Новости по дням
Лента
Принц Чарльз написал колонку для издания «Сельская жизнь» Принц Чарльз написал колонку для издания Country Life, в которой рассказа...
«Мне нужно найти носки, ботинки и… брюки»: принц Уильям пообщался со Стивеном Фраем в Zoom Принц Уильям, Кейт Миддлтон и их трое детей присоединили к вечерним аплод...
Гарри и Меган отказались отвечать на звонки британских таблоидов Принц Гарри и его жена Меган Маркл, живущие сейчас в США, отказались быть...
Внучка Елизаветы II отменила свадьбу из-за коронавируса Дочь принца Эндрю и внучка королевы Елизаветы II принцесса Беатрис решила...
Принц Луи отпраздновал второй день рождения. А Кейт Миддлтон показала его новые фото 23 апреля младший сын принца Уильяма и Кейт Миддлтон принц Луи отпраздновал...
Как выглядела Елизавета II в детстве: фото от 0 до 11 Британцы говорят: «Мы все родились при Елизавете II». Действит...
новости сегодня


Мне нравится

В Кемерово группа чеченцев напала на кафе Щепка ( видео )

В городе Кемерово произошло чрезвычайное происшествие. В кафе "Щепка", 6 октября группа лиц называвших себя Чеченцами, угрожая огнестрельным оружием, устроила налёт на кафе, досталось многим. Пострадали случайные люди.

На спинах некоторых участников нападения было крупно написано ЧЕЧНЯ.

Как написала «Газета Кемерова», конфликт начался задолго до снятых на видео событий. Сотрудник кафе рассказал, что двое молодых людей о чем то долго порили, после этого один из них ушел и вернулся с «подкреплением».

Очевидцы вызвали полицию, однако задержать никого не удалось, к приезду стражей порядка зачинщики драки уже скрылись с места происшествия.

По данным полиции, в результате драки пострадали пять человек. При этом два человека в настоящее время госпитализированы – вероятно, они получили ранения в ходе перестрелки.

Расследованием преступления займется специализированная следственно-оперативная группа. Расследование инцидента взято на особый контроль Главным управлением МВД по Кемеровской области. Видеозаписи с камер наблюдения в кафе «Щепка» уже приобщены к делу. Полиция допрашивает свидетелей происшествия. Ведется следствие.

Произошедшее сняли на камеры наблюдения. Обстоятельства выясняются.

Видео:

Другие новости за сегодня





опубликовал: Дмитрий Песков
дата: 12 October 2012 г.
просмотров: 7932
2
Нравится
0
Добавить комментарий
Все комментарии
 
теран

Не русские и в правду наглеют наркота аружие ножи деньги,они и работают как лошади хоть и не все,так мы работать и не любим,у них один за всех и все за одного а мы друг против друга,видео тому пример,чужак там тоже трусом был один на один очканул

дата: 25 September 2013 г. 21:33
 
ВЕТЕРАН

НА ВОЛГЕ БЫЛ НАРОД ЗВАЛИСЬ ПИЧИНЕГИ ПОСТОЯНО ГРАБИЛИ РУСКИЙ НАРОД ПОКА ТЕРПЕНИЯ НЕ ЛОПНУЛО И ГДЕ ОНИ НЕТ БОЛЬШЕ ИХ И С ЭТИМИ ТАК БУДЕТ КОГДА СОЗНАНИЕ НАШЕ СПЛОТИТСЯ И ОБЪЯДЕНИТСЯ А МОСКВУ ЕЁ НАДО ОТДЕЛИТЬ ОТ РОССИИ ВМЕСТЕ С ВЛАСТЬЮ И ПУСТЬ ОНИ ЖРУТ СЕБЯ А ВЫЕЖАЮЩИХ МОСКВЕЧЕЙ ОБЛОЖИТЬ ДАНЬЮ МЫ ДЛЯ НИХ ЛИМИТА И ПАНОЕХАЛИ .

дата: 10 July 2013 г. 18:54
 
чеченец

что вы все тут распизделись далбоёбы хули вы в лицо то сказать не можете очко играет

дата: 23 April 2013 г. 13:29
 
чеченец

русичи получите свое мрази вы избили нашего мы изабьем вас всех до идинного

дата: 23 April 2013 г. 13:24
 
Чурконенавистник

Вот чурки конченые, их каждого повешать надо на площади прилюдно, в конченной стране мы живем где государству на свой народ наплева, скинхедов надо разводить побольше каку в инкубаторе чтоб чуракесов конченных гасили как собак бездомных

дата: 18 April 2013 г. 13:58
 
Сибиряк

Пока власть сопли жует, чурки страну окупировали и строят свои порядки, не хуй им здесь делать, если так и дальше пойдет мы, этих зверят передушим сами. Пускай уебывают в свои горные пешеры и там свои ,,устав,, читают.

дата: 19 February 2013 г. 15:32
 
никита

Чурок резать от уха до уха, гнать их в пещеры, грязные вонючие шакалы, ублюдки черножопые, идите нахуй с русской земли. путина нахуй и вместе с ним всех его ебаных хачей. кавказ это русская земля, этих мразей ещё в том веке на колени поставили, надо и сейчас им напомнить, что их дело хуй сосать!!!!!!!!!!!

