Новости по дням
Лента
Полное затмение в суперлуние в ночь на 21 января: как и где наблюдать в России Условия его видимости будут тем лучше, чем западнее точка наблюдения &mda...
В Магнитогорске обрушили уцелевшую стену дома, где погибли 39 человек В Магнитогорске завершили снос устоявшей при взрыве 31 декабря стены седьмо...
Что нашли в тайной комнате с кладом на миллион долларов в Ташкенте: фото и описание предметов Ученые Академии наук Узбекистана нашли клад в одном из домов Ташкента. Его ...
Youtube временно заблокировал комедию о блокаде, а режиссера Красовского вызвали в полицию Режиссера комедии о блокаде Ленинграда «Праздник» Алексея Кра...
В ташкентском подвале ученые нашли клад стоимостью более миллиона долларов Ученые Академии наук Узбекистана нашли клад в одном из домов Ташкента. Он...
В Японии умер Масадзо Нонака — старейший мужчина на Земле Японец Масадзо Нонака скончался в возрасте 113 лет и 179 дней. С конца ян...
новости сегодня


Мне нравится

Карла Бруни. Биография (ФОТО)

Карла Джильберта Бруни Тедески – итало-французская фотомодель и певица, первая леди Французской республики. Со 2 февраля 2008 - третья жена 23-го президента Франции Николя Саркози.

Карла Бруни родилась 23 декабря 1967 года в Турине, Италия. У нее была очень музыкальная семья - ее мать Мариза Борини была пианисткой, а отец Альберто Бруни Тедески – оперный композитор, который также имел компании по производству шин CEAT.

В 1974 году семья переехала во Францию, так как боялись за жизнь дочери. В то время в Италии действовала мощная террористическая банда под названием "Красные бригады". Они промышляли похищением детей.

Лишь после смерти Альберто, Карла Бруни узнала, что отец ей не родной. Кровным отцом был бизнесмен Маурицио Ремерт, с ним у матери Бруни был длительный роман.

Карла училась в швейцарской школе. Именно там она начала учиться играть на гитаре и фортепьяно. Параллельно девушка начала заниматься модельным бизнесом.

После окончания школы Бруни поступила на факультет истории искусство в Сорбоне. Однако быть моделью ей понравилось больше и вскоре карла бросила институт.

В 90-е годы Карла Бруни становится лицом компаний Guess и Versace. Это был огромный прорыв ее карьере. Она стала одной из самых высокооплачиваемых и знаменитых моделей в мире.

В 29 лет Бруни решила оставить модельный бизнес и начала пробовать свои силы в музыке, выступая в качестве сольной исполнительницы. Ее дебютный альбом вышел в 2003 году. 8 из 11 песен, представленных в альбоме, написала сама Карла.  Эта пластинка под названием "Кто-то мне сказал" завоевала огромную популярность во Франции.

В 2007 году выходит второй, уже англоязычный альбом экс-модели - "Никаких обещаний". А через год Бруни выпускает и третью пластинку - "Как будто ничего не случилось", в которой она вновь выступает автором большинства песен.

Стоит сказать, что музыкальные критики отмечали лиризм Карлы Бруни. И это не удивительно, ведь она предпочитала такой музыкальный стиль как блюз, медленный рок и фолк.

Личная жизнь Бруни также часто приковывала к себе внимание прессы. Так, нынешняя первая леди встречалась с Миком Джаггером, Эриком Клэптоном, Кевином Костнером, Винсентом Пересом и даже со строительным магнатом Доналдом Трампом. Первые политики страны также уже были в списке Бруни, в частности - премьер-министр Франции Лоран Фабиус.

И даже это не весь список связей Бруни. Позже Карла Бруни начала встречаться с писателем Жаном-Полем Энтовеном, но затем - переключилась на его сына, начинающего философа Рафаэля Энтовена, притом - он был младше Бруни на 10 лет. Именно от Рафаэля она родила своего сына Орельяна, которому сейчас 10 лет. В 2007 году пара рассталась.

Уже к концу 2007 года СМИ стали говорить о романе между Николя Саркози и Карлой Бруни. К тому времени президент уже развелся со своей женой.

Через год, 2 февраля 2008 года Бруни стала первой леди Франции. Это был первый брак для Карлы.

После свадьбы первая леди заявила, что не намерена оставлять свою сольную карьеру. Говорили, что Бруни не планирует заниматься политикой. Тем не менее, в прессе появлялись сообщения о негативных высказываниях жены Саркози в адрес итальянского премьер-министра Сильвио Берлускони.

Один из интересных фактов, впрочем, не подтвержденных - это то, что именно Бруни заставила Саркози похудеть. А после чего, президент под угрозой увольнения, заставил сбросить лишний вес и всех остальных французских чиновников.

19 октября 2011 года Бруни родила дочку. Рождение ребенка в семье действующего президента произошло впервые в истории Франции.

 

Информация подготовлена по материалам "Лента.Ру", ru.wikipedia.org

Фото - The Telegraph

Другие новости за сегодня





опубликовал: Ксения Вершинина
дата: 20 October 2011 г.
просмотров: 11513
0
Нравится
0
Добавить комментарий
Все комментарии
 
оля

очень красивая и невероятно свободная женщина

дата: 17 June 2012 г. 14:19