Новости по дням
Лента
Принц Чарльз написал колонку для издания «Сельская жизнь» Принц Чарльз написал колонку для издания Country Life, в которой рассказа...
«Мне нужно найти носки, ботинки и… брюки»: принц Уильям пообщался со Стивеном Фраем в Zoom Принц Уильям, Кейт Миддлтон и их трое детей присоединили к вечерним аплод...
Гарри и Меган отказались отвечать на звонки британских таблоидов Принц Гарри и его жена Меган Маркл, живущие сейчас в США, отказались быть...
Внучка Елизаветы II отменила свадьбу из-за коронавируса Дочь принца Эндрю и внучка королевы Елизаветы II принцесса Беатрис решила...
Принц Луи отпраздновал второй день рождения. А Кейт Миддлтон показала его новые фото 23 апреля младший сын принца Уильяма и Кейт Миддлтон принц Луи отпраздновал...
Как выглядела Елизавета II в детстве: фото от 0 до 11 Британцы говорят: «Мы все родились при Елизавете II». Действит...
новости сегодня


Мне нравится

Жители Пугачева пытались сжечь популярное кафе выходцев с Кавказа

В городе Пугачев Саратовской области разгневанные недавними событиями местные жители пытались сжечь популярное у выходцев с Кавказа кафе, передает «Интерфакс».


По данным агентства, накануне около 23.00 группа примерно из 100 человек пришла в Северо-Западный микрорайон города с призывами сжечь кафе «Халяль». Попытку вовремя удалось предотвратить полицейским.

Собеседник агентства отметил, что правоохранителям удалось убедить местных жителей не совершать самосуд.

Напомним, что серьезные волнения в Пугачеве начались после убийства 20-летнего Руслана Маржанова 17-летним чеченцем.

Ранее сообщалось, что в день похорон погибшего молодого человека местные жители пытались устроить массовую драку с чеченцами. Позже эту информацию опровергли в региональном МВД, однако «Первое Интернет-ТВ» связалось с некоторыми очевидцами из Пугачева. Многие сообщили, что драка все же состоялась.

По их словам, ситуация в городе до сих пор остается крайне напряженной, многие боятся выйти из своих домов, на улицах дежурят усиленные наряды полиции, а в центре города собирается митинг.

По сообщения горожан, обостренная обстановка в городе возникла уже давно, жители боятся «насилия» со стороны выходцев с Кавказа, которые, по их словам, практически оккупировали город и «строят свои порядки».

Как рассказал один из местных жителей, пожелавший остаться анонимным, приехавшая на место предполагаемой драки полиция задерживала, в основном, русских.

«Началась массовая драка, полиция сдержала напор именно русских. Русские с чеченцами начали перекидываться камнями на расстоянии 30 метров друг от друга за щитом... Чеченцы были вооружены – от лопаты до топора. Весь конфликт они так и стояли с этим оружием, а у русских выбивали (полицейские – прим. ред.) из рук и камни, и палки. Кто что брал, сразу повязывали и утаскивали. К чеченцам милиция вообще не подходила», - рассказал собеседник.

Молодой человек также рассказал, что в конфликте с Маржановым участвовали два брата-чеченца. Саму драку спровоцировал старший брат, о котором, по словам собеседника, СМИ умалчивают. Когда же он не справился, на подмогу пришел младший брат, который со спины и нанес смертельное ранение погибшему Руслану.

Поддерживаете ли вы действия активно настроенных жителей Пугачева?

  • Поддерживаю
  • Не поддерживаю
  • Власть должна взять под контроль ситуацию

Другие новости за сегодня





опубликовал: Ксения Вершинина
дата: 09 July 2013 г.
просмотров: 7560
0
Нравится
0
Добавить комментарий
Все комментарии
 
гост

цыц русское быдло

дата: 07 October 2013 г. 09:48
 
Юрий

Охуевшей ане. Или ты толстенный тролятина. Или тупорылое хуйло. Но в обоих случаях пошло нахуй.

