Новости по дням
Лента
Принц Чарльз написал колонку для издания «Сельская жизнь» Принц Чарльз написал колонку для издания Country Life, в которой рассказа...
«Мне нужно найти носки, ботинки и… брюки»: принц Уильям пообщался со Стивеном Фраем в Zoom Принц Уильям, Кейт Миддлтон и их трое детей присоединили к вечерним аплод...
Гарри и Меган отказались отвечать на звонки британских таблоидов Принц Гарри и его жена Меган Маркл, живущие сейчас в США, отказались быть...
Внучка Елизаветы II отменила свадьбу из-за коронавируса Дочь принца Эндрю и внучка королевы Елизаветы II принцесса Беатрис решила...
Принц Луи отпраздновал второй день рождения. А Кейт Миддлтон показала его новые фото 23 апреля младший сын принца Уильяма и Кейт Миддлтон принц Луи отпраздновал...
Как выглядела Елизавета II в детстве: фото от 0 до 11 Британцы говорят: «Мы все родились при Елизавете II». Действит...
новости сегодня


Мне нравится

Жители Пугачева рассказали о тяжелой обстановке в городе после убийства 20-летнего Руслана Маржанова

Жители города Пугачев Саратовской области рассказали корреспонденту «Первого Интернет-ТВ» о крайне накалившейся ситуации в городе, где в ночь на 6 июня 17-летний чеченец зарезал 20-летнего Руслана Маржанова.


Сообщалось, что в связи с убийством молодого человека несколько сотен горожан попытались выяснить отношения с родственниками виновника преступления. Для этого недовольные пришли в микрорайон, где проживают чеченцы. По данным депутата городского совета Дениса Малетина, на месте событий были слышны выстрелы. Позже появились сведения, что полиция задержала нескольких человек.

Тем не менее, сегодня  МВД по региону официально заявило, что массовой драки не было, собравшихся удалось успокоить и разогнать по домам. В ведомстве также заявили, что ситуации в городе находится под контролем.

Однако корреспонденту «Первого Интернет-ТВ» жители города Пугачев рассказали, что ситуация до сих пор остается крайне напряженной, многие боятся выйти из своих домов, на улицах дежурят усиленные наряды полиции, а в центре города собирается митинг.

По сообщения горожан, обостренная обстановка в городе возникла уже давно, жители боятся «насилия» со стороны выходцев с Кавказа, которые, по их словам, практически оккупировали город и «строят свои порядки».

«Первое Интернет-ТВ» публикует ниже скриншоты переписки корреспондента с некоторыми очевидцами конфликта и жителями города.


Корреспонденту также удалось поговорить с молодым человеком, пожелавшим остаться анонимным, который рассказал о самой драке Руслана Маржанова.

По словам собеседника, в конфликте с погибшим принимали участие два брата-чеченца. Старший стал непосредственно зачинщиком драки, тогда как младший - 17-летний молодой человек - со спины нанес Маржанову ножевое ранение, ставшее смертельным.

«Старший брат даже нигде не упоминается, ни в одном СМИ, его вообще скрыли. Младший брат чеченец был рядом, когда старший дрался. Старший начал проигрывать, младший накинулся со спины на Руслана и нанес ему 7 ножевых в область сердца и одно по лицу скальпелем», - рассказал собеседник.

По его словам, никто из жителей не может с уверенностью сказать, что виновник инцидента действительно задержан.

«Никто его не видел, не факт, что его задержали, возможно это «утка»», - рассказал молодой человек.

Собеседник «Первого Интернет-ТВ» также сообщил, что массовая драка русских и чеченцев в городе все же была, не смотря на опровержение МВД. С его слов, около полутора сотен местных жителей собрались к месту жительства чеченцев.

«Началась массовая драка, полиция сдержала напор именно русских. Русские с чеченцами начали перекидываться камнями на расстоянии 30 метров друг от друга за щитом... Чеченцы были вооружены – от лопаты до топора. Весь конфликт они так и стояли с этим оружием, а у русских выбивали (полицейские – прим. ред.) из рук и камни, и палки. Кто что брал, сразу повязывали и утаскивали. К чеченцам милиция вообще не подходила», - рассказал собеседник.

Более подробное интервью очевидца слушайте в прикрепленном ниже аудиофайле.

Важна ли национальность преступников?

