Новости по дням
Лента
Опубликовано видео салюта на «Алые паруса — 2019» «Пятый канал» опубликовал в своем аккаунте Youtube видео праз...
Противники ЛГБТ в Киеве вскрыли четыре биотуалета и разложили содержимое в презервативы. И все зря Киевская полиция задержала группу противников ЛГБТ, которые собирались ус...
«Алые паруса — 2019»: где смотреть салют Пиротехническое шоу — один из главных моментов праздника выпускнико...
«Алые паруса»: онлайн-трансляция В Петербурге начался праздник выпускников «Алые паруса». С 2...
Троицкий мост разведут больше чем на сутки во время «Алых парусов» Троицкий мост в Петербурге будет разведен с 14:00 23 июня до 18:00 24 июн...
Самарский художник накрыл стол на четвертом этаже снаружи здания Самарский художник устроил один квадратный метр русского застолья снаружи з...
новости сегодня


Мне нравится

Как спастись от платной эвакуации. Топ-7 советов автомобилистам

Всем водителям приходилось хоть раз в жизни сталкиваться с такой неприятной ситуацией, как эвакуация автомобиля. Как же избежать платной эвакуации за стоянку в запрещенном месте. 1tvnet.ru собрал советы бывалых водителей и интернет-пользователей:


1. В случае параллельной парковки постарайтесь встать в окно между двумя автомобилями. Конечно, когда эвакуатор будет забирать все автомобили в ряду, общей участи не избежать.

2. Инспекторы ГИБДД несут полную ответственность за целостность добычи. Так что эвакуатор, возможно, не рискнет трогать машину, которая стоит бортом вплотную к высокому бордюру, а лучше даже одним или двумя колесами на бордюре, – из опасения доставить ее на штрафстоянку во фрагментарном виде. Да и надеть колодки на колеса машины, стоящей в такой позе, не в пример сложнее.

3. Заприте в машине человека. Если в машине есть люди, то эвакуация не допускается.

4. Способ простой до неприличия: выверните колеса в любую сторону. Теперь на них не надеть блокираторы, и автомобиль невозможно погрузить на транспортировочную платформу без специальных тележек.

5. Многие из работников офисов разбиваются на пары, каждый день занимают два соседних парковочных места, после чего сковывают свои автомобили железными цепями. И увезти их у эвакуаторщиков не остается никаких шансов.

6. Еще один интересный способ, которые практикуют москвичи — разместить на крыше два велосипеда. Поскольку велик риск зацепить погрузочными тросами имущество автовладельца, да и повредить автомобиль, то такие машины чаще всего не эвакуируют.

7. Совсем недавно в интернете появилась видеозапись, на которой видно, что водитель Hyundai припарковал свой автомобиль на проезжей части. А чтобы избежать эвакуации, находчивый изобретатель приковал свою машину к забору при помощи цепи, которую пропустил через окно и дверную стойку.

Проблемы на дороге бывают у всех, но решить их можно, если Вы не только будете знать свои права, но и сможете пользоваться маленькими хитростями, которые выручат в непростой ситуации.

Другие новости за сегодня





опубликовал: Егор Красотин
дата: 10 September 2014 г.
просмотров: 12559
0
Нравится
0
Добавить комментарий
Все комментарии