Новости по дням
Лента
Как правильно купаться в Крещение. Советы МЧС Начиная с 18 января в большинстве российских городов будут действовать сп...
Крещение 2019 в Петербурге: адреса купелей 19 января христиане празднуют Крещение Господне.  В 2019 году в Пете...
Купание в проруби на Крещение. Советы для новичков Правило первое: протестируйте свой организм на наличие медицинских пр...
Крещение 2019: список купелей в Москве 19 января православные христиане отмечают Крещение Господне — празд...
Тысячи поляков вышли на улицы после убийства мэра Гданьска Тысячи жителей Гданьска вышли на улицы в центре города на митинг против нен...
К Дудю и Ивлеевой подали иск на 100 млн о защите чести и достоинства (предположительно Путина) В Мещанский районный суд поступил иск о защите чести, достоинства и делов...
новости сегодня


Мне нравится

Кадыров распустил правительство Чечни ради «новых стратегий и тактик»

Рамзан Кадыров отправил в отставку правительство Чечни в полном составе. О своем решении глава республики объявил на встрече с исполняющим обязанности премьер-министра республики и его заместителями.

По словам Кадырова, в целом он доволен работой министров, однако заявил, что прежний состав правительства не способен «справиться с  задачами, стоящими перед властями сегодня».

«Время не стоит на месте, перед нами встают новые задачи, новые проблемы. Естественно, для их решения нужны новые подходы, стратегия и тактика», - приводят слова Кадырова на сайте чеченского правительства.

По некоторым сведениям, исполняющим обязанности премьер-министра будет назначен мэр города Грозный Муслим Хучиев.

В свою очередь эксперты не могут назвать точные причины такого решения Кадырова, однако многие отмечают, что такое отношение к правительству часто дает свой положительный результат.

По мнению экс-министра по национальной политике Чечни, депутата Госдумы Шамсаиля Саралиева, смена правительства говорит о том, что Чечня наметила курс на модернизацию.

«…Это значит, что ставка делается на новые технологии, модернизацию. Темпы развития экономики очень высокие, и чтобы республика и дальше динамично развивалась…», - приводит его слова Life News.

«…Возможно, ему показалось, что зреет какой-то заговор против него, хотя это маловероятно. Но Кадыров привык считать себя хозяином Чични, и опасается, что его положение пошатнется…», - сказал изданию директор Института стратегических оценок Александр Коновалов.

До формирования нового кабинета министров уволенные члены правительства будут исполняющими обязанности до назначения новых членов правительства.

 

 

Фото - nnm.ru

Другие новости за сегодня





опубликовал: Ксения Вершинина
дата: 17 May 2012 г.
просмотров: 3186
0
Нравится
0
Добавить комментарий
Все комментарии