Новости по дням
Лента
Опубликовано видео салюта на «Алые паруса — 2019» «Пятый канал» опубликовал в своем аккаунте Youtube видео праз...
Противники ЛГБТ в Киеве вскрыли четыре биотуалета и разложили содержимое в презервативы. И все зря Киевская полиция задержала группу противников ЛГБТ, которые собирались ус...
«Алые паруса — 2019»: где смотреть салют Пиротехническое шоу — один из главных моментов праздника выпускнико...
«Алые паруса»: онлайн-трансляция В Петербурге начался праздник выпускников «Алые паруса». С 2...
Троицкий мост разведут больше чем на сутки во время «Алых парусов» Троицкий мост в Петербурге будет разведен с 14:00 23 июня до 18:00 24 июн...
Самарский художник накрыл стол на четвертом этаже снаружи здания Самарский художник устроил один квадратный метр русского застолья снаружи з...
новости сегодня


Мне нравится

Жириновский назвал Плющенко инвалидом и обвинил во всем Рудковскую и тренеров

После отказа Евгения Плющенко выступать на индивидуальном турнире по фигурному катанию лидер ЛДПР Владимир Жириновский предложил изменить законы о спорте.

По мнению политика, после сложившийся на Олимпиаде ситуации следует ограничить для спортсменов количество Олимпийских игр, в которых они могут выступать.

«Мы внесем поправки в закон — никаких четыре, три Олимпиады. Две Олимпиады - и пошел вон! Пускай молодежь идет дальше», - цитируют СМИ слова политика.

Жириновский отметил, что даже при самой маленькой травме допускать спортсмена до мирового первенства не стоит. Кроме того, он он предложил установить предельный возраст для тех, кто выступает на подобных соревнованиях - не старше 25 лет.

Помимо прочего, лидер ЛДПР резко высказался в адрес президента Федерации фигурного катания на коньках России (ФФККР) Александра Горшкова, личного тренера Плющенко Алексея Мишина и супруги фигуриста Яны Рудковской. Все они, по мнению политика, виновны в сложившийся ситуации.

Самого Евгения Плющенко Жириновский назвал инвалидом.

«Рудковская одного мужа до тюрьмы довела, другого - до инвалидной коляски. Это есть у некоторых женщин - отрицательное биополе и жадность», - заявил Жириновский.

«Мишин тоже... Ты же тренер, ты прекрасно знаешь, что твой ученик не может больше! Жена виновата, тренер, Горшков и экспертный совет - вся эта мафия около фигурного катания. С какой стати вы Плющенко рекомендуете?», - продолжил политик.

«Плющенко молодец, много хорошего сделал, но у него абсолютно больная спина. Где были врачи?», - сказал он.

«Этот инвалид (Евгений Плющенко – прим. ред.) опозорил нас с вами! Так нельзя делать…Спина - главный инструмент у фигуриста, он же делает тулупы, обороты, и он едет. Самый главный виновник - он. Прекрасно знал, что уже неспособен», - высказался в адрес фигуриста лидер ЛДПР.

Напомним, что накануне Евгений Плющенко заявил о снятии себя с дальнейшей борьбы за олимпийские медали и не вышел на лед в мужском одиночном турнире. Причиной тому, по словам фигуриста, стала травма спины, которую он усугубил во время тренировок 12 февраля.

Плющенко рассказал, что принял 4 обезболивающих таблетки, в надежде, что они помогут ему выступить, однако перед короткой программой спортсмен неудачно исполнил тройной аксель и в итоге принял решение не выходить на лед, а затем объявил о завершении своей спортивной карьеры.

Евгений Плющенко выступил на четырех Олимпиадах. 31-летний фигурист выиграл две золотые и две серебряные награды. На Играх в Сочи он завоевал золотую медаль в командном турнире.

Фото: ИТАР-ТАСС, rsport.ru, takie.org

Осуждаете ли вы поступок Плющенко?

  • Да, он подставил сборную
  • Нет, он просто не рассчитал своих сил
  • Плющенко всё равно чемпион

Другие новости за сегодня





опубликовал: Ксения Вершинина
дата: 14 February 2014 г.
просмотров: 8588
0
Нравится
0
Добавить комментарий
Все комментарии
 
