Новости по дням
Лента
ЦИК Украины подсчитывает голоса на выборах президента: следить за этим можно онлайн Центральная избирательная комиссия Украины занимается подсчетом голосов в...
Центральная избирательная комиссия Украины опубликовала результаты второго ...
Зеленского оштрафовали из-за фотографии с бюллетенем Кандидата в президенты Украины Владимира Зеленского, который, согласно да...
Вербное воскресенье: традиции праздника и народные приметы Вход Господень в Иерусалим, известный также как Вербное (Пальмовое) воскр...
Первые экзитполы выборов на Украине: у Зеленского больше 70% голосов Кандидат в президенты Украины Владимир Зеленский во втором туре выборов, ...
Фото и видео: беременная и обнаженная активистка Femen пришла на избирательный участок Зеленского Активистка Femen пришла на избирательный участок, где голосовал кандидат ...
новости сегодня


Мне нравится

Жена футболиста Жиркова Инна взорвала интернет своим «глупым» интервью

Интервью корреспондента ВГТРК Бориса Соболева с женой футболиста национальной сборной и команды «Анжи» Юрия Жиркова Инной всего за 3 дня взорвало интернет-сообщество и серьезно ударило по репутации его команды.

В разговоре с журналистом Инна Жиркова  - победительница конкурса красоты «Миссис Россия - 20012» и мать двоих детей - выставила себя в крайне неловком свете, не ответив на элементарные вопросы, в том числе о том, кто такая Агния Барто и Самуил Маршак.

Соболев, задавая вопросы Жирковой, делал упор на положения о конкурсе. В частности он уточнял, что «главной целью является выявление самой активной, образованной, духовно развитой и красивой женщины-матери».

Однако, исходя из ответов, которые дала Жиркова Соболева, особыми умениями она не владеет, не работает, не поет и не только не знает, кто такой Маршак и Барто, но и что вокруг чего вращается: Солнце вокруг Земли или наоборот, а также кто написал Полонез Огинского.

Видео, длиной чуть более минуты, было опубликовано 12 апреля и на сегодняшний момент собрало уже более 870 тысяч просмотров.

В комментариях пользователи спорят о том, что же это – глобальная безграмотность всего населения России, отдельно взятой девушки-модели или же просто нахальство корреспондента и неудачный монтаж.

«Умных женщин не бывает, есть прелесть какие дурочки и ужас какие дуры! Жванецкий. ПРЕЛЕСТЬ КАКАЯ ДУРОЧКА!», - пишет пользователь Alexxxlx.

«Да ладно хорошая красивая девочка, мать двоих детей. Вам просто наверно завидно что надо пахать бегать думать как выжить, а ей просто повезло..», - отвечает TheAnatolij100.

«Лишь бы женой хорошей была, матерью. А так красивая женщина. Не прессуйте её, не заслужила», - говорит ilyaural.

«Ваша цитата: «Врятли она хорошо готовит, если не знает, кто такая Агния Барто» это просто уникальный ответ!

«Вряд ли она шьет крестиком, если не знает, кто такая Агния Барто»

«Вряд ли она любит синий цвет, если не знает, кто такая Агния Барто».

Вот Вы знаете все этапы распада урана? Нет? Значит, блять, Вы плохо готовите!»», - написал Anton vl.

«Всё по чесноку - миссис россии 2012 - вот она! вот она, предел мечтаний.. а чего вы ждали от миссис россии?», - написал Krutous A.

Пиар-менеджер полузащитника «Анжи» Юрия Жиркова Дарья Арсланова подтвердила Р-Спорту, что, по их мнению, Соболев сфабриковал интервью, вырезав потом все ее верные ответы.

Сам Борис Соболев заявил РИА Новости, что цели сделать фильм про Инну Жукову у него не было. Более того, ему даже жаль, что девушке так «досталось» от интернет-сообщества после этого интервью.

Однако теперь, по его словам, он готов ответить за каждое сказанное им в эфире слова, чтобы доказать отсутствие монтажа или каких-либо фальсификаций.