  • Да
  • Нет

Другие новости за сегодня


Слушать новость





опубликовал: Ксения Вершинина
дата: 08 July 2013 г.
просмотров: 10840
4
Нравится
0
Добавить комментарий
Все комментарии
 
леха

Нашему народу нужно менять мировоззрение ! Пока наши наивысшие ценности "ЖОРЕВО И ПОРЕВО" а также полное отсутствие национального самосознания,так и будет продолжаться! Сталыпин правильно говорил,что народ не имеющий национального самосознания,-есть НАВОЗ, на котором произрастают другие народы!!! Что мы и наблюдаем с русскими со времен революции 17 го года.Обидно,что силовики, по большей части либо недалекие люди,либо негодяи. А армия, это стадо баранов, которых куда пошлют,туда они и пойдут! Скажут защищай русских,будут с радостью защищать,а скажут расстреливай , будут расстреливать.Неохотно, вроде все мы братья,но что делать,- приказ есть приказ.Вопрос в том,представители какого "избранного" народа отдают эти приказы.

дата: 14 August 2013 г. 08:36
 
петр

Ну лодыри пьяницы Русские !Зачем вы тогда лезете как тараканы вРоссию Вы сейчас весь Кавказ вся средняя Азия Независимы!ну исидите дома !Русские построили вам города промышенность !Работайте !Нет за вас при комунярах пахали Русские авы бабло получали и плодились !Сейчас поразвалили все без нас !Работать не можете и не хочете а жрать охота !

дата: 15 July 2013 г. 15:03
 
Horror

Еще не время, брат. Подождать нужно пару месяцев. А сейчас лето, отдыхай, копи силы для великих дел и славных подвигов. Поспешай медленно !

дата: 13 July 2013 г. 09:23
 
Радик

Честно говоря по всей видимости эта власть сломала волю и дух русского народа, причем целенаправленно, я ожидал что народ возьмет штурмом местную администрацию и посадит на кол его главу, для начала, а они боятся и власти и кавказцев, как то слабовато.

дата: 11 July 2013 г. 23:27
 
Олег

Эй, ребята, хватит болтать. 2 августа - день ВДВ, наш праздник. Только в фонтаны ссать не надо.

дата: 10 July 2013 г. 23:38
 
Пак

"Удельный вес чеченца как воина невелик, по натуре он — разбойник-абрек, и притом не из смелых: жертву себе он всегда намечает слабую и в случае победы над ней становится жесток до садизма. В бою единственным двигателем его является жажда грабежа, а также чувство животного страха перед офицером. Прослужив около года среди чеченцев и побывав у них в домашней обстановке в аулах, я думаю, что не ошибусь, утверждая, что все красивые и благородные обычаи Кавказа и адаты старины созданы не ими и не для них, а, очевидно, более культурными и одаренными племенами. В то же время справедливость заставляет сказать, что чеченец незаменим и прекрасен, если, охваченный порывом, он брошен в преследование расстроенного врага. В этом случае — горе побежденным: чеченец лезет напролом. Упорного же и длительного боя, особенно в пешем строю, они не выдерживают и легко, как и всякий дикий человек, при малейшей неудаче подвергаются панике." Из мемуаров штаб-ротмистра Дмитрия Де Витта

дата: 10 July 2013 г. 22:08
 
Дима

Просто Ужас!!! Нет плохих наций есть плохие люди! Кабаки закрыть, спиртное не продавать вообще!!!

дата: 10 July 2013 г. 21:27
 
Ответ с ником кавказ

Слышь ты чабан собака. Тебя выебат и высушат мразь. Всему свое время. Лай из сети скоро станет реальным в твоей жизни. Береги свое кавказское очко

дата: 10 July 2013 г. 20:58
 
Пугачев

Кавказцы. Вы все пидоры. Я вас всех в рот ебал. Через 5 лет вас здесь не будет собаки и чабаны обоссаные

дата: 10 July 2013 г. 20:53
 
Рус

Пора показать, кто на Руси хозяин, а кто гость.

дата: 10 July 2013 г. 20:43
 
Павел

Если бы чеченцы приезжая к нам, работали как русские, хохлы, узбеки, таджики, то к ним претензий было бы на порядок меньше. Безусловно, бесит когда они к нам относятся у нас дома, за наши же деньги как к быдлу. При этом несмотря на результаты ЕГЭ, уровень образованности, как правило, не выше копыта, лентяи. Среди своих они не пьют, не матерятся, с женщинами предельно корректно, а как только выбираются из своих аулов, то вести себя могут с русскими стариками, работягами, женщинами как с людьми второго сорта. Сами же бухают с русскими, а потом их алкашами называют. Собственно это и есть признаки чеченского фашизма.

дата: 10 July 2013 г. 17:06
 
1 1

никогда и никто за все время существования земли не смог победить славян, когда они объединялись. русский помоги русскому и все будет у тебя хорошо и в твоей стране тоже

дата: 10 July 2013 г. 16:57
 
Славянин

Кавказ неприятен всей России...где бы они не появились только отвращение. В СССР им не давали творить беспредел в обществе. Вопрос какого хрена им здесь надо?

