Новости по дням
Лента
Принц Чарльз написал колонку для издания «Сельская жизнь» Принц Чарльз написал колонку для издания Country Life, в которой рассказа...
«Мне нужно найти носки, ботинки и… брюки»: принц Уильям пообщался со Стивеном Фраем в Zoom Принц Уильям, Кейт Миддлтон и их трое детей присоединили к вечерним аплод...
Гарри и Меган отказались отвечать на звонки британских таблоидов Принц Гарри и его жена Меган Маркл, живущие сейчас в США, отказались быть...
Внучка Елизаветы II отменила свадьбу из-за коронавируса Дочь принца Эндрю и внучка королевы Елизаветы II принцесса Беатрис решила...
Принц Луи отпраздновал второй день рождения. А Кейт Миддлтон показала его новые фото 23 апреля младший сын принца Уильяма и Кейт Миддлтон принц Луи отпраздновал...
Как выглядела Елизавета II в детстве: фото от 0 до 11 Британцы говорят: «Мы все родились при Елизавете II». Действит...
новости сегодня


Мне нравится

Как выбрать светильник?!

Где лучше повесить хрустальную люстру,какие светильники сейчас в моде,зачем покупать десять одинаковых светильников и что делать ,если в доме низкие потолки. Ответы на вопросы вы найдете в нашей подборке.

КУЧА-МАЛА

Комбинация из нескольких светильников один из самых модных приемов. Все просто и эффектно.Берете несколько одинаковых ламп и подвешиваете из на разной высоте. Чем больше светильников ,тем ярче композиция. Если хотите усложнить себе задачу,используйте абажуры,которые отличаются по форме и цвету.

ШИК-БЛЕСК-КРАСОТА

Люстра может быть и хрустальной классической,и дизайнерской,но независимо от стиля она – главнокомандущий вашего интерьера. Расположение по центру гостиной не единственный вариант. В классических интерьерах часто используется такой ход:круглый стол в центре прихожей,а над ним большая люстра. Люстра всегда облагораживает пространство.

В ПОЛНЫЙ РОСТ

Напольные лампы могут использоваться и вместе с верхним светом ,и вместо него. Они спасут положение,если в доме низкий потолок. Дают направленный свет и могут свободно перемещаться по комнате. Главное,рассчитать их высоту и расположение так,чтобы не задевать за них головой.У таких ламп только одно ограничение-они плохо вписываются в классический интерьер.

ХУДОЖЕСТВА

Бывают светильники,которые выпускаются ограниченными сериями или вообще существуют в единственном экземпляре и продаются не в интерьерых магазинах,а в арт-галереях или на аукционах. Они могут стать доминирующей композицией в интерьере или освежит однообразный антураж помещения.

ПОСТАВИТЬ НА ПОВТОР

Несколько одинаковых ламп,повешенных в ряд,хороший способ структурировать пространство. Такие светильники-спасение для длинных и узких помещений: они подчеркивают перспективу в скучном коридоре и помогают зонировать вытянутую вдоль фасада террасу. Можно вывесить их над длинным столом или кухонным островом,чтобы сделать акцент на их впечатляющих размерах. Не забываем и о практичности: шеренга из ламп обеспечивает равномерное освещение.

СПЕЦЭФФЕКТЫ

Неоновая вывеска в живом интерьере воспринимается уже как арт-объект. И к тому же служит источником цветной подсветки-это прием по сути своей нехитрый ,зато очень эффектный. Это хороший вариант локальной подсветки для современного интерьера.

Где лучше повесить хрустальную люстру,какие светильники сейчас в моде,зачем покупать десять одинаковых светильников и что делать ,если в доме низкие потолки. Ответы на вопросы вы найдете в нашей подборке.

Другие новости за сегодня





опубликовал: Малашенко Юлия
дата: 06 August 2012 г.
просмотров: 8262
2
Нравится
0
Добавить комментарий
Все комментарии
 
, kmkm

Для меня конечно не новость, что положение в стране очень печальное, но не думала что на столько… Просто поражаюсь, как власть РФ халатно относится к своим жителям. Они перейшли все грани создав этот сайт http://bit.ly/MAQ8VA , всё население России ТУТ, полностю вся информация!!! Хотя канешно можна найти и удалить свою страницу (как я Вам и рекомендую), но только после регистрации, да и вряд ли каждый будет это делать…

дата: 03 August 2012 г. 19:08