«Никакого монтажа, искажающего смысл слов, не было и в помине. Монтаж, в котором убираются «долгие здорования», прощания и «м», присутствуют в любом интервью. Монтаж, о котором говорит Инна Жиркова — это фальсификация. Мы фальсификациями не занимаемся. За каждое произнесенное в эфире слово я готов отвечать с исходниками материалов в руках судьи», - рассказал Соболев РИА Новости.

Стоит отметить, что, по некоторым данным, пиар-менеджер Жиркова пригрозила подать на Соболева в суд.

Должна ли Миссис Россия знать кто такая Агния Барто?

  • Должна
  • Не должна

Другие новости за сегодня





опубликовал: Ксения Вершинина
дата: 15 April 2013 г.
просмотров: 16182
0
Нравится
0
Добавить комментарий
Все комментарии
 
Сектор

Вот та ещё сволачка пусть её накажут пиздаёбка

дата: 26 February 2017 г. 22:40
 
Вячеслав

Просто поражают комментарии!! Я думаю, что не все комментаторы знают, как пишется правильно слово комментарий. Страшно за будущее.

дата: 01 November 2015 г. 18:19
 
Алекс

В нашей стране, половина девушек такие. Если бы Инне дали время, она бы смогла ответить. В России на каждом шагу стоят малолетки с пивом и сигаретами, ТП, не знающие, что Россия - не город, но на них всем срать. Жиркова - жена известного футболиста и именно поэтому к ней прикопались. Не лезьте в чужую жизнь!

дата: 12 July 2014 г. 14:59
 
Настя

Я считаю, что она растерялась. Как многие на экзамене, когда перед ними простой вопрос, а они думают по полчаса. Если бы ей дали 5 минут, она бы ответила.

дата: 12 July 2014 г. 14:57
 
Катарина

У нее есть красота, муж, двое детей. Она победительница конкурса и многие говорят, что непонятно как она стала финалисткой, НО разве у нас в стране не все такие? Ты либо красивая, либо умная. Примерно 7% всех девушек умные и красивые, видимо Инна не вошла в это число, хотя это и не важно. Муж и дети любят ее такой, какая она есть. Это главное. Она добилась большего, чем другие, те, кто обругал ее в комментариях! Никто никому не должен. Она не должна знать все это, точнее не обязана. Почему бы остальным не наплевать на это? Подтягивайте свой уровень знаний, повторюсь, СВОЙ. Это ее жизнь, она живет так, как хочет. Я училась в школе на физ.мате, в институте на физ.мате. и что? не разу в жизни мне не пригодилась физика и даже моя работа не связана с ней. вот и Инна не засоряет голову не нужными знаниями.

дата: 12 July 2014 г. 14:54
 
Романк

Это дерьмо не читает книг своим детям и не воспитывает. Пока читает няня, она напидоривает себя и выбирает "вечернее платья на завтрак!!!"

дата: 21 June 2013 г. 14:05
 
Ольга

к Гудвину ей бы надо!....хотя вряд ли ей известно кто это такой ))

дата: 05 June 2013 г. 22:48
 
Артем

Не интересная женщина :)

дата: 29 May 2013 г. 14:05
 
Олеся

Видимо книги она своим детям не читает....

дата: 28 May 2013 г. 10:24
 
Марьяна

даже в инете стоит только набрать слово "тупая", сразу вылезает ...."тупая Инна Жиркова" или "тупая жена футболиса" Финиш.....

дата: 24 May 2013 г. 22:30
 
Инна

Такая серость, пипец! Да, овечка тупорылая, так опозориться!!!!!! Представляю, что с ней будет, когда ее футболист ее бросит???

дата: 24 May 2013 г. 22:21
 
Игорь

Резиновая кукла опозорила Россию

дата: 01 May 2013 г. 12:31
 
Елена

Анатолию. Каков поп - таков и приход.

