Новости по дням
Лента
Опубликовано видео салюта на «Алые паруса — 2019» «Пятый канал» опубликовал в своем аккаунте Youtube видео праз...
Противники ЛГБТ в Киеве вскрыли четыре биотуалета и разложили содержимое в презервативы. И все зря Киевская полиция задержала группу противников ЛГБТ, которые собирались ус...
«Алые паруса — 2019»: где смотреть салют Пиротехническое шоу — один из главных моментов праздника выпускнико...
«Алые паруса»: онлайн-трансляция В Петербурге начался праздник выпускников «Алые паруса». С 2...
Троицкий мост разведут больше чем на сутки во время «Алых парусов» Троицкий мост в Петербурге будет разведен с 14:00 23 июня до 18:00 24 июн...
Самарский художник накрыл стол на четвертом этаже снаружи здания Самарский художник устроил один квадратный метр русского застолья снаружи з...
новости сегодня


Мне нравится

Журнал Town & Country выпустил Топ-40 самых завидных холостяков мира

Журнал Town & Country в новом выпуске опубликовал рейтинг самых завидных холостяков мира.

В него вошли актеры, музыканты, члены королевских семей, политики, бизнесмены и спортсмены. В общей сложности – 40 имен.

Первое место занял неженатый принц Гарри. Одним из его главных достоинств журнал назвал тот факт, что он умеет пилотировать вертолет Apache, а также со вкусом одеваться. Кроме того, по мнению составителей рейтинга, привлекательным в нем можно назвать и его нестандартное для членов королевских семей поведение.

«Он как джокер в королевской семье, непослушный. Он тот, кто постоянно крутит романы, общается с разными компаниями, может взять и с выпивкой явиться домой в самый неподходящий момент. Вот почему мы любим его больше всех», - сказано на странице журнала.

Второе место досталось 32-летнему гольфисту Адаму Скотту – одному из лучших гольфистов современности. Его связывали 7-летние отношения, однако сейчас он свободен. Тем не менее, периодически, вокруг него возникают слухи по поводу очередного романа.

 

Третье место у сына известного модельера Ральфа Лорана, Эндрю. Первоначально 43-летний Эндрю начинал своб карьеру в качестве киноактера, однако известность получил как продюсер. На данный момент у него более 5 продюсерских проектов. Эндрю считают одним из ярчайших исключений - именитый отец никоим образом не помогал ему на пути к вершинам успеха.

 

В список также вошли спичрайтер президента США Барака Обамы 31-летний Джон Фавро (5-место).

 

Сын принцессы Монако Каролины 25-летний Пьер Казираги (7 место).

 

Квотербек команды НФЛ «Нью-Йорк Джетс» 25-летний Тим Тибоу (17 место).

 

Сын Арнольда Шварценеггера 19-летний Патрик (23-е место).

 

79-летний писатель Филип Рот (32-е место).

 

51-летний Джордж Клуни (33-е место).

 

75-летний Джек Николсон (35-е место).

 

Фото: www.townandcountrymag.com

Другие новости за сегодня





опубликовал: Ксения Вершинина
дата: 17 January 2013 г.
просмотров: 6313
0
Нравится
0
Добавить комментарий
Все комментарии
 
милашка

Клуни,конечно,хорош вне всякого сомнения...постаревший он выглядит просто офигенно(клевый мужик,есть отчего тащиться) только вот его женушка ему портит всю малину.побыстрее бы он с ней разводился!

дата: 05 July 2017 г. 01:33