Новости по дням
Лента
Инаугурация Владимира Зеленского: видео Владимир Зеленский официально вступил в должность президента Украины. На т...
Более миллиона зрителей подписали петицию с требованием переснять 8 сезон «Игры престолов» Петиция с требованием переснять восьмой и финальный сезон «Игры пре...
Дункан Лоуренс. Биография и видео выступлений победителя «Евровидения-2019» Дункан Лоуренс — певец из Нидерландов, принесший стране первую за 44 ...
Танцовщики Мадонны и БДСМ-группа из Исландии показали флаг Палестины на «Евровидении» Во время финального шоу «Евровидения», которое проходило в Изра...
«Евровидение-2019»: посмотреть запись финала В Тель-Авиве завершилось «Евровидение». Победителем стал голлан...
В аэропорту Ульяновска у самолета Sukhoi Superjet 100 компании «Аэроф...
новости сегодня


Мне нравится

Житель Тувы получил год тюрьмы за убийство суслика-тарбагана

Житель тувинского села Торгалыг приговорен к году тюрьмы за убийство, занесенного в Красную книгу России монгольского суслика-тарбагана, сообщается на сайте республиканской прокуратуры.

В апреле 2014 года мужчина отправился в лес на заготовку дров прихватив с собой самодельное ружье, которое ранее принадлежало его покойному отцу.

По дороге мужчина увидел зверька, и попросил сопровождавшего его водителя остановить автомобиль. После он выстрелил, в результате чего суслик-тарбаган был убит.

Овюрский районный суд Тувы признал мужчину виновным в незаконном хранении огнестрельного оружия и незаконной охоте.

Прокуратура оценила ущерб, нанесенный животному миру, в 86625 рублей. В ведомстве намерены взыскать с осужденного данную сумму.

Другие новости за сегодня





дата: 01 December 2015 г.
просмотров: 1410
0
Нравится
0
Добавить комментарий
Все комментарии
 
Стас.

Чем этому чурке мирный суслик-то помешал ? А может он член ИГИЛ ? Тут без следственного комитета не разобраться, это дело политическое и таинственное !

дата: 01 December 2015 г. 15:55