дата: 29 April 2013 г. 23:43
 
Анна

Вот это тупица!!!!!! Ну да, титул Мисс Россия купить за деньги можно, а вот мозги нет!!!!!!!!!!!!!!!!

дата: 29 April 2013 г. 14:10
 
Наталья

Я в шоке.....неужели в столь активное и насыщенное информацией время можно быть такой...т.....просто нет слов!!!

дата: 25 April 2013 г. 19:13
 
Ольга

У нас в стране много красивых и, в то же время, образованных девушек. По красоте, по крайней мере, не уступающих Инне Жирковой. Но, эти девушки не выигрывают конкурсы красоты, не становятся "Мисс Россия" и пр., так как нет у них мужа футболиста и дненег оплатить себе первое место в подобном конкурсе. Вот и всё.

дата: 25 April 2013 г. 16:48
 
алина

Интеллекта - НОЛЬ, зато амбиции зашкаливают , как и у боль шинства таких девушек , ииз грязи села , да сразу в бентли... позор тупым мордашкам

дата: 25 April 2013 г. 15:32
 
Елена

Я не соглашусь с теми людьми, кто говорит, что Барто и Маршака помнит только старшее опколение-это полнейший бред. Мне 25 и я знаю кто они, а так же знаю, что вокруг чего вращается: Солнце вокруг Земли или наоборот. Единственное я не знала кто написал Полонез Огинского, теперь знаю :))) А "Миссис России" должна быть не только красивая девушка, а также и образованная!!!!!

дата: 25 April 2013 г. 11:28
 
лариса

какой позор, но супруга устраивает её интеллект! А как отказалась от короны- обиделась и сама отдала/ хозяйка медной горы/ фанатам Жиркова надо подумать над речёвкой/ ведь если солнце вращается вокруг земли. то и мячи летят сами / . Купите жене книги- это лучший друг человека/ слушайте аудиокниги. Ведь алые паруса вам улыбнулись/это ваш муж +дети. те

дата: 24 April 2013 г. 22:38
 
Рита

Не знать, что Земля вращается вокруг Солнца. Равно как и выпускнице музыкальной школы, как она говорила, не знать кто написал полонез Огинского. Сидела бы дома и не лезла в "самую активную, образованную, духовно развитую и красивую женщину-мать". Еще говорят, что свое предназначение она выполнила. Т.е. Рожайте, а далее пусть растут как хотят! Ужас!!!

дата: 22 April 2013 г. 00:57
 
Мальвина

Инну я знаю много лет, раньше она жила в Лаишево, мы с ней были лучшими подругами. Жаль, что когда она вышла замуж за известного футболиста, она зазналась, какая бы ты не была ты всегда должна оставаться человеком! Я считаю, что титул Миссис Россия нужно заслужить, а не покупать, после этого интервью я была просто в шоке, мне ее не жаль, потому что не знать детских писателей это стыдно, она же мать двоих детей!!!! Было смешно слушать когда ей задали вопрос, как вы думаете почему именно вас выбрали Миссис Россия, а в ответ было сказано, потому что я каждое утро перед завтраком одеваю вечернее платье и делаю макияж!!! Вообщем мое мнение, Миссис Россия должна знать на такие вопросы ответы и это был ПОЗОР, при таких то деньгах можно было бы и подготовиться к такому интервью!!!

дата: 21 April 2013 г. 16:15
 
Анатолий

Хочу поделиться своим мнением: мне жалко эту девочку. Она - лицо современной России, продукт нашего общества. Это МЫ - общество виноваты в том, что появляется все больше таких вот девочек. Это МЫ молчали и тупо смотрели на развал огромной страны. Это НАС натянули на ваучер. Это МЫ позволили уничтожить лучшее в мире образование. Это МЫ даем взятки, поощряя коррупцию. И теперь пожинаем плоды НАШЕГО безволия, отсутствия гражданской позиции и просто пофигизма. Девизы НАШЕГО общества: "не лезь, целее будешь", "меньше знаешь - крепче спишь", "моя хата с краю" и т.д. И мне тошно смотреть, как люди, пишущие с ошибками, ничуть не образованнее этой бедной девочки, клюют её, оскорбляют, матерят. Стыдно должно быть, господа, стыдно...