дата: 26 July 2013 г. 11:03
 
вечер

за одну ночь всех вывезли, накормили селедкой и воду не давали

дата: 14 July 2013 г. 22:36
 
Александр

нужен 1944 г и в далекие степи

дата: 14 July 2013 г. 22:30
 
Мирсаиб

э руске ми вас висех ебат в рот и попа да

дата: 14 July 2013 г. 04:06
 
старец

да посмотрите, наша власть на 40 % на стороне кавказцев, все им полция по указке власти и не забывая про свой карман тоже их охраняет. и это везде по всей стране. а во многих их желание уже закон для власти. а что делать да каждый знает думаю .................... только все законы на стороне приезжих .....в думе тоже есть много ЕР которые не проч погреть руки у чужого костра

дата: 11 July 2013 г. 21:18
 
Лейт

Уважаем. Но их мало. В основном за горцев выдают себя всякие уроды.

дата: 11 July 2013 г. 02:16
 
Ольга

Вот таких ГОРЦЕВ, как Анвар можно уважать !

дата: 10 July 2013 г. 23:39
 
Анвар

Питер - ты говоришь верно. Я сам чеченец и бывший сержант ВДВ, сапер. Мне стыдно за моих "соотечественников" и за "десантуру". А в Советском Союзе, в наших 1970-х мы были все вместе, плечом к плечу. А сейчас мне стыдно и горько. Простите нас, друзья и товарищи. И знайте, что не все горцы стали предателями и гадами.

дата: 10 July 2013 г. 21:56
 
Питер

К сожалению нынешняя десантура может только испражняться в фонтаны и маршировать на карачках по Невскому проспекту. Максимально возможный подвиг - в пьяном виде отлупить пару ни в чем не повинных молодых ментов из оцепления, перевернуть прилавок с гарбузами на рынке и дать в морду торговцу-азеру. Настоящая сила - бойцы ВВ, но у этих ребят свое собственное мнение.

дата: 10 July 2013 г. 18:21
 
ВДВ

Пора бить

дата: 10 July 2013 г. 17:31
 
Андрей

АНЯ, Грозный русским сначала верните! И сами - в горы, а потом начнем разговор. Или вы просто потроллить заглянули? ;-)

дата: 10 July 2013 г. 13:17
 
Иван

сам живу в Пугачеве все спокоино никакого бунта не было просто пиянии хулиганили

дата: 10 July 2013 г. 09:27
 
АНЯ

Не понимаю из за чего эта вся шумиха. Это просто несчастный случай. Таких случаев ежедневно происходит по десятку раз. Только вот этот по недосмотру полиции получил ненужную огласку. За это и ухватились экстремисты. О каком выселении чеченского народа со Ставрополья и с Кубани может идти речь, когда эти земли всегда принадлежали горцам - это их родная земла. Надеемся что виновники этого грязного скандала будут сурово наказаны . И вообще нужно определиться с границами Чеченской республики. Пора вернуть народу нохчо его законные территории.

дата: 10 July 2013 г. 08:47
 
Гость

Чурбаны вы такие смелые потому что наши менты за вас защищаются. Не вмешались бы в Пугачёве уже бы вас там не было спалили и вырезали всех кто не успел убежать. Приехали к нам и сидите тише воды ниже травы. Что вам в своих горах не живётся. Пугачёвцы молодцы они отстаивают свою Родину.

дата: 10 July 2013 г. 08:37
 
Костя

Пока мы будем называть кавказцев чурками, чёрными, всякими грязными словами, ВСЁ ЭТО БУДЕТ ПРОДОЛЖАТЬСЯ. На себя посмотрите. Чем мы можем похвастаться? ОНИ же - очень многим. Они уважают старших, (даже русских стариков), они чтят свои традиции, они умеют работать, они отважны, защищают своих близких и себя даже в одиночку, а мы...........................

