи показаний его отпустили.

30 марта 2015 года Иван Станин убит в Петербурге во время драки между компанией петербургских боксеров и кавказских борцов.

По предварительной версии, причиной конфликта между двумя компаниями стали соревнования в скорости автомобилей. Иван Станин с друзьями участвовал в гонках на автомобиле«Ленд-Ровер», их оппоненты были на «инфинити». По предварительным данным, во время гонки одна из иномарок подрезала другую, что и стало причиной банального дорожного конфликта, в результате которого два спортсмена были зарезаны. Иван Станин погиб на месте, а его друг Борис Купряков госпитализирован в тяжелом состоянии с колото-резаными ранами. 

Другие новости за сегодня





опубликовал: Егор Красотин
дата: 31 March 2015 г.
просмотров: 11063
0
Нравится
0
Добавить комментарий
Все комментарии
 
Ирина

Много воли дали

дата: 20 September 2017 г. 18:44
 
Димон

Как ножи, так эти. У них ума наверное не хватает, решать конфликтные ситуации по другому. Светлая память парняге, соболезнования близким и выздоровления пострадавшему.

дата: 27 June 2015 г. 23:41
 
бухара

джигитов, либо домой на перевоспитание, либо на вилы

дата: 31 March 2015 г. 22:19
 
Alex

Не стоит плохо отзываться о мертвых. Столько лет отдать спорту, чтобы так нелепо погибнуть.

дата: 31 March 2015 г. 15:36