Новости по дням
Лента
Опубликовано видео салюта на «Алые паруса — 2019» «Пятый канал» опубликовал в своем аккаунте Youtube видео праз...
Противники ЛГБТ в Киеве вскрыли четыре биотуалета и разложили содержимое в презервативы. И все зря Киевская полиция задержала группу противников ЛГБТ, которые собирались ус...
«Алые паруса — 2019»: где смотреть салют Пиротехническое шоу — один из главных моментов праздника выпускнико...
«Алые паруса»: онлайн-трансляция В Петербурге начался праздник выпускников «Алые паруса». С 2...
Троицкий мост разведут больше чем на сутки во время «Алых парусов» Троицкий мост в Петербурге будет разведен с 14:00 23 июня до 18:00 24 июн...
Самарский художник накрыл стол на четвертом этаже снаружи здания Самарский художник устроил один квадратный метр русского застолья снаружи з...
новости сегодня


Мне нравится

Путин отказался стать верховным правителем и отметил, что Жириновский “зажигает красиво”

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский, выступая в сегодня в Ялте, вспомнил Наполеона и Гитлера, а также предложил Путину новую должность — верховный правитель.


Как отмечает ИТАР-ТАСС, Жириновский выдвинул еще ряд подобных инициатив, к примеру, поменять нынешний российский триколор на имперский флаг (черно-желто-белый) и заменить национальный гимн на «Боже, царя храни».

Владимир Путин на эти предложения был вынужден подчеркнуть, что высказывания Жириновского не всегда отражают официальную позицию РФ.

“Все, что было сказано Владимиром Вольфовичем, – это его личное мнение, не всегда совпадает с официальной позицией России, но зажигает красиво, – заявил Путин. – При этом лидер ЛДПР может говорить все, что посчитает нужным, так как у нас свобода слова”.

Другие новости за сегодня





опубликовал: Егор Красотин
дата: 14 August 2014 г.
просмотров: 3748
1
Нравится
0
Добавить комментарий
Все комментарии
 
прет

ИДИОТ!!!

дата: 16 August 2014 г. 08:43
 
Критик

Допиздится ,что русских и пускать никуда не будут.

дата: 16 August 2014 г. 08:42
 
Старый перец

Вот истинное лицо т.н. оппозиции: все за действующего царя

дата: 15 August 2014 г. 12:46
 
вв

МИД Польши вызвал посла РФ в связи с высказываниями Жириновского. Министерство иностранных дел Польши вызвало посла России в Варшаве Александра Алексеева для беседы по ряду вопросов двустороннего характера, сообщила в среду РИА Новости пресс-секретарь посольства РФ в Польше Валерия Пержинская. Ранее СМИ Польши сообщали, что глава МИД Польши Радослав Сикорский во вторник вызвал российского посла для объяснения высказываний Владимира Жириновского в интервью телеканалу "Россия 24". Вице-спикер Госдумы и лидер ЛДПР ранее в интервью телеканалу предсказал уничтожение Польши и стран Балтии. "Российский посол был приглашен во вторник в МИД Польши для беседы по ряду вопросов двустороннего характера. Какой-либо конкретизации, о чем будет беседа, в приглашении не было указано", — отметила Пержинская. "В ходе беседы у российской стороны попросили разъяснения в связи с высказываниями Жириновского в эфире телеканала "Россия 24". Со своей стороны мы отметили, что лидер ЛДПР возглавляет одну из оппозиционных партий России. Не ясно, почему мы должны комментировать его высказывания", — сказала официальный представитель российской дипмиссии. По ее словам, российская сторона подчеркнула, что "подобная просьба польской стороны выглядит особенно неуместно в Польше, где не только оппозиция, но и представители власти позволяют себе оскорбительные и русофобские заявления, активно участвуя в антироссийской кампании, нагнетаемой польскими СМИ". "У нас сложилось впечатление, что польские коллеги поняли смысл сказанного нами", — отметила Пержинская.

дата: 14 August 2014 г. 17:04