Новости по дням
Лента
Опубликовано видео салюта на «Алые паруса — 2019» «Пятый канал» опубликовал в своем аккаунте Youtube видео праз...
Противники ЛГБТ в Киеве вскрыли четыре биотуалета и разложили содержимое в презервативы. И все зря Киевская полиция задержала группу противников ЛГБТ, которые собирались ус...
«Алые паруса — 2019»: где смотреть салют Пиротехническое шоу — один из главных моментов праздника выпускнико...
«Алые паруса»: онлайн-трансляция В Петербурге начался праздник выпускников «Алые паруса». С 2...
Троицкий мост разведут больше чем на сутки во время «Алых парусов» Троицкий мост в Петербурге будет разведен с 14:00 23 июня до 18:00 24 июн...
Самарский художник накрыл стол на четвертом этаже снаружи здания Самарский художник устроил один квадратный метр русского застолья снаружи з...
новости сегодня


Мне нравится

Жена Аршавина планирует отсудить половину его имущества

Гражданская супруга Андрея Аршавина Юлия намерена обратиться в суд за разделом имущества. Об этом сегодня сообщил ряд СМИ.


По сведениям журналистов, Юлия настроена серьезно и намерена обеспечить таким образом будущее своих детей.

Официально брак Андрея и Юлии не зарегистрирован. Тем не менее, по законам Британии (Аршавины уже несколько лет живут в Лондоне), даже неофициальные супруги имеют право делить имущество после разрыва отношений.

«Если даже брак не был зарегистрирован, все равно есть правовые основания признать имущество совместно нажитым. Тем более, что Аршавин с женой долгое время жили в Великобритании. И британское законодательство может одобрить раздел имущества, поскольку у них есть общие дети, общее хозяйство. У Андрея и Юли была полноценная семья. Поэтому она может рассчитывать не только на солидные алименты, но и вполне возможно, что и на половину совместного имущества», - цитирует «Комсомольская правда» слова адвоката футболиста Сергея Жорина.

 

Издание также передает, что инцидент с предстоящим разводом Юлия комментировать отказалась: «Все вопросы к Андрею», сказала девушка.

Напомним, что слухи о разрыве отношения между Юлией и Андреем появились еще в конце прошлого года.

Первоначально футболисту приписывали роман с моделью Лейлани Даудин. Недавно Аршавина заметили на пляже в Майями с девушкой, с которой он прогуливался за руку. Кто она – неизвестно. Некоторые  уверены, что это и есть Даудин, а русские друзья футболиста утверждают, что сейчас с ним рядом жена некого азербайджанского чиновника. Их роман якобы длится не первый год, однако ранее они тщательно его скрывали.

 

Фото: www.inoprosport.ru, paparazzi.ru

Другие новости за сегодня





опубликовал: Ксения Вершинина
дата: 13 June 2013 г.
просмотров: 10291
0
Нравится
0
Добавить комментарий
Все комментарии
 
Dama

Нормально, двоих детей нажил, решил поновее жену найти? Ни тебе спортсмен, ни тебе мужик. Вот Тихонов Андрей - супер мужик, и дети (мальчишки) в теме и семья, что надо. Знаю- потому говорю. И не пиарится, как этот, с позволения сказать, "футболист". Отдать всё жене и детям. Будет правильно.

дата: 13 June 2013 г. 14:48
 
Horror

Да пусть все забирает ! Кому этот вонючий губастый наглый карлик интересен ? Или дорог ? Есть извращенцы ? Налетайте "селенаторки" и прочие фанат-торчки , защищайте это поганое ЧМО !

дата: 13 June 2013 г. 14:41