Новости по дням
Лента
В Хорватии самолет аварийно приземлился на автомобильное шоссе Небольшой спортивный самолет совершил аварийную посадку на шоссе А6 Загре...
Фото: в Гонконге на акцию протеста вышли 1,7 млн человек В Гонконге состоялась мирная акция протеста — крупнейшая за последнее...
Стадион аплодировал: экипаж А321 «Уральских авиалиний» вышел на поле перед матчем в Екатеринбурге Экипаж самолета А321 «Уральских авиалиний», совершивший экстрен...
Жительница Белоруссии угоняла машины, чтобы попрактиковаться перед сдачей экзамена в ГАИ Белорусские правоохранители раскрыли историю с угоном автомобилей в дерев...
Пассажирка московского метро упала под поезд и выжила Пассажирка московского метро упала под прибывающий поезд на станции &laqu...
В Ульяновской области подросток убил пять членов своей семьи и покончил с собой Следственный комитет РФ сообщает о возбуждении уголовного дела по статье ...
новости сегодня


Мне нравится

Жена актера Александра Пороховщикова покончила с собой

Ирина Пороховщикова, жена знаменитого актера Александра Пороховщикова, была найдена мертвой в семейном особняке на Старом Арбате.

Сообщается, что перед смертью женщина позвонила своей подруге Ольге Симоновой и рассказала, что хочет свести счеты с жизнью . Та вызвала наряд полиции. Но приехавшие на место правоохранители нашли Ирину уже мертвой. Рядом с телом обнаружили записку, в которой женщина просит никого не винить в ее смерти.

Ольга Симонова говорит, что ее подруга находилась в глубокой депрессии из-за болезни своего мужа. Не так давно Александра Пороховщикова госпитализировали с сердечным приступом и инсультом, кроме того из-за гангрены ему ампутировали часть стопы.

Издание Life News пишет, что состояние Пороховщикова ухудшалось с каждым часом, о чем врачи и сообщили его жене накануне вечером. Спустя несколько часов она покончила с собой.

Супружеская чета Пороховщиковых в последние несколько месяцев была на слуху. В конце января Ирина сообщила в полицию о пропаже своего мужа, позже выяснилось, что он уехал на дачу, обидевшись на свою жену, выпившую с подругой несколько бутылок шампанского. После этого Ирина Пороховщикова заявила о разводе, но через несколько дней снова передумала.

Фото: kp.ru, fakty.ua, news.ukrhome.net, gorod55.ru

Другие новости за сегодня





дата: 10 March 2012 г.
просмотров: 30904
0
Нравится
0
Добавить комментарий
Все комментарии
 
МАРЯ.

В туле чиновники распродают землю и наживаются на это полный беспредел куда смотрит правительство и устраивают так называемые торги не говоря предпринимателям об этом и продают участки под продажу своим родственникам тоесть идёт настоящий бандитский передел собственности!!!!!!!!!

дата: 05 May 2012 г. 11:14
 
Любовь 46 лет

ВЫ знаете-не судите да не судимы будете!Конечно она смалодушничала,но ведь уже ничего не поправишь.Сейчас нужно сохранить жизнь самому актеру.Ведь не известно как он отреагирует,когда узнает правду.А Ирочке-земля пухом,наверняка она бы себя сейчас возненавидела за то ,что сделала.Печально.

дата: 12 March 2012 г. 18:10
 
Наталья

Жизнь дана не для того ,чтобы мы вот так распоряжались ею,как это сделала Ира,просто предала в последний момент своего больного мужа.А вообще сама была больна похоже не только алкоголем.

дата: 11 March 2012 г. 11:36
 
Тома

Дура и эгоистка! Да еще видимо не здоровая психика на почве 3-х бутылок шампасика, выпитого когда то с подругой.А ЛЮБИМОГО МУЖА ЗАЖИВО УЖЕ ПОХОРОНИЛА ВМЕСТО ТОГО. ЧТО БЫ ЗА НИМ УХАЖИВАТЬ ЗА БОЛЬНЫМ. САМОУБИЙСТВО - ТЯЖКИЙ ГРЕХ! СЕБЯ ПОРЕШИЛА И ЗА МУЖА ВСЕ РЕШИЛА.

дата: 11 March 2012 г. 03:22