Новости по дням
Лента
Опубликовано видео салюта на «Алые паруса — 2019» «Пятый канал» опубликовал в своем аккаунте Youtube видео праз...
Противники ЛГБТ в Киеве вскрыли четыре биотуалета и разложили содержимое в презервативы. И все зря Киевская полиция задержала группу противников ЛГБТ, которые собирались ус...
«Алые паруса — 2019»: где смотреть салют Пиротехническое шоу — один из главных моментов праздника выпускнико...
«Алые паруса»: онлайн-трансляция В Петербурге начался праздник выпускников «Алые паруса». С 2...
Троицкий мост разведут больше чем на сутки во время «Алых парусов» Троицкий мост в Петербурге будет разведен с 14:00 23 июня до 18:00 24 июн...
Самарский художник накрыл стол на четвертом этаже снаружи здания Самарский художник устроил один квадратный метр русского застолья снаружи з...
новости сегодня


Мне нравится

Каддафи: “В ближайшие дни я всех шокирую”

Бывший ливийский лидер Муаммар  Каддафи подтвердил, что все еще находится на своей родине и будет бороться, даже если ему придется принять “мученическую смерть”.

Также Каддафи обратился к своим сторонникам Warfala, которые вели борьбу в Бани Валид, в 170 км к юго-западу от Триполи.

“Они лгут вам, когда говорят, что я в Венесуэле или Нигерии. Я здесь с моим народом, и я планирую неожиданный удар в ближайшие дни”.

Несколько дней назад житель Сирта, покинувший город, сообщил, что Муаммар Каддафи оставил свой родной город.

Неизвестно, где именно находится полковник в данный момент. По одной из самых распространенных версий, Каддафи скрывался от повстанцев именно в Сирте. По словам ливийца, две недели назад Каддафи действительно был в городе, но сейчас его там нет.

Кроме того беженец рассказал, что обстановка в городе близка к критической – практически закончились запасы воды и еды, нет врачей и медицинских препаратов, чтобы лечить раненых. Большая часть мирного населения Сирта уже месяц живет без воды и электричества.

Бежавший ливиец рассказал ВВС, что группы сторонников Каддафи патрулируют территории вокруг города, которые захватили силы Национального повстанческого совета.

Сирт – родной город Муаммара Каддафи – считается одной из немногих территорий, контроль над которой удается удерживать полковнику и его приверженцам.

Другие новости за сегодня





дата: 28 September 2011 г.
просмотров: 2703
0
Нравится
0
Добавить комментарий
Все комментарии