юра

Долой Бандэровца Салавата Юлаева!!! У нас в России свой Бандэровец это Салават Юлаев!!! Кто хочет знать правду об убогих отвратительных иштяка-башкирах! Прочитайте не поленитесь. Повести и рассказы, писателя Мамина Сибиряка, Рассказ Байгуш!!! Писатель написал, как иштяка-башкиры паразитировали на Урале!!! В наше время Рахимов с сыном и иштяка-башкирами и с «серыми волками» ограбили республику! И продолжают паразитировать до сих пор! Надо восстановить Уфимскую губернию! Снести крупнейший в Европе конный памятник бандита, террориста, «Бандэровца» - Салавата Юлаева в Уфе!!! Врага народа, который пропагандирует, вдохновляет до сих пор ТЕРРОРИЗМ-ФАШИЗЬМ в России!!! Этот Бандэровец истребил больше Русских, чем Украинцы в Донецке и Луганске! Больше 20 тысяч! И столько же татар и угрофинов и другие народы! Прочитайте книгу «наш Салават»! После себя оставляли выжженные поселения, трупы, как в Донецке и Луганске! Вместо изувера карателя Бандэровца, установить М. Нагая! Основателю Уфимской крепости, Казанского воеводы, по повелению царя в 1574г. Где вы не благодарные потомки Русские и Татары и другие народы? Позволяющие «глумиться» ничтожно малой кучке наглецов Иштякам над историей! Где движение молодая гвардия? Почему трусливо молчат, бездействуют!!! Хоккейный клуб Салават Юлаев носит имя Бандэровца! Надо сделать «рембрендинг» названия хоккейного клуба, на Гагарин, Жуков или Губерния!!!

дата: 07 November 2014 г. 16:57
 
Ринат

Сука Плющенко рукожопый.Какого хрена поперся на Олимпиаду,если только умеешь у Билана на подпевках кататься,и то пока у Билана катался,ногу со спиной повредил.Одним словом ПИ....С.

дата: 21 February 2014 г. 01:32
 
таня

Да эти командные соревнования специально для Плющенко придумали в Сочи, чтоб ему юлька и Ко первое место заработала. Он мог вообще не выступать, и без него золото было. 100% на следующей олимпиаде этого вида соревнований не будет.Он и индивидуально выступать не собирался и все это цирк. Но весь мир видел типо посмотрел и китайцев испугался и слился. И такие бабки страна в его тренировку вбухала. Пусть возвращает деньги раз даже не выступил хоть на 20место.

дата: 19 February 2014 г. 13:46
 
Диман

Плющенко-хующенко пиар-пидарас, какого хуя ты сука приперся на ОИ, ты гандон, постоянно одно нытье, инвалид - так иди ты на хуй. Уебище лесное. Просто мразь. Медаль золотую в жопу себе запихай.

дата: 18 February 2014 г. 21:46
 
SHEVROLE CAPTIVA

Он эгоист, позор этому Плюшенко говно был так и остался.

дата: 17 February 2014 г. 08:27
 
Ортопед

Конечно! Турне по Европе не отменил - за бабки со спиной все нормально! А на олимпиаде зачем надрываться - максимум медаль дадут, вот и спина отваливается. Но других мы не пускаем - Пугачевы с Галкинами и Ургантами засрали собой все телеканалы. Теперь вот и Плющенки тудаже. Дастала уже перхоть эта "гламурная"

дата: 17 February 2014 г. 01:38
 
Килька

Еще называется к нам в город в марте приедет...Деньги соберет и откажется выступать...

дата: 16 February 2014 г. 19:31
 
Русский

Отношение к Плющенко, после его ДЕМАРША, отрицательное, сплошной негатив. Подло дождаться начала состязаний и прилюдно объявить - НУ НЕ ШМОГЛА Я........ Обидно, что такие решения принимает тренер и ФФК с учетом мнения жены (для которой ПИАР - основное) Стыдно.....

дата: 16 February 2014 г. 17:33
 
Valerie

Однозначно, Плющенко - инвалид, допустить такого спортсмена на Олимпийские игры - позор для организаторов, кто-то должен ответить за ЭТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

дата: 15 February 2014 г. 19:24
 
катя

чё вы все на плющенко набросились!? еслиб не он у нас и золота бы не было! а вот остальные реально ППОЗОР!

дата: 15 February 2014 г. 14:59
 
вера

как.же так.на олимпиаде болит спина,А В турнир едешь? позор!!!!

дата: 15 February 2014 г. 12:25
 
Колом по башке

Поведение Плющенко не спортивное. Он просто струсил.

дата: 15 February 2014 г. 12:14
 
Алексей

От Брянска до Урала, от Ростова на Дону до Мурманска, от Урала до Владивостока снега. зимы. Где же наши лыжники, конькобежцы, биатлонисты??? Кольский полуостров, Урал, Северный Кавказ, Саяны...где же наши горнолыжники???.Каток Медео остался в Казахстане, Абастумани, Бакуриани в Грузии. Что сделал хищный режим за эти годы??? Ничего!!! Проще купить корейца или китайца и гордиться завоеванными медалями. Нужно не Плющенко рвать, а всю Российскую "демократическую систему"!!!Позор!!! В школах на физо ходить не кому, все дети со справками...П О З О Р!!!

