Новости по дням
Лента
Китайский магазин скопировал наряд Кейт Миддлтон и продает за 21£ Наряд Кейт Миддлтон на открытии скачек Royal Ascot в прошлом году оценил...
Елизавета II лишь 4 раза обращалась к нации за свое правление. Сегодня она сделает это в пятый раз Елизавета II за свое правление лишь четыре раза обращалась к нации по тел...
Как выглядели свадебные туфли Елизаветы II, принцессы Дианы и Кейт Миддлтон Платья невест на королевских свадьбах могут поражать воображение, однако ...
Тесть принцессы Евгении находится в реанимации с коронавирусом 71-летний Джордж Бруксбэнк, чей сын Джек женился на внучке королевы в 201...
Елизавета II и принц Филипп впервые за два года живут вместе из-за коронавируса Из-за пандемии коронавируса и объявленного в Британии карантина члены б...
Disney выпустил трейлер первой картины с участием Меган Маркл Компания Disney выпустила рекламный ролик первого фильма с участием Меган...
новости сегодня


Мне нравится

Как росла герцогиня: что мы узнали о детстве Кейт Миддлтон из нового подкаста

 

Герцогиня Кембриджская недавно рассказала об опыте своего взросления в откровенном и личном интервью — в подкасте Джованны Флетчер «Счастливая мама, счастливый ребенок».

Расти в Иордании

Кэтрин Элизабет Миддлтон родилась у Кэрол и Майкла Миддлтонов в Королевской больнице Беркшира 9 января 1982 года. Она является старшей из трех детей: сестра Пиппа родилась в сентябре 1983 года, а младший брат Джеймс — в апреле 1987 года. Когда будущей герцогине было всего два года, она переехала со своей семьей в Иорданию, где ее отец работал два с половиной года, и посещала детский сад там.

В подкасте Кейт рассказала: «У меня было очень счастливое детство. Это было очень весело, и мне очень повезло, что я родом из очень крепкой семьи. Мои родители были очень преданы делу. Сейчас я, как родитель, очень ценю, как сильно они вкладывались в наше воспитание. Они приходили на каждый спортивный матч, всегда за нас болели, и у нас всегда были совместные семейные праздники».

 

 

Начальная школа в Западном Беркшире

В сентябре 1986 года Миддлтоны вернулись в свой дом в Западном Беркшире, и Кейт начала учиться в школе Святого Андрея в Пангборне, где она оставалась до июля 1995 года. Ее учитель физкультуры рассказывал прессе, что Кейт была «трудолюбивой и очень добросовестной»: «Она была потрясающей спортсменкой и пловцом. Я раньше отвечал за плавание, и она была очень, очень хороша, как и ее сестра».

 

Клуб скаутов

В 1990 году Кейт и Пиппа присоединились к местному клубу Brownies, с которым они ходили на экскурсии, занимались спортом, рукоделием и зарабатывали значки. «Она была довольно спокойной. Они были просто обычными детьми, ничем не отличающимися от других», — рассказала лидер Brownies Джун Скуттер.

Во время учебы в подготовительной школе Св. Андрея Кейт начала проявлять интерес к театру, в 11 лет сыграла роль Элизы Дулиттл в школьном спектакле «Моя прекрасная леди», а позже, в возрасте 13 лет, сыграла главную роль в викторианской мелодраме «Убийство в Красном амбаре».

Школа-интернат

После непродолжительного пребывания в школе для девочек Down House Кейт поступила в школу-интернат с совместным обучением в Marlborough College в Уилтшире, где она изучала химию, биологию и искусство. Кейт также продолжала усердно заниматься спортом — участвовала в школьных сборных по теннису, хоккею, нетболу (его еще называют женским баскетболом) и легкой атлетике, особенно успешно выступая в прыжках в высоту.

Размышляя о своей молодости, герцогиня добавила: «Больше всего резонируют простые вещи. Теперь я вижу это по своим детям. Жизнь сейчас так загружена, но иногда и простые вещи, такие как наблюдение за огнем в действительно дождливый день или совместная прогулка, могут доставить большое удовольствие. Я стараюсь делать это с моими детьми. Я думаю, что такой опыт много значит для детей, и в этом возрасте это настоящее приключение».

«Будучи детьми, мы проводили много времени на улице, и это то, чем я была действительно увлечена. Я думаю, что это здорово для физического и психического благополучия. На самом деле это так просто», — добавила Кейт.


Университет

В июле 2000 года Кейт покинула колледж Мальборо и в течение года училась в Британском институте во Флоренции и прошла международную программу Raleigh в Чили. В 2001 году она поступила в Университет Сент-Эндрюс, который окончила в 2005 году с дипломом по истории искусств. Именно здесь герцогиня впервые встретила своего будущего мужа принца Уильяма.

 

Источник: hellomagazine.com

Другие новости за сегодня





опубликовал: Елена Сметанина
дата: 19 February 2020 г.
просмотров: 681
0
Нравится
0
Добавить комментарий
Все комментарии