Новости по дням
Лента
Владелец подлодки изменил показания по делу о пропавшей журналистке Владеющий датской подлодкой Nautilus инженер-изобретатель Петер Мадсен из...
Елизавета II решила отречься от престола Королева Великобритании Елизавета II планирует отречься от престола в пол...
Пермский журналист договорился о спарринге на напавшим на корреспондента НТВ На фото: Роман Четин Пермский журналист Роман Четин договорился о провед...
90-летняя британка прыгнула с парашютом 90-летняя британка Эми Кук в свой юбилей решила прыгнуть с парашютом, соо...
В Австралии кенгуру напал на ребенка В австралийском зоопарке Мельбурна кенгуру несколько раз ударил мальчика ...
В сети высмеяли пост Украинских железных дорог об отсутствии кондиционеров Пользователи Facebook весьма иронично отнеслись к сообщению Украинских же...
новости сегодня


Мне нравится

Из самарского банка похитили 370 млн рублей

Злоумышленники похитили из самарского банка 370 миллионов рублей, сообщается в пресс-релизе Главного управления МВД по Самарской области.

Отмечается, что деньги были похищены путем обмана и злоупотребления доверием неустановленными лицами. Возбуждено уголовное дело по статье «Мошенничество, совершенное в особо крупном размере».

 

Официально название банка не называется. РИА Новости со ссылкой на собственные источники сообщает, что средства были похищены из Волжского социального банка (ВСБ).

ВСБ прекратил свою работу в ноябре прошлого года. За несколько дней до этого председателя его правления Валерия Кучканова обнаружили с огнестрельным ранением головы. Рассматривалась версия о суициде, однако в итоге было возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». О подозреваемых по этому делу не сообщалось.

2 декабря Центробанк отозвал лицензию у ВСБ. Глава временной администрации банка Анатолий Кривко заявил о фиктивных кредитах, выданных финорганизацией, на сумму почти 1,28 миллиарда рублей.

 

Фото: РИА Новости

 

Другие новости за сегодня


Слушать новость





опубликовал: Елена Сметанина
дата: 05 March 2014 г.
просмотров: 2364
0
Нравится
0
Добавить комментарий
Все комментарии