дата: 15 February 2014 г. 11:43
 
оселокс

Позор продажному носорогу !!! Бойкот !

дата: 15 February 2014 г. 11:07
 
владимир

плющенко трус

дата: 15 February 2014 г. 07:32
 
Чел

А Жирик как всегда резок и груб, но в его словах (как всегда) есть доля истины!!!

дата: 15 February 2014 г. 02:11
 
Чел

Плющенко - эгоист! Ну завоевал ты уже всяких медалей! Ну дай дорогу молодым, здоровым! А то не себе и не людям! Уважение к нему как к человеку (не спортсмену) упало сильно! Не правильно ты сделал!

дата: 15 February 2014 г. 02:08
 
Дина

Жириновский прав... Тетя в розовом шлеме выкачает с него, все, что можно и выкинет пинком под зад!

дата: 15 February 2014 г. 01:31
 
В.А.

Всем посвящаю! Букет бескрайних,поднебесных звезд, Пал россыпью к ногам любимых,Ясноглазый взор с небес,Пронзил лучем сердца влюбленных,Сердца влюбленных навождением полны,Одухотворенностью планет,звезд мерцаний,И легкий флирт души ,охватывает мир любви с небес,Для преданной любви,которую ждут,Которая обязательно будет!Счастья Вам милые друзья!

дата: 14 February 2014 г. 23:26
 
В.А.

Судьба олимпиады это сама олимпиада!!!Это патриотизм в понимании гордости за избранных от страны!Это лицо,это вера,это волнующее ожидание поднятие родного флага!!! Плющенко поступил,как Павлик Морозов! Вроде есть ,чем гордиться,душа плачет!!!

дата: 14 February 2014 г. 23:06
 
В.А.

Владимир Жириновский- это ума палата! Его душа, всегда находится в ярко выраженном патриотизме и поэтому ему не понятен фарс Плющенко!!!

дата: 14 February 2014 г. 22:51
 
ирина

непонятно почему народ так озверел? можно подумать судьба олимпиады зависела только от плющенко и он вообще ничего не завоевал!? он навредил не стране а только себе и своему здоровью! вы говорите трус? во первых врачи одобрели его состояние и еслиб он отказался вот тогда он был бы трусом! а он герой! нету тут повода его так осуждать уж если не жалеете его труд то ради приличия можно было просто промолчать! люди всегда были неблагодарными существами...

дата: 14 February 2014 г. 22:46
 
никита

п****ц! какой же народ жестокий пошёл! ну всякое в жизни бывает! неизвестно как бы кто из нас себя повёл в такой ситуации это нериальный стресс человек вообще в этот момент не понимает что делает! легко так сидя на деиване за компом судить, а человек с поломоным позвоночником горбатился столько ради того чтоб его так отблагодарили!? я конечно понимаю что это очень печально и не надо безумно хвалить но и на человека то зачем набрасывться? виноват тут далеко не он а врачи и тренеры которые ему разрешили! все помнят только плохое...а нечего так что фактически благодаря ему команда завоевала золото!? и каким трудом оно было взято!? ...мда человек неблагодарное существо: 100 раз займи деньги не запомнит, 1 раз не займёшь сожрёт с потрахами!

дата: 14 February 2014 г. 22:36
 
В.А

Плющенко хороший спортсмен,но он перепутал ответственность за страну- с присутствием в гостях у тещи на блинах!Почему не знаю,но мне стыдно за него!Это же надо ! Быть таким эгоистом!До него и после, были и будут яркие фигуристы !!! Очень стыдно за него!Кто ему позволил подорвать авторитет России!!!

дата: 14 February 2014 г. 22:35
 
ира

все хороши...

дата: 14 February 2014 г. 21:37
 
Андрей

Слушать противно....позвоночник, шурупы, поврежденные диски....Ты зачем туда поперся если инвалид? Неужели тебе с твоей ненасытной телкой славы не хватает? Хапнул медаль на халяву в команде и совести хватает ее в руки брать! Ничтожество!

дата: 14 February 2014 г. 21:17
 
Ольга

Медаль в команде выиграл бы и медведь из цирка,лишь бы не упал, этот великий спортсмен увел награду у Кофтуна, а в старой России,по дуэльному кодексу, кто отступил от барьера -тому никто больше руки не подаст...

дата: 14 February 2014 г. 20:59
 
Алексей

За семь лет до Сочинской Олимпиады господа от спорта не смогли, или не захотели подготовить молодую смену. И нечего валить всё на Плющенко, обвиняя его в алчности и отсутствии патриотизма. Кому, кому ,а депутатам нужно быть у власти не более двух сроков и в возрасте не более 60 лет, а то профукали не только спорт, но и всю страну.