дата: 10 July 2013 г. 00:36
 
Борис

Кантри, ОДОБРЯЮ твои слова: Кантри задроты успокойтесь, как дети ноете и ноете.а чего вы поднимаете шумиху только когда черный зарезал,поднимайте тогда когда и белый зарезал?нах это офишировать?чем отличается русский от нерусского?поэтому нас и не любят в других странах,потому,что быдло.

дата: 10 July 2013 г. 00:27
 
ирина

Хочбар МОЛОДЕЦ!!! Как ты правильно всё сказал. "Насилие, наркота, проституция и всякая другая дрянь дрянь в россии есть и была безо всяких кавказцев. Кого вы называете чурками и бездарями?? Посмотрите на фото собравшихся в пугачеве- быдло и пузатые алкаши, которые во всем винят окружающих. Не будет кавказцев- будете винить евреев. Не будет евреев сами перегрызетесь. На себя взгляните, а не сваливайте дерьмо в чужой огород. Русская нация и так опустилась ниже плинтуса. Повторяю, собой займитесь. Если бы вы были так хороши как говорите, то не было бы у вас таких проблем. Просто не дал бы Бог таких святых в обиду".

дата: 10 July 2013 г. 00:24
 
Лара

Очень жаль парня. Я сама плохо отношусь к чеченцам, но надо действовать по закону. Злостью, призывами выселить, ненавистью ничего не добиться. Собираться надо такой толпой по каждому убийству, а не только потому, что здесь убийца-чеченец.

дата: 10 July 2013 г. 00:18
 
Доверчивый

Как же можно обижать кавказцев ? Они же основной поставщик высококвалифицированных кадров в правоохранительные органы, в ЖКХ, в торговлю, в коммерцию, во власть ! А вдруг они обидятся на нас и отделят Кавказ от России ? Мы же все погибнем без них ! Умрем с голоду !

дата: 09 July 2013 г. 21:04
 
вв

Гнать их из России поганой метлой ! Только пакостят и безобразия устраивают, а работать не желают. Пацаки, прогоним гордых четлан !

дата: 09 July 2013 г. 19:08
 
роман

Господа кавказцы, отделяйтесь на здоровье ! И убирайтесь вон с нашей территории. Россия - это вам не зоопарк !

дата: 09 July 2013 г. 18:11
 
Рамзан

Руске дайте Кавказу отделитса от вашии вонючии Рашки и ми вас пощадим ! Будите понимного платит нам дань как висегда платили манголам и татарарим. Ми очен силни и если захотим то просто вас всех прогоним.

дата: 09 July 2013 г. 17:25
 
Ленин

Уже конкретно достали эти незванные "гости" ! Посмотрите что творится в Москве и в Питере ! А Сагру уже забыли ?! А Кондопогу ?! Это настоящее уничтожение русского населения (да и не только русского, а христиан) !

дата: 09 July 2013 г. 17:22
 
Русский из Подмосковья

Не правда, что в Москве русских не осталось, большинство же приезжие из других русских городов, с Украины, много откуда... Да просто прессуют здесь жёстко за любой митинг, за любое публичное высказывание на национальной почве. При этом кавказ может собираться, ездить - постреливать и всё с рук сходит. Хотят в русских вбить толерантность ко всей мрази, что на улице творится. Тут даже священник по радио выступал против такой "толерантности", Так что всё, ребята, от правительства идёт.

дата: 09 July 2013 г. 16:36
 
сергей

спасение утопающих -дело рук самих утопапающих-это к нам русским относится к каждой руссской семье к каждому рускому человеку

дата: 09 July 2013 г. 13:26
 
Роман

В Москве не осталось русских, одни черножопые и моральные уроды, которые называют себя россиянами! Пугачевцы, покажите всем пример, как надо бороться за свою нацию!!!

