Новости по дням
Лента
В Москве стартовала репетиция полета на Луну - она продлится 4 месяца В Москве на базе Наземного экспериментального комплекса Института медико-...
Марлен Хуциев. Фильмография   Марлен Хуциев - режиссер, сценарист. Один из важнейших деятелей к...
Умер режиссер фильма «Весна на Заречной улице» Марлен Хуциев Режиссер Марлен Хуциев скончался на 94-м году жизни в Москве.   В ...
Леонид Парфенов восстановил «Намедни» через 15 лет — на Youtube. Первый выпуск посвящен 1946 году Леонид Парфенов восстановил свою программу «Намедни», прекратив...
Little Big выпустил новый клип SKIBIDI (Romantic Edition). За день его посмотрели более миллиона раз Группа Little Big выпустила новую версию песни SKIBIDI и «романтичную...
Фото: в Чикаго, Дублине и Будапеште празднуют День святого Патрика 17 марта во многих странах отмечается День святого Патрика — небесног...
новости сегодня


Мне нравится

Кадыров распустил правительство Чечни ради «новых стратегий и тактик»

Рамзан Кадыров отправил в отставку правительство Чечни в полном составе. О своем решении глава республики объявил на встрече с исполняющим обязанности премьер-министра республики и его заместителями.

По словам Кадырова, в целом он доволен работой министров, однако заявил, что прежний состав правительства не способен «справиться с  задачами, стоящими перед властями сегодня».

«Время не стоит на месте, перед нами встают новые задачи, новые проблемы. Естественно, для их решения нужны новые подходы, стратегия и тактика», - приводят слова Кадырова на сайте чеченского правительства.

По некоторым сведениям, исполняющим обязанности премьер-министра будет назначен мэр города Грозный Муслим Хучиев.

В свою очередь эксперты не могут назвать точные причины такого решения Кадырова, однако многие отмечают, что такое отношение к правительству часто дает свой положительный результат.

По мнению экс-министра по национальной политике Чечни, депутата Госдумы Шамсаиля Саралиева, смена правительства говорит о том, что Чечня наметила курс на модернизацию.

«…Это значит, что ставка делается на новые технологии, модернизацию. Темпы развития экономики очень высокие, и чтобы республика и дальше динамично развивалась…», - приводит его слова Life News.

«…Возможно, ему показалось, что зреет какой-то заговор против него, хотя это маловероятно. Но Кадыров привык считать себя хозяином Чични, и опасается, что его положение пошатнется…», - сказал изданию директор Института стратегических оценок Александр Коновалов.

До формирования нового кабинета министров уволенные члены правительства будут исполняющими обязанности до назначения новых членов правительства.

 

 

Фото - nnm.ru

Другие новости за сегодня





опубликовал: Ксения Вершинина
дата: 17 May 2012 г.
просмотров: 3215
0
Нравится
0
Добавить комментарий
Все комментарии