дата: 14 February 2014 г. 20:36
 
андрей

он просто эгоист вспомните солт лейк сити как он плакал как баба что он второй вспомните ванкувер как ему собирали болельщики на золотую медаль в сравнении с другими выдающимися фигуристами он как говориться так себе типа новых жигулей но далеко не бентли

дата: 14 February 2014 г. 20:29
 
надежда

выступать на олимпиаде инвалидам - ПОЗОР!!!

дата: 14 February 2014 г. 20:27
 
Арсэн

Вах вах

дата: 14 February 2014 г. 19:52
 
ирина

мы должны его благодарить за медаль в команде, а заменить его просто некем на данном этапе.

дата: 14 February 2014 г. 18:56
 
Стас

Жирик то совсем сбрендил, а жаль в думе всё меньше и меньше нормальных. Плющенко молодец, побольше бы таких может спорт был бы на высоте. В стране зима шесть месяцев, а лыжников нет, вот чем надо заниматься, а этим придуркам просто делать нечего, кроме как регулярно себе министерские оклады устанавливать.

дата: 14 February 2014 г. 17:46
 
лика

жаль плющенко! он не виноват он всего лишь хотел выиграть обственными силами золотую медаль! а виноваты врачи тренеры и жена, которые хотя бы после падения на тренировке могли бы оговорить его вытупать дальше!

дата: 14 February 2014 г. 17:44
 
светлана

уходить надо было ему вовремя и красиво, как ушел в свое время ягудин. вот это действительно ГЕРОЙ.

дата: 14 February 2014 г. 16:36
 
Сергей

За страну выступать - спина болит, а за деньги- здоров как конь. Стыдоба!

дата: 14 February 2014 г. 15:44
 
Сергей

Плющенко - выдающийся спортсмен, но Олимпиада - это не война, где добывают победу, не считаясь с жертвами, а мирное спортивное состязание! Как можно было разрешить Евгению выступать с такими травмами, как надо не любить человека Плющенко, чтобы не задумываться о возможных последствиях для его здоровья! Молодой человек, в расцвете жизненных сил, зачем так рисковать его здоровьем, во имя чего? Только во имя исполнения своих желаний, амбиций и т.д. ПОЗОР тренеру, жене и федерации!!! Стыдно! Готовы платить здоровьем спортсменов за медали!!!

дата: 14 February 2014 г. 14:57
 
мария

Такая подстава для России..Никогда Плющ не нравился...Очень надменный...Царёк ебть...

дата: 14 February 2014 г. 14:53
 
Евгения

Плющенко опозорил Российский спорт. Он предатель Родины и своих же болельщиков. Люди приехали смотреть именно его выступление. А он бессовестно подвел. Он просто струсил, что окажется месте на 10-м и быстренько в кусты. Ему сейчас легче сказать, что спина больная, чем потом оправдываться за 10 место. Посмотрите, какой он самолюбивый. Ухватил нахаляву коллективную медаль. Позорник!!! Его прошлые заслуги никто не отрицает. Но его уже отблагодарили за них, заплатили!!! Наши же деньги. Так, что ж ты, ИНВАЛИД, не дал хотя бы попробовать побороться молодым спортсменам за медаль. Хотел выступать - на параолимпиаду иди!

дата: 14 February 2014 г. 14:50
 
Александр

Думаю, что Плющенко из-за своих амбиций и алчности подставил всю сборную России, нельзя с таким здоровьем заявляться на олимпиаду, из-за него в состав не включили действительно замечательных молодых российских фигуристов. Позор ему вечный, ему и Рудковской, у которой перед глазами только доллары и секс!

дата: 14 February 2014 г. 14:19
 
Елена

Здоровье и честь всегда были дороже денег. Всегда. но не теперь. Уходить надо достойно и вовремя. Заслуги велики, но в прошлом. Сегодня все перечеркнуто. Снялся правильно. Но надо было раньше, чтобы была замена, а так подвел страну и всех нас, кто обожал Евгения Плющенко, а теперь испытывает чувство стыда и горечи за неолимпийское поведение. Яна Рудковская на сегодняшний день очень плохая жена, но ей нести крест далее желаю достойно, они еще оба молодые.

дата: 14 February 2014 г. 13:53
 
виктор

я считаю что в думе инвалидов гораздо больше чем в спорте и вот там давно пора многим уйти на покой ну а ограничение возрастом в 25 лет т.е .в расцвете сил и возможностей это дурь

дата: 14 February 2014 г. 13:31
 
Саша

гандон

дата: 14 February 2014 г. 13:30