дата: 10 July 2013 г. 16:41
 
Пётр

Я очень давно и плодотворно работаю с кавказцами, ( после неудачных попыток с нашими-русскими). Мне неудобно перед ними за такие высказывания русских . Очень много хорошего рассказал бы про КАВКАЗЦЕВ. Но самое главное ПРОСТО НИ ЗА ЧТО ОНИ НИКОГДА НИКОГО НЕ ТРОНУТ. Есть, конечно, исключения из любого правила. Но, в основном, они заслуживают всяческого уважения.

дата: 10 July 2013 г. 01:27
 
Аня

Это могло случиться с каждым, это мог сделать урод из любой национальности. Путин - не при чём. Полиция - тоже. Они делают своё дело и Х О Р О Ш О, в отличии от трусливых злопыхателей, пьяниц, оскорбителей, получающих поделом.

дата: 10 July 2013 г. 01:15
 
Рамзан

руске фашизд ти в зиндан сидет скора будиш это я тибе как маер полициа гавару Аллахом клинус

дата: 10 July 2013 г. 00:49
 
Михаил

Да здравствует любимая власть во главе с самым мудрым и, безусловно, самым молодым и красивым альфа- лидером!!!

дата: 10 July 2013 г. 00:32
 
zmei

Господа, вместо того чтобы сдесь дрочиться лучше собраться по тихому, не говорить ни кому лишнему о сходке. Еще раз человек 100, 150. Можно в разных местах по чуть чуть. И буквально пол часа будет достаточно. Покарать немного этих ублюдков. Не поймут, через несколько дней еще раз. Опять не поймут снова пойти. Они конечно туповаты но раза с пятого поймут и сами свалят.

дата: 09 July 2013 г. 23:52
 
Злой

Э кавказский козоеб , вы там весть Пугачев вырезать собираетесь? Так? Ну дык Без ментов и путина вам даже в ваших ишакоебных аулах уже кирдык прописан,не только в России, только ты этого пока не понял и пока живой

дата: 09 July 2013 г. 22:25
 
Кавказ

Курва ты "влад", попробуй, начни убивать родственников, ты тоже из мяса сделан, тоже из тебя кровь потечет,а лучше всего для тебя, опохмелись и воюй на сайте как сейчас, так для тебя безопаснее будет

дата: 09 July 2013 г. 19:50
 
Влад

Надо тихо выжигать гнезда ночами. Иначе дадут 3 года чеху, через полтора отпустят. Ибрагимова чехи уже отпустили, за убийство 2,5 года отсидел. Мстить надо, прежде всего родственников уничтожать и заступников от власти наказывать

дата: 09 July 2013 г. 17:20
 
Валд

Сложно представить что будет с чеченцами и дагестанцами на территории России когда скинут Путина... Холокост. За все преступления эти народы будут отвечать методично и по пунктам. Пусть приезжают,нам нужны рабы,а все имущество и женщины их достануться нам)

дата: 09 July 2013 г. 10:37
 
Андрей

Конечно, Кавказ, скоро будете писать, что пацану вообще 12. А со спины ударить ножом или скальпелем можно и чемпиона по единоборствам, тот же результат.

дата: 09 July 2013 г. 10:15
 
Кавказ

Сами только и можете нападать пьяной толпой и лаять на сайте.

дата: 09 July 2013 г. 04:53
 
Кавказ

Ты думай что пишешь "Ринат"кто толпой нападает? И вообще,пацану 14 лет,он подросток,а десантник уже зрелый парень,который прошел армию,

дата: 09 July 2013 г. 04:48
 
Ринат

мерзопакостные чеченцы могут только толпой и исподтишка

дата: 09 July 2013 г. 00:50
 
Ефим

Достало............. достало ..... и госдеп тоже достал .........

дата: 08 July 2013 г. 21:04
 
Жопа

Всем быть толерастными и верить в Пу и Гундяя !

дата: 08 July 2013 г. 21:03
 
Евпатий Коловрат

Чеченцам-грязным ишакам СМЕРТЬ!

дата: 08 July 2013 г. 20:48
 
касым

э руске фашизд ти зиндан сидет

дата: 08 July 2013 г. 19:53
 
Лейт

Придет воскресший Пугачев. Повторится история его бунта и капитанской дочки. Эх, Россия, ничему история этот народ не научила !

дата: 08 July 2013 г. 19:07
 
Ром

Апартеид. Эти "гордые горцы" чувствуют себя полными хозяевами.

дата: 08 July 2013 г. 18:59
 
Стас

Страшно ведь и то что сидят они в Чечне, скорей всего как герои, и не первый раз Кадыров выпускает их раньше срока.

дата: 08 July 2013 г. 18:16
 
Стас

Пока не научатся себя вести пусть сидят у себя дома. Мы ведь к ним не ездим, а власти наши убогие возят туда калым, так пусть и договариваются.

дата: 08 July 2013 г. 18:12