дата: 19 April 2013 г. 08:07
 
Алексей

дура.просто симпатичная дура.с некоторым количеством бабла и при известном муже.Огорчает то,что большинство таких в нашей стране ее возраста.Спасибо министерству образования!За последние 20 лет деградация на лицо.А мы еще и ВУЗы позакрываем.Зачем миру нужна самая большая страна с образованным населением?!Дебилами управлять и завоевывать легче и комфортнее.

дата: 18 April 2013 г. 10:02
 
Олег

Мдя. А мозг купить не смогла, либо футболист не нашел подходящего.

дата: 18 April 2013 г. 05:46
 
veterOK

Все это было бы смешно, если б не было б так грустно! И дело даже не в тупости данного существа (его, это существо, конечно, жаль), а во вкусе и предпочтениях БОЛЬШЕЙ ЧАСТИ!!! жюри конкурса, ведь «главной целью" данного мероприятия являлось "выявление самой активной, образованной, духовно развитой и красивой женщины-матери». И какие претензии тут могут быть к Соболеву - все вопросы по существу, т.е. по первым трем критериям конкурса. Тем, которые не видно на подиуме...

дата: 16 April 2013 г. 19:26
 
Татьяна

Я думаю, сам Жирков не далеко от нее ушел

дата: 16 April 2013 г. 16:29
 
вов

еба

дата: 16 April 2013 г. 15:39
 
Кира Славина

Думаю, что она растерялась и не думала, иначе, догадалась бы о таких элементарных вещах, что полонез Агинского написал Агинский, а вальс Грибоедова - Грибоедов.

дата: 16 April 2013 г. 11:29
 
Сергей

Кошмар!!! Интелект на уровне трехлетнего ребенка!!??!!

дата: 15 April 2013 г. 20:38
 
Алекс

дура

дата: 15 April 2013 г. 20:02
 
юрий

лишь бы сам Жирков был доволен и лучше играл в футбол за сборную

дата: 15 April 2013 г. 19:54
 
Светлана

А что же она читает своим деткам? Если не Агнию Барто и Маршака. Дааа.

дата: 15 April 2013 г. 19:48
 
Алекс.

барто и маршака знают те, кому за полтинник; по-моему Инна существенно моложе; кстати, она не много потеряла из-за незнания указанных авторов.

дата: 15 April 2013 г. 19:41
 
виктор

должна да должна знать на эти простенькие вопросы ответ это же смешно солнце вращается вокруг земли .Дура полнейшая дура и таким вешают корону ПОЗОР

дата: 15 April 2013 г. 19:31
 
Vit76

Да пусть она будет какой угодно - дурой, не понятно где и кем образованной, бездельницей и т.п. - это в конце концов проблемы Жиркова. Но то, что она стала миссис России это позор страны, т.е. это "чудо" по мнению жури лучше других матерей (наших матерей и жен) страны и "этим" страна должна гордиться?! Как можно проводить подобные конкурсы от имени всей страны?

дата: 15 April 2013 г. 19:25
 
Серп

Бляха же муха, тупая дура опозорилась, весь инет взорвался, мега-тема же, нах. Таких дур полстраны, и чё поэтому поводу устраивать дисскусии?

дата: 15 April 2013 г. 19:21
 
Максим

Главнейшее предназначение Женщин - воспроизводство рода человеческого, для чего информация по заданным вопросам абсолютно не нужна! Вместе с тем она знает ответы на миллион вопросов, в которых её интервьюер является полным профаном...Женщине следует задавать "женские" вопросы, а не издеваться над ней и телезрителями

дата: 15 April 2013 г. 17:37
 
Владимир

Попросите прокомментировать видео профессиональным журналистам, тому же Познеру. Не монтировалось интервью видите ли...

дата: 15 April 2013 г. 16:27