Новости по дням
Лента
Как правильно купаться в Крещение. Советы МЧС Начиная с 18 января в большинстве российских городов будут действовать сп...
Крещение 2019 в Петербурге: адреса купелей 19 января христиане празднуют Крещение Господне.  В 2019 году в Пете...
Купание в проруби на Крещение. Советы для новичков Правило первое: протестируйте свой организм на наличие медицинских пр...
Крещение 2019: список купелей в Москве 19 января православные христиане отмечают Крещение Господне — празд...
Тысячи поляков вышли на улицы после убийства мэра Гданьска Тысячи жителей Гданьска вышли на улицы в центре города на митинг против нен...
К Дудю и Ивлеевой подали иск на 100 млн о защите чести и достоинства (предположительно Путина) В Мещанский районный суд поступил иск о защите чести, достоинства и делов...
новости сегодня


Мне нравится

Жена Аршавина планирует отсудить половину его имущества

Гражданская супруга Андрея Аршавина Юлия намерена обратиться в суд за разделом имущества. Об этом сегодня сообщил ряд СМИ.


По сведениям журналистов, Юлия настроена серьезно и намерена обеспечить таким образом будущее своих детей.

Официально брак Андрея и Юлии не зарегистрирован. Тем не менее, по законам Британии (Аршавины уже несколько лет живут в Лондоне), даже неофициальные супруги имеют право делить имущество после разрыва отношений.

«Если даже брак не был зарегистрирован, все равно есть правовые основания признать имущество совместно нажитым. Тем более, что Аршавин с женой долгое время жили в Великобритании. И британское законодательство может одобрить раздел имущества, поскольку у них есть общие дети, общее хозяйство. У Андрея и Юли была полноценная семья. Поэтому она может рассчитывать не только на солидные алименты, но и вполне возможно, что и на половину совместного имущества», - цитирует «Комсомольская правда» слова адвоката футболиста Сергея Жорина.

 

Издание также передает, что инцидент с предстоящим разводом Юлия комментировать отказалась: «Все вопросы к Андрею», сказала девушка.

Напомним, что слухи о разрыве отношения между Юлией и Андреем появились еще в конце прошлого года.

Первоначально футболисту приписывали роман с моделью Лейлани Даудин. Недавно Аршавина заметили на пляже в Майями с девушкой, с которой он прогуливался за руку. Кто она – неизвестно. Некоторые  уверены, что это и есть Даудин, а русские друзья футболиста утверждают, что сейчас с ним рядом жена некого азербайджанского чиновника. Их роман якобы длится не первый год, однако ранее они тщательно его скрывали.

 

Фото: www.inoprosport.ru, paparazzi.ru

Другие новости за сегодня





опубликовал: Ксения Вершинина
дата: 13 June 2013 г.
просмотров: 10076
0
Нравится
0
Добавить комментарий
Все комментарии
 
Dama

Нормально, двоих детей нажил, решил поновее жену найти? Ни тебе спортсмен, ни тебе мужик. Вот Тихонов Андрей - супер мужик, и дети (мальчишки) в теме и семья, что надо. Знаю- потому говорю. И не пиарится, как этот, с позволения сказать, "футболист". Отдать всё жене и детям. Будет правильно.

дата: 13 June 2013 г. 14:48
 
Horror

Да пусть все забирает ! Кому этот вонючий губастый наглый карлик интересен ? Или дорог ? Есть извращенцы ? Налетайте "селенаторки" и прочие фанат-торчки , защищайте это поганое ЧМО !

дата: 13 June 2013 г. 14:41