дата: 13 December 2012 г. 22:28
 
Доброжелатель

Быдло чернож...е. Вылавливать поодиночке и "социализировать", чтобы горского здоровья не осталось по кафе ходить, самое лучшее - в шахту с отбойным молотком Стаханова догонять. Трусливых ментов - на биржу труда, а их фото - на доску "почета".

дата: 26 October 2012 г. 03:06
 
саша

когда-нибудь это кончится. Путин сливает деньги только в москву, на Кавказ и ну и немного в питер, по старой памяти. а нам....с завистью смотреть на зарвавшихся хачиков в крутых иномарках.

дата: 20 October 2012 г. 21:18
 
Анна

Сталина на чернож....надо поднять!!!!!!!!!!Я один раз по телевизору посмотрела маленький репортаж по этому поводу и все!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!и замяли это дело,как-будто про погоду сводка была.пусть режут друг друга сколько угодно в своих аулах!!!почему все молчат???????????????????????????почему в моей стране строят мечети и разрешают носить хиджабы??????????приехали,уважайте наши традиции!!!!!!!!!!!

дата: 18 October 2012 г. 20:31
 
кемеровчанин

моё мнение надо Жириновского во власть он этих ишаков сразу поганой метлой из России выгонит и вообще их надо резать как баранов позволяют себе сильно много могут стрелять среди белого дня видетели у них свадебная традиция козлы блин и за них страдают не винные люди аж тошно

дата: 18 October 2012 г. 17:08
 
Славик

Власти нет..есть только видимость и разговоры что все хорошо..мы на своей земле вынуждены сами принимать меры...мы боимся нашу власть.а они почему-то нет..и это все знают..но решительной руки нет и не будет..тряпки одни говорящие и ожиревшие ..сами от себя тащутся которые.

дата: 15 October 2012 г. 10:53
 
Антоха

Дикие чурки с гор спустились. Ведут себя как стадо баранов. Как девки за стволы берутся а на зонах чурки просят и на коленях стоят чтобы не опускали.

дата: 14 October 2012 г. 21:08
 
гость

почему сми молчит? надо отправить видео в программу "пусть говорят"

дата: 14 October 2012 г. 14:34
 
Москвич

Чеченское зверье в России надо повсеместно истреблять. Создавать повсеместно для них такие условия, какие они создавали для сотен тысяч русских, когда-то живших в Чечне. Русофобский путинский режим специально расселяет эту мразь по регионам России. Чечены - это бандитизм, животная агрессия, антирусский экстремизм, опасность для всех окружающих. Так всегда было и всегда будет, пока Россия не избавится от этого зверья. Окончательное избавление от этих животных возможно только с ликвидацией правящего режима, сделавшего ставку на оккупации России чеченами и прочим кавказско-азиатскими двуноргими. Но уже сейчас ответ на их агрессию может быть только один: "Хороший чечен - мертвый чечен".

дата: 12 October 2012 г. 16:38
 
Русский

гость - все четко ... только понимаешь это ты да я ) Путину и прочим - плевать, они спрятаны от взоров людских - они царьки , а мы с тобой рабы государства которое уничтожает страну Россию как саранча... ничего не меняется, только говорят, толку нет. Потихоньку возвращаются 90-е когда на улицах стреляли, убивали под заказ и так далее... Грустно все это.

дата: 12 October 2012 г. 16:18
 
гость

Смотрел новости после чеченской войны,показывали разгромленную школу в чечне,чеченская училка говорит Русским кореспандентам(после того как дала интервью),давайте мол уезжайте от сюда,чеченцы русских не навидят.НЕНАВИДЯТ!!!А мы их ЛЯТЬЬ!! любим!!!Милионы Россиян ненавидят черных окупантов, готовы задушить их собственными руками.Попробуй тронь чурку сразу,ты экстремист,скинхед вобщем не человек!!!А сколько этими чурками было убито не в чем не повинных Российских граждан(взрывы домов,терракты в метро да и не только,)сколько покалечено ребят.Почему нет ужесточенных законов по нашению травматического оружия.Почему им все сходит с рук.Когда это все кончиться!!Сколько мечетей в Росии,на на фиг они здесь нужны,путь моляться у себя в ауле.Лучше бы построили детские сады.Всё идет к тому, что может произайти огромные стычки (ВОЙНА)по изгнанию чурок из России.Если государство не ужесточит законы по нахождению черных обезьян в великой строне РОССИЯ!!!Каждый должен знать своё место!!!!

дата: 12 October 2012 г. 15:55
 
Русский

властям это выгодно... постоянно выделять деньги на борьбу с бандитизмом, "бороться" с разжиганием розни и прочей шнягой... Эти ребята могут быть кем угодно, могут быть и грузинами и дагами и так далее, хотят снова войны, воевать выгодно всем, и многие закрывают глаза на якобы лучезарную жизнь в стране когда идет война

дата: 12 October 2012 г. 15:18
 
Вячеслав

До каких пор Власть будет закрывать на это глаза???????

дата: 12 October 2012 г. 15:10