дата: 09 July 2013 г. 12:46
 
Андрей

Блин не понимаю как несовершеннолетний чечен мог убить отслужившего ВДВ-шника да ещё скальпелем, либо НАШ был в стельку пьян, либо всё сделано было подло из-под тишка со спины-- вывод один - все чечены чне зависимости от возраста могут убить даже натренированного десантника- им это раз плюнуть.А жителей Пугачёва я всецело поддерживаю-- в столицах все русские трусливые- боятся и каждый сам за себя, никто не поможет- а вы -молодцы !!!

дата: 09 July 2013 г. 12:39
 
СЕРГЕЙ

ВОЙНА НАЧАЛАСЬ ЕЩЕ В 93 ГОДУ...МЭРЫ И ВСЯ ИХ ЧЕЛЯДЬ ПРОДАЛИСЬ ЧЕРНЫМ . МЕНТЫ ОХРАНЯЮТ ЧЕРНОТУ ОТ РУССКИХ ПАРНЕЙ...УПРАВЛЕНЦЫКРЫСЫ И ЧЕРНЫЕ ЖДУТ КОГДА РУССКИЕ ЛЮДИ УТИХНУТ...ОСТЫНУТ...И НАЧНУТ ЗАНИМАТЬСЯ СВОИМ ДЕЛОМ ВЕРХУШКА ГНИДА-ВОРОВАТЬ А ИХ ЧЕРНЫЕ ДРУЗЬЯ УБИВАТЬ ГРАБИТЬ НАСИЛОВАТЬ ...ВОПРОС-

дата: 09 July 2013 г. 12:15
 
Гость

Дикари пусть в горах живут, незачем в цивилизованное общество приезжать. То ездят на свадьбах стреляют, то людей режут.

дата: 09 July 2013 г. 12:04
 
Футину

- Футин, ты дурак?! Убили не кого-то, а русского десантника на родной земле. Убил чечены, которых в 90-х не добили. Такие, как ты только и митингуют. А люди правильно встали, пора уже вставать с колен. И гнать этих черномазых обратно в горы.

дата: 09 July 2013 г. 12:00
 
Женек

Власть должна взять ситуацию под свой контроль!!!

дата: 09 July 2013 г. 11:59
 
Русский

Кантри, отличается тем, что чехи все как один носят оружие и работать не хотят. Промышляют только насрав на УК

дата: 09 July 2013 г. 11:39
 
Хочбар

Насилие, наркота, проституция и всякая другая дрянь дрянь в россии есть и была безо всяких кавказцев. Кого вы называете чурками и бездарями?? Посмотрите на фото собравшихся в пугачеве- быдло и пузатые алкаши, которые во всем винят окружающих. Не будет кавказцев- будете винить евреев. Не будет евреев сами перегрызетесь. На себя взгляните, а не сваливайте дерьмо в чужой огород. Русская нация и так опустилась ниже плинтуса. Повторяю, собой займитесь. Если бы вы были так хороши как говорите, то не было бы у вас таких проблем. Просто не дал бы Бог таких святых в обиду.

дата: 09 July 2013 г. 11:39
 
Кантри

задроты успокойтесь, как дети ноете и ноете.а чего вы поднимаете шумиху только когда черный зарезал,поднимайте тогда когда и белый зарезал?нах это офишировать?чем отличается русский от нерусского?поэтому нас и не любят в других странах,потому,что быдло.

дата: 09 July 2013 г. 11:37
 
Вистор

В Пугачёве правильно собрались. По крайней мере их услышали. Эта власть защищает кавказцев, а не русских. На деньги с наших налогов, между прочим. За любое прямое высказывание против них - статья. Но народ не будет вечно терпеть это, думаю будет ещё второе восстание типа Манежной. Надо, чтобы власть это поняла, что это путь к катастрофе.

дата: 09 July 2013 г. 11:35
 
Варваринский

От этого зверья все беды. А они не ходят без оружия. Власть россиянии их сама боится. Народ должен сам решать свою судьбу,а не сссраная власть из кремля.

