Новости по дням
Лента
Принц Чарльз написал колонку для издания «Сельская жизнь» Принц Чарльз написал колонку для издания Country Life, в которой рассказа...
«Мне нужно найти носки, ботинки и… брюки»: принц Уильям пообщался со Стивеном Фраем в Zoom Принц Уильям, Кейт Миддлтон и их трое детей присоединили к вечерним аплод...
Гарри и Меган отказались отвечать на звонки британских таблоидов Принц Гарри и его жена Меган Маркл, живущие сейчас в США, отказались быть...
Внучка Елизаветы II отменила свадьбу из-за коронавируса Дочь принца Эндрю и внучка королевы Елизаветы II принцесса Беатрис решила...
Принц Луи отпраздновал второй день рождения. А Кейт Миддлтон показала его новые фото 23 апреля младший сын принца Уильяма и Кейт Миддлтон принц Луи отпраздновал...
Как выглядела Елизавета II в детстве: фото от 0 до 11 Британцы говорят: «Мы все родились при Елизавете II». Действит...
новости сегодня


Мне нравится

Из музея в Петербурге изъяли картину «Радужный Милонов» и портрет Матвиенко «Сосули»

Из петербургского музея власти полиция изъяла три картины художника Константина Алтунина с выставки «Правители», передает «Фонтанка.Ру».


Работы забрали, чтобы проверить их на наличие экстремизма.

Как рассказала управляющая музеем Татьяна Титова, полиция пришла в здание примерно в 17:30, вместе с неизвестными людьми в штатском. Все они приступили к осмотру выставки.

Около 20.30 в музей пришел депутат петербургского законодательного собрания Виталий Милонов. Он быстро посмотрел экспозицию, после чего выразил свое к ней отвращение и ушел. После этого, полиция перекрыла вход в здание и, описав работы Алтунина, забрала с собой три картины - «Радужный Милонов», портрет Валентины Матвиенко «Сосули» и портрет Владимира Путина и Дмитрия Медведева в женском белье.

Как позже рассказал «Фонтанке» владелец музе, экс- мэр Архангельска Александр Донской, неофициально сотрудники полиции дали понять, что «лавочку прикроют». По его словам, управляющую Титотву полиция держала в музее до ночи без объяснений, кроме того, без документов правоохранители опечатали кассу.

Если они повредят картины, нам придется за них платить. Алтунин — дорогой художник. Он очень известный, выставлялся в Париже», — отметил Донской.

Музей власти открылся 15 августа. Он расположен в центре Петербурга в районе пересечения Невского проспекта и набережной Мойки.

 

Фото: с сайта artnow.ru, ic.pics.livejournal.com

Другие новости за сегодня





опубликовал: Ксения Вершинина
дата: 27 August 2013 г.
просмотров: 6490
0
Нравится
0
Добавить комментарий
Все комментарии
 
Людмила

Татьяна, нормальный человек не станет так возбуждаться от этих "произведений искусства" ! Так что - лечитесь тоже, вместе с персонажами !

дата: 02 September 2013 г. 22:49
 
Татьяна

Автор этих рисулек явно нездоров.Даже,учитывая,что это не просто плод его больного мозга,а проплаченная чернуха либерастов.Очень тяжко болящий,несчастный организм.А те,кто умиляются,тоже с извращённой психикой.Можно к кому-то нетрепетно относиться,но так выражать якобы художественный замысел может только пациент психиатра.

дата: 28 August 2013 г. 18:32
 
Татьяна

Автор этих рисулек явно нездоров.Даже,учитывая,что это не просто плод его больного мозга,а проплаченная чернуха либерастов.Очень тяжко болящий,несчастный организм.А те,кто умиляются,тоже с извращённой психикой.Можно к кому-то нетрепетно относиться,но так выражать якобы художественный замысел может только пациент психиатра.

дата: 28 August 2013 г. 18:31