Новости по дням
Лента
Принц Чарльз написал колонку для издания «Сельская жизнь» Принц Чарльз написал колонку для издания Country Life, в которой рассказа...
«Мне нужно найти носки, ботинки и… брюки»: принц Уильям пообщался со Стивеном Фраем в Zoom Принц Уильям, Кейт Миддлтон и их трое детей присоединили к вечерним аплод...
Гарри и Меган отказались отвечать на звонки британских таблоидов Принц Гарри и его жена Меган Маркл, живущие сейчас в США, отказались быть...
Внучка Елизаветы II отменила свадьбу из-за коронавируса Дочь принца Эндрю и внучка королевы Елизаветы II принцесса Беатрис решила...
Принц Луи отпраздновал второй день рождения. А Кейт Миддлтон показала его новые фото 23 апреля младший сын принца Уильяма и Кейт Миддлтон принц Луи отпраздновал...
Как выглядела Елизавета II в детстве: фото от 0 до 11 Британцы говорят: «Мы все родились при Елизавете II». Действит...
новости сегодня


Мне нравится

Как правильно отмечать праздники?!?

Новый год, вечеринки и корпоративы без алкоголя не могут состояться в принципе. Что делать, чтобы на следующее утро не было мучительно больно? 

ДЕРЖАТЬ В ГОЛОВЕ

К встрече с выпивкой нужно готовиться прежде всего психологически. Я всегда заранее представляю, какую степень опьянения могу себе позволить: в кругу подруг можно практически все, среди коллег лучше быть осторожнее. Мысленно рисую шкалу, как меняется мое поведение в зависимости от количества выпитого, выбираю допустимый вариант, и за столом время от времени сверяюсь – не пора ли остановиться?

ЛЕЙ ВОДУ

Чтобы утром не страдать от головной боли и остальных неприятных симптомов, нужно после вечеринки выпить стакан чистой воды. Прямо перед сном, уже ложась в кровать. Проверено: помогает без осечек.

ПРИНЦИП ЕДИНООБРАЗИЯ

Пить нужно один напиток, а не смешивать водку с коньяком, виски с шампанским и т. п. Нужно еще до события определиться, на что будешь налегать, и держаться выбранного курса. Тогда утром похмелья практически не будет, разве что немного голова поболит. Но это легко решается крепким кофе с сахаром.


АБСОРБИРУЙ ЭТО

Чтобы пережить утро после праздника без потерь, заранее приготовьте такой набор: 6 таблеток активированного угля, 1 таблетка аспирина. Все это нужно принять на ночь после праздничного ужина. Уголь соберет токсины, а аспирин поможет от головной боли.


МОЛОЧНЫЕ РЕКИ

Как бы трудно ни было, на ночь после злоупотребления алкоголем нужно выпить хотя бы стакан жирного молока. Гораздо эффективнее воды!


СЧАСТЬЕ ЕСТЬ

Ни в коем случае нельзя садиться за новогодний стол голодной! Нужно обязательно поесть, причем не просто поклевать сухариков, а съесть горячей картошки, например. Итальянцы, кстати, считают, что лучше всего помогает от похмелья еда белого цвета, и перед тем как отправиться в гости, едят жидкую рисовую кашу с кусочком сливочного масла.

ВИТАМИНКА ВО СПАСЕНИЕ

Выпейте на ночь 5–6 таблеток витамина С – похмелье будет куда легче. И поставьте на столик у кровати побольше питья, лучше тоже с витамином С – например, морс или цитрусовый сок.

СОДА-ЭФФЕКТ

После злоупотребления алкоголем выпиваю стакан воды с щепоткой соды (3–5 г). И вообще пью много воды во время застолья и после него. Лучше пить минеральную воду, желательно щелочную. И не залпом, а постепенно, заставляя себя делать глотки медленно.



Другие новости за сегодня





опубликовал: Малашенко Юлия
дата: 04 January 2012 г.
просмотров: 4664
0
Нравится
0
Добавить комментарий
Все комментарии