Новости по дням
Лента
Инаугурация Владимира Зеленского: видео Владимир Зеленский официально вступил в должность президента Украины. На т...
Более миллиона зрителей подписали петицию с требованием переснять 8 сезон «Игры престолов» Петиция с требованием переснять восьмой и финальный сезон «Игры пре...
Дункан Лоуренс. Биография и видео выступлений победителя «Евровидения-2019» Дункан Лоуренс — певец из Нидерландов, принесший стране первую за 44 ...
Танцовщики Мадонны и БДСМ-группа из Исландии показали флаг Палестины на «Евровидении» Во время финального шоу «Евровидения», которое проходило в Изра...
«Евровидение-2019»: посмотреть запись финала В Тель-Авиве завершилось «Евровидение». Победителем стал голлан...
В аэропорту Ульяновска у самолета Sukhoi Superjet 100 компании «Аэроф...
новости сегодня


Мне нравится

Известный рок-фотограф Тимофей Панасюк погиб под колесами грузовика

33-летний фотограф Тимофей Панасюк погиб в ДТП под колесами фуры в Нарофоминском районе Московской области недалеко от поселка Селятино.


Трагедия произошла 20 июля. Как сообщает Life News, молодой человек попал в аварию на 53-м километре Киевского шоссе. Как видно из записи с видеорегистратора, установленного на одной из машин, фотограф двигался на своем скутере между двух полос. Панасюк слегка «зацепил» легковую машину слева и, не удержавшись на скутере, упал прямо под колоса двигавшейся справа от него фуры. Притом движение на трассе в тот момент было небыстрым.

Тимофей Панасюк был известен своими снимками российских рок-музыкантов и с различных фестивалей. По данным СМИ, он работал практически на всех подобных концертах, существующих в России.

В день трагедии он ехал на день рождения своей племянницы. Со своими родными он выехал из деревни Балабаново практически одновременно, однако родственники поехали на машине. А он на скутере, передает Life News.

На странице Панасюка «ВКонтакте» близкие и друзья публикуют свои слова скорби и оставляют десятки записей соболезнования родным. Некоторые вспоминают недавно прошедший фестиваль «Нашествие», где работал Панасюк, другие отмечают, что последней его записью на странице в соцсети была запись о гибели лидера группы «Король и Шут» Михаила Горшенева.

«"Вот я был и вот меня не стало...". Я лично выражаю соболезнования родным и близким Михаила Горшенёва, а так же участникам группы Король и Шут», - написал Тимофей Панасюк.

Катя Малиновская: «светлой памяти тебе и сил твоей семье..если звезды зажигают, значит - это кому-нибудь нужно (с)  в 2005ом ты писал, что хочешь стать ангелом и ведь стал, прежде всего для своего племянника.. p.s. не забуду тебя.. мальчик из фотопита».

Владислав Шумахер: «Светлая, память...Хороший человек,отличный фотограф,такая яркая, но слишком короткая жизнь...».

Екатерина Всеволодовна: «Ты был отличным парнем! Добрый,чистый, искренний ,талантливый ,отзывчивый.. не смогу в это никогда поверить, совсем недавно видела тебя в парке горького..
Ты навсегда останешься в наших сердцах. . Тиииима..Светлая память...».

Юлия Торжкова: «Тимми...Сейчас в голове пульсирует фраза, которую я сказала тебе когда ты учил меня кататься на роликах: "Теперь всегда, вставая на ролики, я буду вспоминать о тебе!". Ты был и навсегда останешься в нашей памяти замечательным человеком! Сегодня, отчаянно отрицая предчувствие беды сквозь подступающие слезы, я шла к тебе домой и молила Бога, что бы увидеть тебя на пороге квартиры... И еще... Я очень рада, что выполнила твою просьбу, отложив свои дела и уделив время тебе, что бы пофоткать вручение диплома. Очень жаль что все так... Больно...».

Похороны Тимофея Панасюка состоятся сегодня, 24 июля на Хованском кладбище Москвы. По желанию семьи, тело молодого фотографа будет кремировано. На организацию прощания и помощь родителям друзья собирают средства через социальные сети.

Тимофей Панасюк работал на таких крупных рок-фестивалях, как «Нашествие», «Чертова дюжина», «Максидром». Он был приглашенным фотографом групп «Король и шут», «Чайф», «Машина времени» и других.

 

Фото: vk.com/motifey

Другие новости за сегодня





опубликовал: Ксения Вершинина
дата: 24 July 2013 г.
просмотров: 6319
0
Нравится
0
Добавить комментарий
Все комментарии