дата: 09 July 2013 г. 11:31
 
Гость

Менты только мешают. Пожгли бы этих чертей, и всё, спокойней стало. Только и остаётся что трассы перекрывать.

дата: 09 July 2013 г. 11:31
 
Футин

запарили эти разборки, ну убили, каждый день убивают, ну отловите сами убейте. нах эту показуху устраивать? лучше бы собирались и шли митинговать власть в москве, а не потому, что кто-то кого - то убил. Не туда приорететы наш народ дает. Жить от этого легче не станет, вас убьет не черный, так белый. Глупые люди, власти виноваты во всем, в миграционной политике.

дата: 09 July 2013 г. 11:29
 
Андрей

Или десантура перейдет в режим партизанской войны или чехи наведут свои порядки. В любом случае, жизнь в Пугачеве уже не будет ПРЕЖНЕЙ.

дата: 09 July 2013 г. 11:28
 
айнц цвай

чичеры не хорошие люди по происхождению. но русик тоже хорош, драки без повода не бывает. оба виноваты.

дата: 09 July 2013 г. 11:26
 
Андрей

Знаете почему Путин любит Чечню? Из-за легкой нефти, которая смешивается с тяжелой татарской и идет заграницу Ну а в Пугачеве до коктейлей Молотова один шаг, а может уже и меньше...

дата: 09 July 2013 г. 11:26
 
Алекс

Почему менты защищают чурок? Да потому что кормятся от них, вот и отрабатывают. Пока на вилы ненасадишь одних и вторых ничего не поменяется. Они понимают только и только язык силы. А все остальное сотрясание звука, потому что для них народ это - быдло.

дата: 09 July 2013 г. 11:25
 
Андрей

Сталин не зря их всех убирал ....

дата: 09 July 2013 г. 11:24
 
гость

руские вас умом не поймеш то воевали сними то приютили а они злопамятные вот и подумайте

дата: 09 July 2013 г. 11:24
 
олег

Эти твари уже в конец охерели! Гнать их саными тряпками этих бездарей, ничего не умеют кроме как друг друга обжимать в спорт зале "бородатые фашисты"!

дата: 09 July 2013 г. 11:23
 
олег

ПРИ ЦАРИЗМЕ ЧЕРКЕСЫ ЖЕСТОКО ПОДОВЛЯЛИ НАРОДНЫЕ ВЫСТУПЛЕНИЯ. ПРАВЯЩИЙ РЕЖИМ ДОВЕДЕТ НАРОД ДО ВЫСТУПЛЕНИЙ, А ПОДОВЛЯТЬ БУДУТ ЧЕЧЕНСКО-АРАБСКИЕ МОДЖАХЕТЫ. ЕЛЬЦИН ПОЗВОЛИЛ ИМ УБИВАТЬ НАС НА КАВКАЗЕ , НЫНЕШНЯЯ ВЛАСТЬ РАЗРЕШИЛА ИМ ИЗДЕВАТЬСЯ И УБИВАТЬ У НАС У НАС ДОМА!

дата: 09 July 2013 г. 11:22
 
алекс

всех выселить на историческую родину за 24 часа и многие вопросы будут сняты

дата: 09 July 2013 г. 11:21
 
за ВДВ

- Десантника на своей же земле убили чечены. Это же война.

дата: 09 July 2013 г. 11:20
 
мурат

Что вы думаете? Оставьте свой комментарий!все просто русские оставьте кавказ а мы оставим россию

дата: 09 July 2013 г. 11:19
 
дмитрий

выгонять их в горы надо! и так делать надо во Всей России!

дата: 09 July 2013 г. 11:12
 
...

Правильно! Этих чурок вообще нужно стереть с лица Земли! Только жизнь портят остальным, никакого от них толка, только убийство, воровство, насилие, наркота.

дата: 09 July 2013 г. 11:09